Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lena3205 мне кажется у меня ни чего не болело, но я так боялась, чио неделю ставила обзболивающие
UAA0104 поздравляю! размерчик удался))) |
|
||||
|
||||
Девочки у кого когда грудь мягчать начала, у меня 2 недели, а она как камень..?. Не удержалась померила бюстик, не очень приятные ощущения, в компре намного лучше!))
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Поздравлю!!! Пусть ваша грудь вас радует каждый день!!!!
Lena3205 первую неделю нужно лежать и есть, организм должен восстановиться так что наслаждайтесь и отдыхайте |
|
||||
|
||||
Я тоже так хочу
lelyabond Две недели рано, надо ждать... 2-3 месяца у всех по разному |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом) Возможно пригодиться таким безсисячным, как я))) Так как подобных худышек я встречала не часто в темах увеличения груди.
Так вот, операцию я делала у Бурого Анатолия Владимировича, о нем узнала от знакомой, побывав один раз на консе, решила что этот врач мне полностью подходит. Человек он очень приятный, все показывает объясняет, отвечает на все вопросы и по финансам вполне приемлемо. Очень боялась, параноила не передать словами...сейчас всего не вспомню чего боялась наверное всего)) Опишу в общих чертах...наркоз перенесла отлично (это первая операция в моей жизни) не тошнило, только хотелось кушать, пришлось немного подождать. По поводу боли могу сказать, что мне лично было ооочень больно, особенно первые дни. Я не рожавшая и очень худая (45 кг на рост 164) Запаса кожи не было совсем. Я даже не стала смотреть на перевязке что у меня там получилось, честно думала, что там ужас какой-нибудь...Но через 3 дня на повторной перевязке решилась глянуть и была приятно удивлена, не было ни одного синяка, ничего не было кроме собственно груди) и двух маленьких швов. Ах да, операцию сделала 09.01.2014 (Allergan 290 g, анатомы) спустя месяц уже ничего не болело и побыстрее хотелось скинуть компрессионку, что собственно и сделала, так как врач разрешил носить лиф с косточками для формирования подгрудки. Ну что еще сказать, я счастлива, на данный момент меня ничего не беспокоит, уже начала заниматься спортом, стараюсь не нагружать верх соответственно…если у кого-то есть вопросы обязательно отвечу, так как все забывается быстро и сейчас уже не упомню сколько всего мне хотелось узнать до ОП и сколько я облазила сайтов, так что прикладываю фото, если что пишите) 1 - до 2 - через 3 дня или неделю, точно не помню 3 - через 2 месяца 4 - в белье 5 - шов через 2 месяца сори за каччество Последний раз редактировалось Veru'lya; 15.03.2014 в 22:59. Причина: забыла размер написать |
|
||||
|
||||
Veru'lya - очень красивая грудь получилась!
Ну а я тоже скоро (через 3,5 недели) пойду на ОП. Делать буду, в итоге , не у Бытдаева, а у другого хирурга (пока не буду оглашать имя). Сходив на консультацию, поняла, что данному хирургу я доверяю больше и у него мне ну очень понравились результаты ( хирург очень опытный, спец именно в маммопластике). Консультация шла около 1,5 часа, за это время все разложил мне по полочкам - как, зачем именно так,что примерно ожидаем, замерил меня всю. В общем, доступ будут делать под грудью, ставить под мышцу, импланты подобрали Натрель 410стиль, МF, размер будут ставить 295 или 335 мл (опредилится во время операции, примерив сайзеры - хочу полную троечку). По цене выходит подороже, чем в Бьюти Докторе,но тут дело не в цене - я поняла, что выбирать надо именно "своего" хирурга,который подходит ко всему со знанием дела, имеет богатый опыт и которому ты доверяешь. В общем, я вся в ожидании! Через недельку начинаю готовиться - назначили кучу анализов, сделать УЗИ, ЭКГ, спирографию, рентген,флюшку, и надо пройти докторов - маммолога, терапевта и анестезиолога(все буду делать в той же клинике, где и оперироваться - предоперационная подготовка включена в стоимость операции). Ох, долго же я к этому шла! Долго уговаривала своего мужа, который твердил мне, что у меня и так все красиво и это просто пунктик у меня такой. Если есть пунктики - надо от них избавляться! Вот сделаю себе красивую грудь - и буду носить ее с гордостью! |
|
||||
|
||||
Veru'lya красивая грудь, аккуратная.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Поздравляю с операцией! Лёгкой реабилитации Вам!
Ну вот девочки и у меня час Х приближается,вчера в Москву прилетела - завтра операция. Начинаю потихоньку переживать, но хочу очень,очень - уверенна всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Veru'lya поздравляю!) у меня стоят такой же объем и по комплекции чуть побольше вас.. (160-48кг) но мне кажется, что у меня чуть побольше грудь получилась, хотя может мне хочется так думать))) у вас онемение было груди?? Когда прошло ? Я нижний полюс вообще не чувствую..жесткая очень.. Я все думаю может потому что своей груди не было...
|
|
||||
|
||||
Второй день, наверное отек есть,грудь кажется еще больше стала. Но в компре хорошо дышу. А вот после сна еле встала.спала полусидя и каждые 4 часа обезболивающее пью. Грудь чешется и болит больше по бокам в области подмышек и ниже. Низ чувствую когда дотрагиваюсь,что там мягкое что то. Как водный матрас) ох,ждут нетерпением когда боли утихнут)
Думаю 2ка будет . |
|
||||
|
||||
UAA0104 у меня тоже грудь после оп до 5 дня увеличивалась, отек нарастал и нарастал... А сон это вообще самое проблематичное...(( я дней 10 после оп по ночам по 2 раза просыпалась и таблетки пила, хотя днем не беспокоила..
UAA0104 а где исходник? Интересно посмотреть.) |
|
||||
|
||||
lelyabond http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2133 вот до.
Я правда к мануальщику ходила и мне показалось,что не было такой явной асимметрии после. В субботу швы снимать,посмотрим) |
|
||||
|
||||
UAA0104 слушайте, ну классный размер, по сравнению с исходником вообще супер (исходник на мой похож)
Девули, у меня от компрессионки кожа шелушится сильно, как избавиться от этого? Крема и масла помогают не оч, а скрабом жёстким и мочалкой низя пользоваться.. я сиськи пилингом-скаткой обрабатываю и в душ, потом каким-нить боди-баттер, но всё равно шелушение есть |
|
||||
|
||||
Vanda снимите компру и шелушение пройдет. можно немного бепантеном, именно кремом, а не мазью
|
Закрытая тема |
|
|