Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пинги, намажь троксевазином, лиотоном или чем-то подобным. Должно пройти
|
|
||||
|
||||
Zay , да? Спасибо! Я чего-то забоялась, вдруг это контрактура уже начинается? Просто наш форум читать с одной стороны полезно, а с другой - не очень, т.к. примеряешь на себя все болячки, которые когда-нибудь у кого-нибудь были.
|
|
||||
|
||||
Пинги, нет, контрактура так стремительно не начинается. Я когда в белье после компры переоделась тоже поначалу похожие ощущения возникали периодически. Все будет хорошо на будущее, новое белье просто дома нужно опробовать сначала на комфортность.
|
|
||||
|
||||
Zay , спасибо! Успокоила меня. А то я уже и мужу весь мозг вынесла, что с сиськами беда
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у доктора. Все мои опасения, как всегда, напрасны, доктор сказал, что с грудью все ок и я ее просто намяла неподходящим бюстгальтером, т.е. нарушила кровообращение и из-за этого грудь болела.
Выкладываю свежие фото, это 8 недель после ОП, вид спереди, сбоку и сверху. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Pingi, очень красивая грудь!Хороший объем и отличная форма!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Очень приятно.
Белая, я в теме про швы написала ответ Соколова почему у его пациенток не вылезают нитки. |
|
||||
|
||||
Pingi просто в восторге))))) красотища))
|
|
||||
|
||||
Pingi очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Pingi у меня вылезают
а еще у меня швы плывут и полный писец вообще |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты моей груди, мне очень приятно!
Rina56 , у Вас большая редукция была? Мне доктор сказал, что при редукции большого объема нитки, бывает, вылезают. И как вы определили, что швы у Вас плывут? Я посмотрела, Вы 6 ноября писали, что у Вас неделя после ОП, т.е. на сегодняшний день нет еще и месяца после операции, на таком сроке ни у кого ничего никуда не плывет, как правило. Вы стрипы носите? Можете показать, в каком состоянии сейчас грудь? И интересно, как доктор комментирует Вашу ситуацию? |
|
||||
|
||||
Pingi в том то и дело, что стрипы не ношу!!!!!
и показать пока не могу, компрессионку я не снимаю, потому что пластыря снизу нет швы мокнут и они очень широкие а стрипы на такое нельзя приклеить сейчас срок всего 3 недели, швы ничто не держит, и я брюсь что будет дальше |
|
||||
|
||||
Pingi сиси очень-очень красивые. Замечательные.
А на переклейку пластырей когда приходите к доку, сфотать возможности не бывает? Ну, без проклейки? У меня в оклейке сиси выше)) прямо хоть так и ходи в омни-стрипах всегда... |
|
||||
|
||||
Pingi у меня уже нет сил плакать
просили показать, показываю, только предупреждаю: зрелище не для слабонервных! у некоторых швы так и остаются как ниточки, а у меня как трактором проехали, еще и дыры и теперь мне всю жизнь жить с шрамами на груди лучше бы я вообще ничего не делала |
|
||||
|
||||
Rina56 а где посмотреть фото?
|
|
||||
|
||||
фото грузятся
|
|
||||
|
||||
Rina56 да что Вы наговариваете, ничего критичного у Вас нет, все заживет, дырки затянутся, швы посветлеют, наберитесь терпения! напомните, когда Вы оперировались?
|
Закрытая тема |
|
|