Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмилка75 работы на сайте Кущенко понравились, а почему вы свой выбор остановили на нем? Может видели результаты вживую?
|
|
||||
|
||||
Лана, видела только веки) не знаю почему. Сходила и как то прониклась к нему. Я не люблю долго принимать решения. Хотя может и зря). У меня правда будет в два этапа операция. Сначало смас и эндо лба. Потом через неделю нижние веки. Сразу все он не делает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у Серб есть сайт,почта? Я так понялп Вы не выбрали? |
|
||||
|
||||
Зойка операция будет стоить 66 тр -это только смас, швы идут перед ухом и за ухо. Это у Шумило, а к Серб я переписалась на 24 число, там уже мне будет более понятно. По поводу смаса я так поняла его в таком исполнении делают все хирурги, он делит их на три категории: пликация, ограниченная и обширная. Про пликацию рисовал и рассказывал как будет исполнять, про другие варианты и не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в Артимеде у ВИ по поводу верхних век. Посчитали мне два варианта: верхняя блефаро с липофилом и височную подтяжку. Отправили домой думать.
С одной стороны, блефаро, это швы по векам, а подтяжка оставляет их целыми и превентивно решает вопрос опускания бровей. А с другой стороны, по моему мнению слишком уж превентивно: мне кажется, что мои брови на месте и видеть их все время слегка удивленно-приподнятыми я не хочу. Девочки, кто видел меня на встрече, что скажете? Какой метод лучше? |
|
||||
|
||||
Sonatina , я видела тебя на встрече. пыталась понять, что не устраивает, про себя в этот момент думала:" Неужели эти пол-миллиметра лишней кожи в складке?" Я сама делала верхнее, но у меня реально внешний угол опустился- я не могла стрелку нарисовать, всё на веке отпечатывалось, хотя косметолог мне говорила, что можно поднять бровь ботоксом. Я тоже не хотела удивленный взгляд.
Но у тебя всё на месте, и внешний угол, и складка и бровь. Жалко резать. |
|
||||
|
||||
Сонатина, мне тоже всё у тебя жалко трогать. Любым методом)) Про височную писала в другой теме. Удивлённого взгляда не будет. Вектор натяжения вверх и в сторону. Это совсем не так, как мы пальцами себе берём и задираем брови вверх. Именно вверх на миллиметры какие то.
Хотя.....возможно у кого хвост брови заметно сполз вниз, то подъём вверх будет более значительным. Ты же меня тоже видела, удивлённого взгляда кажется не ношу) |
|
||||
|
||||
Grebechok ну там не пол миллиметра, если честно)) и ботоксом ничего не поднимается, пробовали. По крайней мере так, чтоб меня это устроило. Конечно, сейчас еще нет полного опускания, но есть тенденция уже весьма наметившаяся и тоже стрелка отпечатывается на веке. Даже больше скажу: если рисовать стрелку пошире, то на нее и складочка кожи ляжет с внешней стороны глаза.
kolbi я понимаю, что будет не совсем так, как мы пальцами тянем, но ВИ показала как примерно будет и мне не очень: взгляд получается щенячий у меня какой-то. Прямо не мой. Как с таким взглядом мужа с сыном воспитывать буду? Они ж не поверят)))) Единственное преимущество, она межбровку сможет "подрезать". а вот кстати, а при блефаро можно до межбровки добраться? |
|
||||
|
||||
Сонатина, если ВИ показала как будет, тогда конечно....)
|
|
||||
|
||||
kolbi так-то да, но я просто не люблю ситуации с выбором)) мне ОЧЕНЬ сложно решиться, если есть несколько вариантов
|
|
||||
|
||||
лана77 , это 66 у Шумило СМАС? что сюда входит? только операция ? анестезия, палата включены или оплачиваются отдельно? что-то из реабилитации включено?
|
|
||||
|
||||
Нафаня это только операция, наркоз 3 часа 17 т.р, палата 12 т.р, послеоперационное ведение 5200 р., анализы 7 т.р.
|
|
||||
|
||||
лана77
идите в смас тему.я вас там попытаю) |
|
||||
|
||||
Sonatina , а сколько она вам по стоимости сказала? Вообще она отлично делает, мне нравится, есть примеры на сайте.
|
|
||||
|
||||
tech отлично что делает? у меня же два варианта, но я склоняюсь к блефаро и липофилу.
считали на ресепшен - 107 т/р |
|
||||
|
||||
Sonatina , у Туши, например, было эндо лба с височной подтяжкой, у Муррк.
|
|
||||
|
||||
А, это я видела, да. очень хорошие результаты. Но не мой вариант.
|
|
||||
|
||||
Девы, прошу помощи, Что делать с лицом? Смас, но не знаю у кого. Не могу определиться ни что надо делать, ни у кого. Хотелось бы минимум швов на ушах, не знаю какой нужен смас, что кроме него, и кто хорошо справляется с моим типом лица. Если здесь неудобно писать фамилии буду благодарна если напишите в личку. Уже сделано блефаро верх низ. На консах в основном врачи предлагают смас, липофилить скулы и тянуть хвосты бровей, платизму. Боюсь не будет ли лицо плоское. Ааа, помогите пожалуйста, я знаю что вы все здесь настоящие профи фото почему то больше одной не могу загрузить. Спасибо всем кто ответит
|
|
||||
|
||||
Девочки!
посоветуйте плииз что делать...радиес или уже на эндо идти...(глаза,щеки). мне 38. |
|
||||
|
||||
Marriposa, судя по одной этой фотографии, согласна с рекомендациями хирургов нужно делать платизму, смас, поднять уголки губ, может даже надо эндо средней зоны и тогда липофилить скулы не будет необходимости. Загрузите, пожалуйста, больше фотографий.
Мишкамишка, если по этим двум фотографиям судить, может сделать липофиллинг на виски? Поднять уголки губ? Могу ошибаться, фотографии нечеткие, могли бы загрузить хорошего качества фотографии? |
Закрытая тема |
|
|