Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, эх, чертов меркурий, туплю я что-то) если худеть назад, это же намного надо похудеть, чтобы до лица дошло, оно же в последнюю очередь худеет)) а что же с закаченными драгоценными жирами будет, нажранными таким трудом?) не рассосутся? не говоря уже о том, что и для лица неполезны такие перепады.
|
|
||||
|
||||
Амби, тут я не знаток, я сама жирненькая, мне набирать не надо было. Но помню, что девушки в архивах специально усиленно питались (но правильными продуктами, а не пищевым мусором), а потом так же правильным путем скидывали. За счёт высокой концентрации жира в попе формы фигуры оставались те же даже при похудании.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, о, спасибо, есть надежда) буду дальше читать))
да какая же ты жирненькая, насмешила)))) видела твои фотки во всех видах, ты красотка! |
|
||||
|
||||
amby кожа со временем сядет обратно. но во время набора веса ухаживать надо, чтоб не было растяжек и тд. эластичность иногда бывает от природы, но иногда можно сделать кожу такой, например применяя льняное маслои наружно и во внутрь и всякие витамины там для кожи тоже не помешает. Я вас прекрасно понимаю, тоже очень переживаю по поводу лица и шеи. Я уже набрала 6кг, осталось еще 5-6. у меня рост 160см, перед фетграфтом должна весить ближе к 65кг. это еще с учетом что у меня ножки и ручки худые и мне большая попа не идет, буду делать просто круглую попу. А если вы высокая и хотите попу как у Кардашян то вам придется конечно побольше набирать. все зависит от исходника и от того что вы в итоге желаете получить. для начала напишите свои исходные параметры и что вы хотите в итоге, Кардашянскую попу или Джесику Билл ( у нее небольшая, но круглая)
|
|
||||
|
||||
в Америке я ходила на курсы английского языка, была группа разная по возрасту и по странам. сегодня мы обменялись адресами и соцсетями. на занятия все ходили в длинных свитерах. На фото в ФБ, у нашей девушки с Доминиканы оказалась в наличии такая выдающаяся попа! есть фотографии, где она в белом халате делает массаж, обвертывания. получается она медработник. Стало очень интересно , это ее природная попа?
|
|
||||
|
||||
Анна! свою от природы все таки? В ФБ спросить у девушки неудобно. пока неудобно. В живую спросить можно , мы все мимишничали друг с другом и обнимались. Но я то с ними попрощалась, мишку учительнице подарила, сделала прощальные фото. а щас явлюсь попу щупать
Лет пять назад такая попа вызвала бы у меня ужас, но сейчас очень нравиться, особенно учитывая, что своя попа с каждым годом виснет к земле все больше и ниже. Срезанные ягодицы тоже выдают возраст. Еще лет пять и фэтграфтинг будет обязательной молодильной операцией. |
|
||||
|
||||
Скорее всего своя! Я жила в Доминикане долгое время - там у всех такие попы, у полных и у худых, у пожилых и молодых) это генетика. и зубы у всех белые))) таких поп нет только у белых доминиканцев.
Девочки, читаю форум уже трое суток подряд. если неделю назад я даже думать не подумала бы об ОП. то сейчас думаю, когда решиться! Девочки, вы уже как рыбы в воде, скажите, кто в мире лучше всего делает? я пока читала про Кампоса. |
|
||||
|
||||
вот девушка себе явно что то делала. как думаете, у нее липофилинг или импланты? конечно фигура - нечто! кто такую сделает?)
Вопрос, если перед операцией хирурги просят набирать вес, то потом, если похудеешь, ТАК будет? и когда - через год, два? хирург вообще по полному телу может понять, как будет это при таком сбросе веса выглядеть? |
|
||||
|
||||
У первой девушки я ничего не вижу, у второй похоже на небольшие импланты. Или хорошая генетика и накачала в зале.
