Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81, вы красавица, и сиси - объеденье... Наверное, своих тканей прилично было?
Шовчик какой интересный... Я кстати, не сразу поняла, что это и есть шов, (просто сначала фотку кликнула, а потом сообщение прочитала), так и думала, что это от белья след) А вот то, что ареолки разные в глаза совсем не бросается. Просто, глядя на вашу грудь, нет желания переводить взгляд с одной ареолы на другую, присматриваться, сравнивать... Воспринимаешь просто все вместе, любуешься - это действительно красиво! И явно будет еще лучше))), покопалась в ваших предыдущих сообщениях, но не нашла исходник... дайте ссыль, плиз? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya - ой, спасибо огроменное за комплименты! напросилась, называется))
Своих тканей было достаточно, я сама выбирала объем имплантов, можно было и больше поставить. Но остановилась на 310, для моей комплекции самое то. А до операции у меня была полная тройка в белье, но форма естественно уже не ТА, птоз 2 степени после 2-х детей. К сожалению, исходника нет, но есть у доктора. Обещал выслать, чего то молчит. Надо напомнить) обязательно выложу сюда |
|
||||
|
||||
Margo81 вот я деревня, ну конечно же ореола, а я по старинке сосок))) Вот и у меня разные какие-то ((( прям грустно как-то(( сейчас сфоткаю покажу
|
|
||||
|
||||
Марго, ореолы можно сравнять татуажем! это вообще, самое малое о чем нужно переживать, мне кажется. Главное, чтоб симметричны было само расположение ореолы, груди, и т.п.
|
|
||||
|
||||
Margo81 а я вот за свои кривенькие ореолки очень переживаю, правая грудь у меня была без птоза, а левая с, может поэтому и сейчас правая по удачнее, левая сверху пухлая до сих пор, как будто не опустилась ( во всяком случае я так себя успокаиваю) Ореолы вроде когда в профиль смотришь на одном уровне, но в анфас левая прям грустная какая-то и кривенькая, плюс док там с вертикальным разрезом борщенул- он там больше чем на правой(
|
|
||||
|
||||
Ален, а я не вижу никакой кривизны, все симметрично , ареолы ровные. А сама грудь конечно еще будет меняться, однозначно выравняется швы у меня такие же были на таком сроке, узнаю почерк нашего дока))))
С татуажем и правда интересная идея, не догадалась бы! |
|
||||
|
||||
Margo81 Ой, Маргоша, надеюсь, но всё-таки думаю ракурс примерно как у тебя надо выбрать, что бы полную картину видно было. Ты хоть не теряйся, а то нас тут бывших птозных почти нет ))) ты хоть меня поддерживаешь, а то я сегодня совсем подрасстроилась....
Margo81Еще хотела спросить у тебя, когда чувствительность к соскам вернулась или сразу все ок было? у меня пока прикосновения вызывают не приятные ощущение, примерно как колющие.... |
|
||||
|
||||
Alojna,
Не вижу неровности ареол. Все окейно с шовчиками)) берегите их. То, что они к вертикальному шву небольшим уголочком сходятся, так это поменяется. Тити еще чуть-чуть нижний полюс продавят и кружочки расправятся в этом месте, совсем идеальными станут. Я планирую подобную операцию, а ареолки тоже бледненькие. Искала фото татуажа ареол реальные (не рекламные) не нашла((( |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо девчата, прям успокоили меня, видимо действительно 7 недель еще не показатель. Думаю сегодня начать клеть Мепиформ, может дело быстрее пойдет )))
Karc-Olya кто-то из девчат выкладывал на форуме ссылочки татуажа ореол, я видела как это примерно выглядит, но это еще до моей ОП было, я и забыла. Действительно не плохая идея. |
|
||||
|
||||
Alojna - нее, правда для такого маленького срока все хорошо!!! Картина еще будет меняться) про чувствительность сосков, буквально недавно вернулась. Может через пару месяцев после операции. Раньше тоже были колющие неприятные ощущения
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы - 7 месяцев. Последние 2 месяца мажу Дерматиксом - швы стали светлее и на ощупь сравнялись с кожей(может и без мази были такие же))) при дневном свете они почти не видны, а вот при искусственном освещении еще выделяются. Конечно, если бы они были параллельно с другими складками, а не вниз, то вообще было бы норм(в идеале они должны идти вообще по складке). Так что, девочки, которые идут на подмышечный доступ, проконтролируйте место расположения швов во время разметки и все будет ок! хотя мне док, когда нарисовал швы сказал "вот, смотри где они будут", но у меня уже был мондраж и я не особо на это смотрела, просто не думала, что может быть так! можете показать мои фото со словами "так НЕ надо!")
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
В динамике все намного и намного лучше!! Правда!! Проконтролируешь там на разметке((, колотун такой небось у всех,что не до контроля. |
|
||||
|
||||
Сомневашка чудесные швы, не наговаривайте на них)) Думаю, простой обыватель и не заметит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sheli, спасибо, я очень надеюсь, что никто не заметит, а у того, кто заметит хватит мозгов не задавать ненужных мне вопросов!) AnnaAsadova, спасибо, и что, и Мепиформ не улучшает ситуацию? Вот в темке с бельем виден шов так как он виден при другом освещении и с опущенными руками(( ВСё-всё-всё, ладно, не ною я!!!)) |
Закрытая тема |
|
|