Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kee да, это лотосовая ножка. раньше в Китае женихи смотрели на женские ножки, и вот такой размер считался совершенством. позволить такую ножку могла не каждая девочка, в основном из богатых семей...
|
|
||||
|
||||
mayusha Маленькая ножка хороша, когда она естественной формы, а это иначе, как уродством, не назовешь. Впрочем, понятие красоты у каждого народа свое. Ясно, что с такими ногами не крестьяне ходили - на таких ногах много не наработаешь))
|
|
||||
|
||||
flock21 На работу езжу на метро у меня прямая ветка 15 мин, до метро иду пешком минут 25 ( до операции 15 мин) и от метро метров 200 моя работа. Езжу не в час пик, поэтому можно даже сесть. На работе хожу в инблушных сланцах (у них небольшой каблучок 1,5 см), а на улице сандалии на липучках (колумбия).На работе все время сидеть не получается, много на ногах прихоиться находиться, к тому же еще у нас в Питере жара, так некстате началась...)). Вот нога и отекает сильно (((. У меня график 2 через 2, буду завтра и послезавтра отлеживаться )).
|
|
||||
|
||||
Марина64 ,вот я тоже думаю, что до работы можно в другой обуви.А у Вас коламбия с супинатором или как, у меня экко сандали есть, но боюсь они слишком плоские,не подойдут. Вот через неделю если все ок сделаю стельки и буду оперативно примерять их.
Подскажите, а кто-нибудь из присутствующих мумие пил после операции с целью улучшения процесса восстановления? Я тут читала вроде эффект неплохой. |
|
||||
|
||||
flock21 ? я пила мумие в таблетках в течение 30 дней 2 раза в день во время еды. Насчет эффекта сказать ничего не могу, поскольку внутрь не заглянешь и состояние костей после ОП не увидишь)), но в любом случае, хуже не будет, если, конечно, нет аллергии на него. В любом случае, после такого стресса как ОП, организм надо поддержать. Собственно, я потому и купила его, потому, что его рекомендуют при переломах и травмах. А еще я пью кальций Д-3 никомед форте на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Людмила Г, посмотрите какие длинные у меня остались в первых пальцах. Есть ещё средние, их кроме одного выкрутили. А малыш точно из мизинца.
|
|
||||
|
||||
sweetstasy,a где можно фото ваших ножек посмотреть,а то на рентгене "картинка маслом" ?/может и видела раньше,но от потока фото и информации не запомнила/
|
|
||||
|
||||
Solovey, видели, их было много, последние в архиве 6, стр.256, пост 5105: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...51#post1619251
а вот тут им было полгодика: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...06#post1492406 а рентгены я раньше ещё лично для вас выкладывала свои)) |
|
||||
|
||||
sweetstasy,"Семен Семеныч..."точно же,вот склероз.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
kee Ноги реально помолодели на несколько лет!!! А по поводу кальция Д3 Никомед - почему-то все мои врачи, с которыми я общаюсь, к нему скептически относятся и его не назначают. Когда я спрашивала - мне отвечали - ну попейте для успокоения..., но толку от него мало. А у моей мамы вообще была на него аллергия с отеком и высокой температурой. Поэтому все запасы этого препарата мы торжественно спустили в мусоропровод.
Но, девочки, я никого не убеждаю, просто рассказываю о своем дичном опыте. А для сращивания костей по-прежнему актуальны костные бульоны и "трясучки" на основе желатина, как и в старые добрые времена. flock21 Я с тростью ходила и для отпугивания желающих потоптаться на моих ногах, и для опоры тоже, особенно при каких-то неровностях рельефа. |
|
||||
|
||||
[b]flock21 трость я использую и для опоры, по ступенькам легче ходить, ну и как отпугивающий момент, бывает даже место уступают )).
Девочки, кто оперировал по одной ноге, не подскажите, у вас при ходьбе после барук была хромота? Дома хожу нормально, не хромаю, выхожу на улицу и все хромаю и скорость передвижения как у чепепахи |
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера по ТВЦ видела программу "доктор и" про ноги и там был доктор Максимов, который обещал что плоскостопии и шишки не вернуться, рассказывал что в операции он ничего не ломал и шурупы не ставил, и обуви специальной не надо говорит, его пациентка через 16 дней на каблуках, что можете сказать по этому поводу? Это миф какой то и фантастика? Или действительно чудо операция?
Кому интересно наверное в ютубе есть этот выпуск |
|
||||
|
||||
Я видела тоже. Он резал и счищал нарост, потом типа что-то корректировая для устранения плоскостопия, но самое главное что косточка там маленькая совсем была, но все-равно бред что она пришла на 16 день на каблуках в 10 см. Эх, если бы все было так просто...
|
|
||||
|
||||
alena-35, Elena888, flock21 Спасибо, девочки! Так приятно слышать комплименты. До недавнего времени старалась ноги лишний раз не демонстрировать, впрочем, вам это должно быть знакомо))
alena-35 Я тоже слышала разные мнения о Кальций Д-3 никомед. Возможно, он - как мертвому припарка. Но хочется, чтобы восстановление проходило быстрее, поэтому пью и верю, что поможет. А вера, как известно, чудеса творит)). Может толку и не будет, но чисто психологически меня греет мысль, что я пытаюсь сделать все, чтобы поскорее "встать в строй". Эффект плацебо еще никто не отменял)) Таня88 До того, как решиться на операцию, я долго искала и читала информацию о врачах и клиниках. Одним из первых мне попался на глаза сайт доктора Максимова. Не могу объяснить почему, но он мне не понравился (не сайт, а сам доктор). Тогда я решила почитать о нем отзывы и убедилась, что не напрасно он мне не понравился. Мне кажется, что он делает рекламу для привлечения пациентов. Видимо, дела его обстоят не так, как ему хотелось бы. А вообще я настороженно отношусь к врачам, которые обещают все и сразу. Взмахнул скальпелем - и нет косточки, порхай через несколько дней на шпильках! Чудес в данном вопросе не бывает, имхо. |
Закрытая тема |
|
|