Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fранческа у меня подгрудный доступ. На фото шовчики не видно. А отек есть конечно, сказал док окончательно уйдёт отек через 2-3 недели. Вот такая история.
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,змпишемся тогда Вмести,давай дописывай до 50 сообщений,чтобы личка открылась,обменяемся телефонами тогда и договоримся)))
|
|
||||
|
||||
Shabarova
Привет) Реаба проходит на мой взгляд вполне себе, я полностью подвижна, могу сама без проблем помыть себе голову и пропылесосить квартиру. Плюс еще двое детей и муж, который на работе постоянно увы. Сегодня 4 день, у меня не болит ничего кроме части левой груди ближе к ложбинке так сказать. А...ну и еще это постоянное желание почесаться везде ТАМ, под компрой). Три дня пропила антибиотик суммамед вместе с ним хилак форте. Еще пью мидокалм и ксефокам (не пью, но лежит на случай боли). Сплю нормально, устроила себе гнездо и 6 подушек. Завтра поеду на перевязку, попрошу доктора почесать меня)). Ну и еще живот отекший надутый, но вроде это в норме вещей после оп)) |
|
||||
|
||||
fранческа Спасибо) ну док сказал ареола маленькая, 1,5см, поэтому могут быть края травмированы. а под мышкой сама не захотела. Складка надеюсь-таки появится, сейчас ленту потуже затягиваю, чтоб опустились импланты.
Фотки дурацкие, приходится их ужимать как только можно через Paint. Девочки, как сжать фото без потери качества? |
|
||||
|
||||
Kill-Ju Спасибо большое! уффф, успокоила меня, мне в среду на ОП меня уже потряхивает, уже сумки собрала
Главное из операционной ноги не сделать ..а то я могу |
|
||||
|
||||
Shabarova самое бесячее это ждать самые последнии деньки))
|
|
||||
|
||||
Shabarova мне не дали убежать. Я очень испугалась перед операционной. У меня прям сильный какой-то животный страх был. Но, меня улкрдали, сказали обратного пути нет и уленоась я на стол как миленькая. И хорошо, что не пустили, теперь я с сис)))
Улеглась* Удержали* |
|
||||
|
||||
Да девочки,я тоже когда лягла на операционный стол,посмотрела на все вокруг,хотелось просто убежать и даже деньги не забирать за оп))) страх ужасный был,но мне сделали наркоз настолько быстро,что я не успела додумать свой побег))),и проснулась быстро,даже не поверив,что у меня Сиси стоят,даже подняла голову,проверила)))Так что девочки,не переживайте,все пройдет очень быстро!!!
|
|
||||
|
||||
А я люблю наркоз)) я наверное немного "тю-тю") у меня уже было две опирации под наркозом (кесарево и по гинекологии еще одна) мне просто страшно было...все таки те опирации были неизбежным и срочными (что одна,что вторая,просто так на обследование/осмотр приезжала и меня "срочно" в операционную, а тут мало того что за месяц знала дату,так еще и время...приехала на час дня и ожидала др шести...или семи. ..не помню уже точно) А так опирационная красивая не страшная облезлая савдеповская...медперсонал веселый "сю-сю му-сю-сю")))) анекдоты рассказывали мне))) а как очнулась уже в палате спать же нельзя ( возле меня медсестра ходит я ей Говорю - вы бы не могли отвернуться,я посплю немножко))) больше ничего не чудила) как правило я после наркоза прошу чтоб мне кошку мою принесли (крошка-варежка это как раз она) и мартини! А тут как то скромненько все обошлось))) в общем страшно это потом...когда уколы (лично моя фобия) отеки...но зато сползаешь кряхтя, раненым оленем с кровати ползеш в сторону холодильника мимо зеркала - а там сиси! !!!! И ё-маё!!!! До такой степени все по фиг становится)))) КРАСОТА :*
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,ржунимагу,ох и позитивчик ты))) Операционная хорошая,музычка еще играла,но мне было Дуже страшно)))
Кстати ,когда мне делали наркоз,дока еще не было,так можно и стажора поставить))) когда проснулась,увидела нашего Дрюка))) А ты его видела в операционной до наркоза??))) |
|
||||
|
||||
Museberry, т.е. получается вы видели ИВ на разметке перед оп и потом только через месяц? блин, не знала, что у него так. как-то хотелось бы, чтобы после оп зашел, сказал как что получилось)) и вообще, на связи чтобы был если что. а перед оп удалось с ним еще поговорить, обсудить детали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в другой темке писала. тут продублирую. Планы на коррекцию. Пожелитесь опытом. Моя проблема у меня в теме, чтоб тут не засорять- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8892&page=10
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
amby Получается так. Но на свзи он всегда- у меня 2 его моб номера, полученных еще на консе. Можно заонить, задавать вопросы.
Но согласна, у меня было ожидание, что док должен прийти и рассказать, как прошла опи. Вот они минусы большого количества клиентов- в день по несколько операций |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,я тоже его давно выбирала,еще год назад хотела,но попала сейчас. Конечно верю,что все правильно прирастется.И будет красиво.
А у меня уже приход пошел налитости,когда лежу еще норм,а встаю,прям приход такой и сжатие мышцой импланта чувствую. |
|
||||
|
||||
Ну меня же мордует,сфоткала я,я в шоке.... Посмотрите какие они разные.... Это так и останется?
и с боку правая коряво-неровная внизу с боку,что это может значить? |
|
||||
|
||||
fранческа Это нормуль! Вот потрогай там где "выпирает", ну типа "припухлости" что ли. Если болит то это отек. У меня вот одна титя тоже ровная гладкая на ощупь все замечательно, а вот по другой небольшая волночка сбоку идет, я трогаю - болит, хотя красноты нет, просто припухлость. Зная что первый месяц чего угодно можно ожидать, я не паникую, и тебе не советую!!! Смысл? залог быстрого восстановления - спокойствие)
fранческа Вообще мне оч нравится и форма и размер) отличный результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает, после увеличения груди плоский сосок станет выпуклым за счет натяжения тканей или для этого необходимо отдельное вмешательство?
|
Закрытая тема |
|
|