Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza зачем 10 дней в постели? У всех по разному получается.Я в постели дня 3 была,потом жила обычной жизнью,толтко не поднимала тяжелого,береглась.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , вы через три дня на работу уже пошли?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza нет,дома сидела неделю,на всякий случай,потом на работу,но гораздо легче мне было на 3 день,было тяжело руки поднимать вверх( у меня подмышечный)и одевать то что с рукавами.Отека у меня не было вообще.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, я вообще не сидела дома. Но мне всё очень легко далось. Если интересно, мой подробный отчёт есть в моей личной теме. Читать отсюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...43#post1073643
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, murrrk, AnnaAsadova, спасибо вам огромное за советы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте в ряды сисястиков . Сегодня третий день после ОП, чувствую себя нормально, все терпимо, только температура скачет, пью антибиотики которые назначил док. Была замотана эластичным бинтом поверх компрессионки, сказали 2 дня так ходить, недавно размотала себя, было страшновато ее увидеть, но вроде пока все нравится, заказывала протрузию, вроде она есть и соски на месте - это радует, только отек ОГОГО какой. В общем будем наблюдать, вот немного фото для отчетности:
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ой, спасибо большое. Доктора выбирала опираясь на информацию полученную путем перекапывания всего интернета , отзывы обо всех Минских пластиках ну и личная симпатия, если можно так выразиться, к доку. Я даже находила их интервью в ютьюбе что бы послушать как они общаются , маразм конечно, но у меня не было времени на похождения по консультациям по приезду, хотя я именно так собиралась организоваться сначала, но были не состыковки в работе врачей которых я рассматривала, то один в отпуске на момент моего приезда, то другой не консультирует до какого то определенного числа, в общем так выбор пал на моего дока. Я эмигрантка тасскать, был план приехать в Минск специально для осуществления ОП. Меня только один момент очень смущает, док настоял на установке под фасцию, спорить с ним было бесполезно, типа или так или никак, бежать уже было некуда, т.к. ОП и консультация были назначены на один день, и все технические моменты решались прямо перед операцией. Вот теперь переживаю за окончательный результат
1Мару спасибо большое мои параметры - рост 170, вес 57, опг 78, ог не помню, вроде 86, но могу обшибаться, дома где то записано)) |
|
||||
|
||||
Рост 170 вес 57 !!! Обалдеть ! Сколько вам лет kosichka?
|
|
||||
|
||||
Мне говорят что я худая при росте 174 и весе 72 !!!! теперь я знаю свою цель ! ( простите что не в тему !!!)
|
|
||||
|
||||
kosichka у вас доступ по ореоле? На вид большая грудь, красиво! Плюс рост - очень эффектно будет.
|
|
||||
|
||||
lantana спасибо большое, тоже надеюсь что все будет радовать)) доступ у меня по ареоле, я шовчики на перевязке видела, вроде аккуратненькие, тфу тфу тфу.
|
|
||||
|
||||
А мне 40 почти ) . Но в 33 был вес где то 65 . Я по честному , всегда думала , что у меня грудь просто весит много . Она у меня всегда большая была . Но честно говоря , я в 20 весила 57-59.
|
|
||||
|
||||
elena7411 ну на самом деле вес у всех разный по разному смотрится, у кого то полнота незаметна, кому то она просто к лицу, у кого то просто кость тяжелая, поэтому вес, а у кого то сразу жиринку заметно и это портит вид, так что о внешности по одному весу судить нельзя
|
Закрытая тема |
|
|