Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, не мучайтесь! Позвоните в любой магазин компрессионного белья, там работают специально обученные девочки, расскажите им свою ситуацию и скажите размеры, они вам посоветуют так как вам будет хорошо и удобно
Если есть в вашем городе этот магазин, вам организуют доставку или отправку! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да нет ничего у нас в городе, обошла/обзвонила всё что можно. Надеялась, что док марену закажет, а он белье только для маммапластики заказывает оказывается.
|
|
||||
|
||||
Evva, зачем ходить ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот например , есть тел 8 ( 800 ) ... Звоните по нему и консультируетесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот другой магазин Найди любой интернет магазин, который занимается профессионально такими продажами, позвони по рекламному бесплатному телефону и пригласи консультанта к телефону. Они тебя выслушают и посоветуют что лучше выбрать. В такие магазины с улицы продавцов не берут, они все проходят обучение и сдают зачеты. |
|
||||
|
||||
Evva, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позвоните спросите, есть ли представители в вашем городе |
|
||||
|
||||
Девы, в итоге заказала Lipoelastic VH Variant . Трёхрядные крючки с двух сторон, компрессия хорошая. На свои бедра 100 взяла зазмер М. Сейчас отёк огого, но ничего, кое-как втиснула свой живот-кабачок и застегнулась на последние крючки. По бедрам сел как раз. Надеюсь ничего ушивать не придется, так как есть очень большой запас утяжки.
Вот такой, только в черном цвете. В Москве есть возможность примерки. Но в принципе с размером прогадать сложно. |
|
||||
|
||||
Опытные девушки, подскажите, какой мне бандаж заказать. мне сказали, что поверх компрессионки надо еще пояс носить широкий утягивающий. Какой лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Agati, хорошо, закажу шириной 30 см, а то у меня и пупок и низ зашиты.
|
|
||||
|
||||
Abogada, 30, но жалею. Бери более узкий. этот от промежности до ребер почти, не сесть. А когда садишься, он складывается и нет в каких то местах компрессии, только впивается углами в тело. Хожу в своем трико по колено с лямками и дыркой внизу)), с этой пластиной. Мне очень нравится. Но если тебе по срокам пора уже бандаж, то широкий 30см белый не бери.
|
|
||||
|
||||
Evva, скажите, пожалуйста, а по бокам, где застежки, эта компра не морщится?
|
|
||||
|
||||
Evva, а какой у тебя обьем талии? Ты довольна этим бельем? Хорошая компрессия?
|
|
||||
|
||||
У меня после операции одели сразу native дорогой, очень неудобно впивался в причинные места, на ноге, где заканчиваются штаны за 5 дней натер большую водянку! Вставать было тяжело, очень тянул шов! В итоге на 5 день купила себе комплект бандаж плюс утяжка в два раза дешевле и почувствовала себя человеком! Лежу только в компрессионки , когда встаю и хожу надеваю бандаж и вообще не чувствую как тянет шов!
Только, девочки если будете брать комплект такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ориентируйтесь на бёдра! У меня ОБ 101 и на мне прекрасно сел размер 3. Но я у себя в городе нашла магазин, где продают и там померила и уехала в нём!)))) |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, а native тебе какой размер одели?
Ekaterinocnka, по ссылке там белье с шортиками и вырезом внизу. Вы в таком сейчас ходите? Или купили то ,что приложено на фото? Там боди с крючками между ног? |
|
||||
|
||||
Ann, я купила как на фото боди! Native мне одели в операционки и на следующий день я попросила срезать бирку медсестру! Честно точно не скажу или 2 или 3. 🙈
Если Вам не будут трогать ноги, то на ноги не берите компрессию, возьмите просто на операцию компрессионные чулки! Тем более сейчас весна, помимо удобства вы ещё и запаритесь в штаниках! А боди сейчас я застегиваю, а первые дни когда ходила по маленькому просто отодвигала в бок! |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, мне врач сказал купить боди Native 3 размера , так как бедра мои 102 см. А мне честно денег жалко отдавать, когда в интернете можно купить в 3 раза дешевле белье других фирм. Может вам 2ку одели,раз давило . Ведь Native здесь на форуме очень хвалят
[Q Извините,неправильно написала ,вернее купить 4 размер native. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,белье которое с дырочкой...свое белье поверх надеваешь? Может кто подскажет,какая модель удобнее?( трусов)
|