По фото очень сложно сказать, если это не курдюк жира и не карикатура, была оп или нет. У твоей знакомой фронтально большой перепад между талией и бёдрами? Если да, то скорее всего, липоскульптура. Если нет, то может быть и своя попа. А как понять, каково оно будет после цикла набор веса-графт-сброс веса, на 100% сказать сложно, ибо процент приживаемости у каждого свой. В идеале будет в тех же пропорциях, что и после операции, но в меньшем размере. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а мне кажется, что на "живой фотке" у девушки жирок. Смотри, как поясница выточена. Наверняка с нее и в попу жирок отправили?
|
|
||||
|
||||
сомнения закрались да. на общих фото , где моя доминиканочка со своими подружками и или с семьей, у нее одной такая с прогибом попа. остальные просто толстопопые. но она тут ходит каждый день в тренажерку, и за 2013 год фото, где она в тренажерном зале, может наприседала. спрошу все таки у нее, кто автор ее попы!
Яна и Анна! кто то из вас писал, что введенный жир в попе потрясывается ? как сейчас дела, прокачали? |
|
||||
|
||||
Ветик, а она там не в прогибе стоит?
Меня смущает гладкость ягодиц. Фотошоп? Ни ямочки, ни намёка на целлюлит. Они прям тугие. Шанс, не знаю, у меня не потрясывается, но такой гладкой и упругой попа не выглядит. Но она у меня никогда такой не была. |
|
||||
|
||||
Милые девушки,позвольте задать вопрос Все больше как и многие читаю, то про грудь в свое время, но этот вопрос позади как и две операции))
Попа - мечта моя. Вроде попа и есть и не маленькая, но формы не. Вроде пропорции и не плохие, талия и т.д., но отточить хочется. Худеть худели и вместе с похудением я становилась прямоугольником. Бедра уходили, пропорции рушились, талия становилась менее выраженной и радости от этих похудений не было. Фото прилагаю примерно то, что есть. И то, что хотелось бы. Жир есть, убрать надо само собой с талии, много жира всегда было на ногах, можно с живота убрать. Вопрос в следующем. По опыту груди делать по "чуть-чуть" хорошо только хирургам. Проходить все 7 кругов ада операций ради "естественного результата,который никто не увидит" смысла не вижу. Попу хочу большую. Хорошую попу. Импланты не рассматриваю, ими не добьешься того что хочу. В идеале бы за раз влить больше 600 в каждую половинку, читала что делают до 900. Вопрос вот в чем. Кто у нас из хирургов в этом плане наиболее адекватны к пожеланиям пациентки? Кто так скажем лучший в этой теме именно в Москве? Про Гурьянова читала, на консу схожу, но боюсь не услышит,хотя попытка не пытка. Буду крайне благодарна за помощь. З.Ы. над фото не смеяться,я мастер фотошопа )) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, вполне реально такую попу сделать, Андрей Станиславович любит большие объемы.
Другое дело, что я не вижу у тебя большого количества донорских зон для такой попы. По 900 мл в каждую половинку - это литров 5 жира надо откачать, а я у тебя столько не вижу. Наедать надо жир на такую попу) |
|
||||
|
||||
Вы меня сегодня утром озадачили вопросом упругости. На фото у девушек выше (не исключая Фотошоп), попы и тела как налитые. Я тренируюсь, не ем дряни, но я не такая упругая и гладкая.
Зато размер как Кэвиар хочет)) Год после операции у Гурьянова нормальные фотки выставлю попозже в свою тему) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ты опять наговариваешь на себя. У тебя в жизни очень упругая попа и классная кожа на теле Я даже девочкам на встрече в питерской ветке об этом говорила и мы все повздыхали- что наверное, у тебя это еще потому- что молодость!! Что ты за некрасивые фотки выставляешь себя!! Думаю, что и РишаСуши потвердит качество и упругость твоей попки
|
Закрытая тема |
|
|