Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog форма супер,и размер тоже!а что за анатом,что такой верхний полюс округлый?(тоже так хочу)и где можно твои фото до посмотреть?
Упс,пардон,нашла ответы на свои вопросы! |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте плз здесь выбор имплантов, отношение мужчин, разочарование размером и не выкладывайте фото в белье. Для всего этого существуют отдельные темы.
|
|
||||
|
||||
vamp-l не расстраивайся, результат первичный не раньше месяца, а то и позже. Советую отвлечься и покинуть форум на недельку, вторую, меньше себя рассматривать и не зацикливаться. Все пройдет
А результат будет радовать! |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю можно тут писать или нет, 15 числа операция у Головача, просто отмечаюсь. Ждите меня с результатом))))
|
|
||||
|
||||
svetlychog форма хорошая, можно конечно было бы побольше, но и контурирование было бы больше. А грудь современем опустится и будет ниже, как ты хочешь. На счет холодных сис ничего сказать не могу, у меня не так, муж сказал не отличаются.
Я знаю у тебя будет все ОК! Постораюсь завтра отчитаться о своих сисях уже 2 месяца bastet как здоровье? На консе была? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня часто холодная грудь,нижний полюс,но меня это не напрягает,6 с половиной мес груди
|
|
||||
|
||||
У меня не холодная, всегда теплая
Сластена84, удачи! |
|
||||
|
||||
Сомневашка, пока решили док 240 мл Макган 510 стиль. Но сказал, что на операции еще решит, хочу побольше попробовать попросить. Хотя я худыш. Завтра все будет ясно. Девочки, а линзы снимать заставят? Я без них не могууу.
|
|
||||
|
||||
Сластена84 , линзы могут попросить снять, если вы блефаропластику делаете))) увеличение груди можно с линзами я не снимала
Удачной ОП!! svetlychog, очень и очень красиво - и чего ты говоришь - палево, что не своя?? )) как по мне все натурально и красиво!! А холодная везде- или только в нижнем полюсе? |
|
||||
|
||||
svetlychog красивая грудка у Вас вышла! Такой пышный верхний полюс с анатомами. У меня кругляши стоят и визуально, как мне кажется, верхний полюс не такой пышный((( и срок у меня меньше, что же будет со временем? совсем наверху ничего не останется? Печаль печальная...Как же все индивидуально Сейчас попробую выложить фото Моим грудкам без 3х дней 1,5 месяца Счастлива! Всем кому предстоит операция желаю только позитивного настроя и УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Holera, такая грудь красивая, ооочень!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты! Нам с моими "девочками" ооочень приятно)))) Есть кое-какие недочеты, но я стараюсь не заморачиваться. Только размерчик хотелось побольше... Ну да ладно... Кстати, грудь теплая, мягкая и родная!))))
|
|
||||
|
||||
Holera
Очень натуральная! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо. Попробую сейчас фото прикрепить. Уж простите, хотелось бы выложить фото вместе с остальными частями тела, чтобы все понимали размер в соотношении с телом, но не могу, уж очень я узнаваема (вся в тату) а замазать их не выходит, так что пока только так
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопросик. В понедельник сделала маммо (ура-ура), последние три дня появились адские мурашки. Особенно когда спать ложишься, тело расслабленно - от кончиков пальцев на ногах и до макушки пробегает волна мурашек, либо от живота до плеч. Очень неприятное ощущение, я первую ночь заснуть от него не могла. Мама говорит, что это от наркоза и что у неё такие приливы после операций были несколько лет. Было у кого такое же?
|
Закрытая тема |
|
|