Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
svetlychog форма супер,и размер тоже!а что за анатом,что такой верхний полюс округлый?(тоже так хочу)и где можно твои фото до посмотреть?
Упс,пардон,нашла ответы на свои вопросы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не обсуждайте плз здесь выбор имплантов, отношение мужчин, разочарование размером и не выкладывайте фото в белье. Для всего этого существуют отдельные темы.
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l не расстраивайся, результат первичный не раньше месяца, а то и позже. Советую отвлечься и покинуть форум на недельку, вторую, меньше себя рассматривать и не зацикливаться. Все пройдет
![]() А результат будет радовать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю можно тут писать или нет, 15 числа операция у Головача, просто отмечаюсь. Ждите меня с результатом))))
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlychog форма хорошая, можно конечно было бы побольше, но и контурирование было бы больше. А грудь современем опустится и будет ниже, как ты хочешь. На счет холодных сис ничего сказать не могу, у меня не так, муж сказал не отличаются.
Я знаю у тебя будет все ОК! Постораюсь завтра отчитаться о своих сисях ![]() bastet как здоровье? На консе была?
|
||||
|
||||
![]()
Сластена84, удачи Вам! Ждем с красивым результатом! Что ставить будете?
|
||||
|
||||
![]()
Сластена84 Отличного и желаемого результата Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня часто холодная грудь,нижний полюс,но меня это не напрягает,6 с половиной мес груди
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не холодная, всегда теплая
Сластена84, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, пока решили док 240 мл Макган 510 стиль. Но сказал, что на операции еще решит, хочу побольше попробовать попросить. Хотя я худыш. Завтра все будет ясно. Девочки, а линзы снимать заставят? Я без них не могууу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сластена84 , линзы могут попросить снять, если вы блефаропластику делаете))) увеличение груди можно с линзами
![]() ![]() Удачной ОП!! svetlychog, очень и очень красиво - и чего ты говоришь - палево, что не своя?? )) как по мне все натурально и красиво!! А холодная везде- или только в нижнем полюсе?
|
||||
|
||||
![]()
svetlychog красивая грудка у Вас вышла! Такой пышный верхний полюс с анатомами. У меня кругляши стоят и визуально, как мне кажется, верхний полюс не такой пышный((( и срок у меня меньше, что же будет со временем? совсем наверху ничего не останется?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Holera ,красота нереальная.
|
||||
|
||||
![]()
Holera, такая грудь красивая, ооочень!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за комплименты! Нам с моими "девочками" ооочень приятно)))) Есть кое-какие недочеты, но я стараюсь не заморачиваться. Только размерчик хотелось побольше... Ну да ладно... Кстати, грудь теплая, мягкая и родная!))))
|
||||
|
||||
![]()
Holera
Очень натуральная! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо. Попробую сейчас фото прикрепить. Уж простите, хотелось бы выложить фото вместе с остальными частями тела, чтобы все понимали размер в соотношении с телом, но не могу, уж очень я узнаваема (вся в тату) а замазать их не выходит, так что пока только так
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопросик. В понедельник сделала маммо (ура-ура), последние три дня появились адские мурашки. Особенно когда спать ложишься, тело расслабленно - от кончиков пальцев на ногах и до макушки пробегает волна мурашек, либо от живота до плеч. Очень неприятное ощущение, я первую ночь заснуть от него не могла. Мама говорит, что это от наркоза и что у неё такие приливы после операций были несколько лет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Holera ух-ты, какая красота! Обалдеть!!!
|