Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська ,даже не думайте пропадать, у меня на вас одна надежда!
|
|
||||
|
||||
Не пропаду! мне тут еще тусоваться на предмет СМАС и шеи. ПРосто дайте справиться с отходняком. Очень паршиво накатывает, ни с того ни с сего, аж до слез. Мысли гоню, ничего себе не придумываю - просто, видимо, стресс так сказывается.
|
|
||||
|
||||
Дуська Конечно, это даже не стресс, а отходняк от него. В той или иной мере все через это проходят. Столько напряжения в процессе выбора и принятия решения, а когда все свершилось - вдруг ощущается дикая пустота, в которой звенит вопрос: а верно ли все сделано?! Просто до голова была слишком занята, а сейчас ей уже нечем заняться))))вот она и мучает своих хозяек)))
Восстанавливайтесь, все это проходит, и синяки и отеки. Намойте голову, сделайте макияж и широко улыбнитесь себе молодой и смелой)))) |
|
||||
|
||||
котик, спасибо! С утра вроде ничего самочувствие. Отражение в зеркале нравится, но глаз цепляется за верхние веки - на правом отек мешком, аж на ресницы лег, на левом отека нет так синяк не проходит.
Ну хоть снизу все красиво. Хочу для самолечения корнер-гель купить - правый глаз беспокоит - никак мешочек с жидкостью не исчезает с него - мешает видеть. Пошла ка я в аптеку за корнер-гелем и сделаю себе дарсонваль на веки - нечего киснуть, если можно как-то действовать. |
|
||||
|
||||
Дуська, у Вас все по графику!!! все хорошо! с чего прыжки-то настроения? Я вроде и тонну прочла, но ныла иногда. А сейчас радуюсь всему, потому что я поняла одно: Хуже, чем было, не будет. Ну где-то может ждем выше поднятого, а оно ниже. Ну может, хотелось стать красивее, а будешь Ты. только свежее. Но ВСЕ РАВНО лучше, эстетичнее!! С чего вам сейчас волноваться? Только настрой на 3 мес улучшений.
|
|
||||
|
||||
Дуська меня убивал отек, дыхание затрудненное, разные глаза. Вот кратко. Но терпение и еще раз терпение.
Все спустя 2-3 мес пришло в,норму |
|
||||
|
||||
Дуська я делала по глазам легкий массаж ледяными кубиками зеленого чая раза три-четыре в день. синяк погрела яйцом дважды, но чего-то испугалась))) однако он сразу как то побледнел, а был скорее похож на хорошую гематому, твердую такую и переливающуюся всеми цветами)))
до сих пор слегка просвечивает его контур((( Отеки - это жесть, конечно((( но тут только терпение.... Да, еще врач мне прописала 10 дней пропить верошпирон, тоже помогло. Но я, если честно, не парилась особо, в зеркало не смотрела, а просто представляла, какая я красавица))) Правда, после случайного взгляда в зеркало посещало некоторое разочарование и сомнение, но я их гнала прочь, ведь красавица, а зеркало врет))) |
|
||||
|
||||
котик, так зеркало мне не врет - оно подлизывается, особенно к правому глазу - ну красота просто. А я мужу наказала меня красавицей называть - программировать подсознание (да и просто приятно слышать). Отеки терпимые, синяки сходят. А сейчас волнует что глаза разные и верхние веки, но я же понимаю, что приказано месяц после операции с штангенциркулем к зеркалу не подходить.
Веки и все лицо я кубиками льда из отвара шалфея или ромашки протираю, надо и зеленый чай заварить. Дарсонваль принес существенное облегчение от отека! |
|
||||
|
||||
Девочки какие вы молодцы что решылись на оп.Я читаю и вы вселяете в меня уверенность ,у меня все впереди, выслала через електронную почту свои фото и жду от дока ответ.Планирую на конец мая или июнь, боюсь ужасно но точно знаю что зделаю.Прочитала что нежелатильно делать летом, не знаю може отложыть до осени? Дуська желаю быстрой и легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
nellija я делала смас летом чик и лоб зимой. Летом мне было легче и комфортнее. Все очень индивидуально. Я люблю солнце, тепло, светло, зимой мне в принципе не комфортно. Смотрите, аогда вы сами себя лучше и легче ощущаете. Удачи
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, я не хочу откладывать пока решилась надо делать.Поеду в Украину,с доктором еще неопредилилась.Кто делал в Украине ?буду рада любой информации.
|
|
||||
|
||||
Гришину я уже выслала фото , жду ответ.
|
|
||||
|
||||
Настроение прыгает, но как-то поспокойнее стала что ли. Тем более что бывают минуты, когда отеки немного отпускают и тогда глаза более выровнены. Вот сегодня с утра так. Хоть и спала моськой в подушку. Отлавливаю себя ночью, укладываюсь повыше и на спину, а просыпаюсь снова на щеке.
Под внешним краем левого глаза шишки, твердые и заметные - 10 марта буду пытать ВВЖ, может уколет что для размягчения. Не ездить же мне к нему постоянно. Но зато под левым же глазом практически ушел синяк и я любуюсь на подглазье - и в молодости такого небыло! Жду, пока второе избавится от черного синяка - боюсь как бы не запигментировался, сегодня куплю бодягу или синяк-офф. Ох, только бы верхние веки выровнялись! Вот именно эти сомнения меня и вводят в раздрай - ну совсем разные, и заметнее стало, что правая бровь ниже левой (от природы). Видать придется действительно просить еще и эту бровь поднимать, заодно со смасом . Интересно - а вообще делают ли эндоподтяжку 1 брови? Или по показаниям? Правый глаз, на котором уже и некоторый птоз верхнего подвижного века имел место быть, ВВЖ как мне кажется поправил. Жаль, что бровь не поднял! А только хвостиком тут не отделаешься. |
|
||||
|
||||
Дуська, меня интересует через сколько пройдет черный пигмент под глазами. Что по этому поводу говорит врач?
У меня уже год после ОП, но он и ныне там. Кожу подтянули, но чернота осталась. |
|
||||
|
||||
ВВЖ мне сказал- нужно время. Сказал что жир подложит туда, сосуды просвечивать не будут - уже станет посветлее - так в принципе уже и стало, а срок ожидания я у него не спросила. Может от конкретного организма зависит? Я собираюсь фракселем потом шлифануть эти места. Боюсь правда. Я вообще боли боюсь, плохой из меня партизан.
Может под общим наркозом, когда остальное подтягивать буду. А пока хочу попробовать народными средствами отбелить - соком петрушки, например. |
|
||||
|
||||
На дачу съездили, оттуда в магазин завернули - и зря. Мордень раздуло отеком, глаза аж рвало, веки от глаз оттопырились - ну красота писаная, одним словом. Муж на кассе расплачивается, шутит со мной - "люди скажут - мужик свою девушку разукрасил до синяков", я аж замлела - "девушку"!!!
Ходила без очков - да пофигу - я ж красавица, верно? Диазолин проглотила, льдинку об лицо растаяла, траумелем намазалась - полегчало. Ниче, прорвемся! Главное что? Главное - "девушка"! |
|
||||
|
||||
Дуська, а сколько после ОП уже прошло?
|
|
||||
|
||||
12 дней прошло. Даже не две недели еще. ВВЖ сказал терпеть придется 4 недели.
Синяков уже мало- сегодня бадяга гель купила - буду черный синяк под левым глазом добивать. |
Закрытая тема |
|
|