Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Itali норм, а мне с этими колючими швами 10 дней ходитьУ вас долго после имплантации в целом проболело?
энни ультракаин вполне подействует, да хоть ледокоин, просто это не от препарата а от врача зависит. При лечении нижних зубов или работе с нижней челюстью, нужно проводниковым способом колоть( блокировать троичный нерв) , который замораживает пол лица, а вам видимо попался такой который не умеет так делать(бывают такие при этом винят анестетик или ваш организм) |
|
||||
|
||||
Vajshi может и я 10 дней ходила,уже не помню.По-моему 10 первых дней и было как-то неприятно, а потом швы сняли стало легче .Болей не было,а десны постоянно мазала метрогил дента,чтобы не воспалялись
|
|
||||
|
||||
у меня с одной стороны воспалилось(красная десна), то ли из-за укола(в это место тоже делал укол) или с имплантом что-то? Было у кого нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
энни 6 числа, антиботики сейчас уже да, 1 день не принимала, а у Вас болело?
|
|
||||
|
||||
Vajshi у меня оп 10 в воскресенье,док сказал антибиотик во время оп вв и далее 10 дней,швы тоже через 10 дней снимать,у вас один имплант? Знакомые говорили поднывает несколько дней,как после удаления зуба,никто даже обезбаливающие не пил. Ну у всех по разному,у вас вверху или внизу установили?
|
|
||||
|
||||
энни только низ, 2 шт нобель реплейс, но что-то болит без обезболивающих не хило так
|
|
||||
|
||||
энни лучше вроде, отек спал. правда смущает, что с одной стороны в где 1 имплант десна красная , в остальных местах розовая, бывало у вас такое? Швы очень колются весь язык исцарапали, их подрезали - полегче, но все равно жесткие они какие -то
|
|
||||
|
||||
Так швы видимо врач проложил неудачно, потому что мне нигде не кололо, только языком можно было прощупать швы. Ничего не болело, не воспалялось, не краснело, т.к. несколько дней пила нимесил+антибиотик.
У меня 13.01. следующий этап: установка расширителей, далее коронки. Я перед новым годом лечила №6, и после этого решила удалить зуб мудрости, до конца еще не зажило это место. Еще по хорошему надо поставить 2 коронки на зубы с большими пломбами, я теперь ученая, больших реставраций больше не будет. И зуб мудрости сверху надо удалить еще, ортопед сказала, что будет вредить он из-за удаленного нижнего.Так что эпопея продолжается, по ощущениям: нет ей конца. |
|
||||
|
||||
Если скоро формирователи установят-то вы уже на финишной прямой!
|
|
||||
|
||||
Я это сделала ура!!! Сегодня установили имплант верх левую 4. Ой сколько я себе накрутила,вообще не больно. А какой кайф эта седация.Я не спала всё видела ,но мне было не страшно совсем!!!Сказал анестезиолог ,что легкая была седация диприван.Короче мне было достаточно.После ввели в вену антибиотик и ещё что то.Все началось в 11 закончили в 12,местный анестетик в 14-00 уже отошел,ничего не болит.Покушала уже 2 раза.
|
|
||||
|
||||
энни поздравляю, молодец что решилась.
У меня всякие красноты и пр. прошли, но почему то зуб который рядом с имплантом немного немного болит, бывало у кого-нибудь такое на этапе заживления? Имлант на достаточно большом расстоянии от зуба. |
|
||||
|
||||
Vajshi спасибо! Может ничего страшного,мне 8-ку удалили,а 7-ка несколько дней поднывала.Ты переживала за красноту,а все прошло ещё просто маленький срок,швы могут тянуть.
|
|
||||
|
||||
Я вот хочу спросить про расположение имплантов у кого как? Всё ли в пределах кости обычно имплант должен сидеть, судя по интернет снимкам далеко не у всех так идеально - так что я думаю может быть ощущаться или болеть будет если немного выступает в десну?
|
|
||||
|
||||
Vajshi импланты глубоко сажают. А немного в десну или видимые в десне это обычно винты для фиксации костных блоков и мембраны. Их после удаляют.
|
|
||||
|
||||
Emma видимо не всегда глубоко, когда много имплантов смотрю снимки в инете , все разную глубину погружены, часть выступает, часть вровень - вот пример , не мой. А чтобы глубоко погружены даже редкость
У меня проблема не с глубиной а шириной скорее, с одной стороны очень тонкая кортикальная пластина, мне это не нравится , слышала неоднократно что с боковых сторон имплант должно окружать 1,5-2 мм , иначе кость не будет получать нормальное питание кровеносными сосудами и начнет резорбироваться , в итоге имплант оголится, выложу как сделаю скриншоты КТ. Anna1958 от тебя пришло пустое сообщение, пишет что :"Anna1958 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых" а так хочется узнать твое мнение |
|
||||
|
||||
Насчет выступа имплантов в десну по вертикали - рядовой случай. Если выступ небольшой (меньше 1мм) то, вроде, проблем не должно быть. А вот если имплант выступает в десну по ширине (я, правда, в реале такого не видела поэтому хочу посмотреть твой скриншот КТ) то это явный непорядок.
В таких случаях делается костная пластика (наращивание кости) при уже установленных имплантах. |
|
||||
|
||||
Anna1958 а если удалить имплант , пусть заживет кость и повторно вставить уже правильно?
|
Закрытая тема |
|
|