Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
алкона, А Вы уже делали блефаро у С.В.? Я на осень запланировала ,но по глазам ,отзывы не очень.. Наверное,буду другого доктора искать...
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, Вы с какого города?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, поддерживаю, однозначно лучше в 2 этапа.
Kinaliada, правильно! Тише едешь, дальше будешь, как говорится. У меня все хорошо. Левая грудь 100% вернулась чувствительность, правая нижний полюс не чувствительный, бок вернулась чувствительность. Болей и дискомфорта в правой груди нет, это то, чего я так долго ждала. Я уже ни каких планов не строю, полагаясь на СВ. Хотелось бы немножечко больше грудь, немножечко. И надеюсь СВ удастся прилепить межгрудку. А так в общей картине грудь похожа на настоящую грудь, а не жалкое подобие, и ни чего вообще не напоминает, что была оп. Переживала за швы, ждала ниток, дырок птф птф пронесло |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже в октябре записана на консультацию к Кадочникову. Скажите, а сразу после консультации можно делать операцию, через несколько дней или у него большая очередь? И вы внимательно изучали договор, там много страничек? У меня подружка в военном госпитале в Одессе делала и там был пунктик, что они подписывают, что соглашаються, что в случаи летательного исхода врач не несёт ответственности. Очень пугает такой подход, типа многие хирурги так делают, маленькими буквами пишут в договоре на кучу листов. Как у вас проходил реабилитационный период, а то в меня ребёнок маленький. Действительно все лежат в кровати пластом недели полторы?!
|
|
||||
|
||||
Делала операцию в четверг, в понедельник уже сама занималась двумя детьми. Не сильно легко конечно, но реально. Болей как таковых не было, просто уставала быстро. Реабилитация прошла достаточно легко.
|
|
||||
|
||||
А кто делала все анализы перед операцией прямо в Виртусе? Долго ждать ответы? Я прилетаю в Украину не на долго и хотела по быстрому сдать анализы и через пару дней уже сделать операцию на груди. Такое реально, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Elicaap, мне не заполнили бланк анализа Вассермана, если в лабораториях 4 дня делают, в Виртус сделали быстро перед оп. Там же сделала флюорографию без проблем и дополнительно УЗИ сосудов нижних конечностей, вообще классный доктор.
|
|
||||
|
||||
Elicaap, Я сдавала все анализы на месте, за день до Оп. Может, и дороже, но очень удобно.
hanya, У меня тоже, ни ниток,ни дырок.Да, и,у других его пациенток, не помню такого. Швы у него очень классные,это факт. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у СВ, скажите, какое у него отношение к пациентам после опи? Я имею ввиду, отвечает ли на сообщения, если какие-то проблемы, не пропадает?
|
|
||||
|
||||
pisukarhu, Отношение очень хорошее.Всегда на связи.Если нет, то всегда на связи его правая рука,Марина Игоревна.У меня лично только положительные впечатления.
|
|
||||
|
||||
алкона, меня как раз омолаживающие операции интересуют, а не маммопластика. Очень хотелось бы посмотреть ваши фото. Не знаю, можно ли как-то помочь вам их выложить. А в чем у вас сложность Судя по интерфейсу, тут, вроде бы, все просто - открываете "дополнительные опции" (находятся внизу, под ответить), далее, "управления вложениями" и выбираете файлы на своем компьютере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у Вас со временем - все ещё всем довольны? Я уже назначила операцию через 1,5 недели у Якобчука в Киеве, но репутация клиники отпугнула ... |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Записалась на консультацию в к Кадочникову на эту пятницу, и Обериг к Слоссеру на 3 октября. Интересует подтяжка нижней трети + нижняя блефаропластика. Мне скоро будет 44. Нужны отзывы реальных пациентов. К кому посоветуете еще сходить на консу в Киеве? Спасибо заранее за советы!
|
|
||||
|
||||
pollitra2, Изначально тоже Кадочникова рассматривала. Но, мне обстоятельства не позволяют ехать на консультацию, а потом и на операцию в Одессу. Поэтому пока на Слоссере остановилась. Я в теме про Слоссера Вам ответила. Если не затруднит, напишите свои впечатления о консультации. Интересно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая на форуме, думаю к СВ на увеличение груди, консультировалась онлайн, так как живу заграницей и не могу на консу приехать... Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я не очень поняла. он только консультирует в Киеве или же и операции там проводит??
|
|
||||
|
||||
milari, у меня инфа, что консультирует и оперирует в Одессе в Виртусе.
milari, завтра позвоню в Виртус в Киеве разузнаю, сама хочу к нему попасть, но в Одессу ехать меня не устраивает |
|
||||
|
||||
Mama3, ой, спасибо большое, буду очень ждать результата, так как мне тоже в Одессу не очень удобно, сначала в Киев лететь, а потом в туда...
это с его персонального сайта, поэтому я думала, что он и в Киеве оперирует |
|
||||
|
||||
milari, Позвонила только что в Виртус в Киеве..... Кадочников консультирует в Одессе и в Киеве. Вчера были у него консультации в Киеве. А вот оперирует он только в Одессе((((.
|
|
||||
|
||||
Mama3, я была у Кадочникова вчера в Киеве. Решила что оперироваться будут в ноябре, хирурга еще не выбрала.
К Слоссеру не попаду во вторник, пойду к Пасечнику ВВ, а в понедельник к Пинчуку ВД. 9 октября записалась к Бородько. Я напишу свои впечатления от всех докторов. Кадочников в принципе понравился, никаких особых не негативных чувств не вызвал. Не совсем согласна с объемом операции, не хочу делать нижнее блефаро, только верх и подтяжку нижней 2/3 с шеей |
|
||||
|
||||
pollitra2, спасибо, что отписались. Вроде постом выше Вы писали, что хотите как раз нижнее блефаро..... передумали? Или неправильно поняла?
Молодец, что на консультации к разным хирургам ходите... А я из-за обстоятельств имею возможность только интернет по это вопросам штудировать((((. |