Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Agata341, Да я по дурости намазалась естель, и видать на высоком оксиде. Все цвет подбираю, а волосы страдают ))
Я не могу понять, какой мне цвет надо.... Я от природы с рыжиной. Мне видать и надо с золотинкой )) Сейчас какая та акция в студии ДЕНИСА ОСИПОВА - 2500 стрижка+окраска, не знаю кто это.. ))) Коллега вчера была, прям вся в восторге. Сижу мониторю ))) Я метаюсь метаюсь по политре и все же думаю, что я типа вот этого. Кожа светлая с веснушками, глаза серо-голубые... Волосы тонкие русые с рыженой... Я вроде как софт гамин |
|
||||
|
||||
@Котько, Денис Осипов был очень популярен кучу, вот сто лет в обед, назад. Типа, креатив прет, удержу нет. Цены там тоже были с нулями. В основном, стригут очень плозоеи всем недовольным отвечают, что те-село и ничего не понимают. Но, у них есть постоянные клиентв. Из тех, с кем жизнь свела, это типаж такой:"Типа, я прикоснулась к таланту, а не тупо меня ножницами". Есть такие девушки.
Красят тоже, как повезет. Могут так испортить, что звездец. Но, опять таки, все это выдается, за креатив. И опять таки, есть категория, что готова за свои, и не маленькие деньги, прикоснуться, к тем самым творческим. Я бы ОЧЕНЬ не рекомендовала. Но, я отношу сферу ухода за волосами к услугам. Я противница креатива и эксперементов на мне и за мои деньги. Но, люди все разные. Рада, что твоя подруга довольна. Просто спроси Гугл про отзывы и подчитай, если не лень. Качество Эстель испортилось очень. Раньше это была очень хорошая краска, но не сейчас. Они, то ли производство куда то перевели, то ли еще что. Я знаю, тема очень популярна про Кибби на форуме и очень интересно читать, но я бы не стала многообразие внешностей и иедивидуальностей пихать в прокрустово ложе одной и очень старой теории. Хотя, разумеется, кому то помогает не делать жестких ошибок в стиле. Цвет, как на фото у Сиенны вымоется сразу же до мерзкой ржавчины. Насчет цвета сама мучаюсь. Млин. Вот это задача. Вот да, вот да. |
|
||||
|
||||
Не вымоется цвет как у Сиенны) У меня такой, не вымывается. Я даже тонирую редко, только корни окрашиваю.
|
|
||||
|
||||
@Котько, у тебя во вложениях есть фотка, где ты с хвостом приделанным ...))) вот очень тебе хорошо тот цвет волос . Лицо ярче и глаза выразительней с более тёмным ... может в сторону "молочного шоколада" посмотреть, который без рыжины .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, чет я подозреваю, что это челка такой эффект даёт. ))) и там как раз цвет в рыжий уходит. Фото искажает цвет. Я поняла, что ты имела ввиду.
Я сама светлая и мне надо как то яркость придать. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, рассмотри варианты омбре, когда внизу более светлый рыжий, Аму лица ярче и насыщенней. Мне видится ты в нем, а не в мелировании. Сейчас цвет Светлова, я согласна с тобой.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, омбре делает волосы тощими, оно хорошо на длинный )) А у меня короткие и мало.
Мне надо что то насыщенное и плотное ))) да и замучаюсь я с этим омбре ))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, У тебя густой волос, думаю будет хорошо.
А у меня тонкий и жидкий. И пока они отрастут.... Я и так рощу рощу и все ни как ))) Мне сильно рисковать свой "шевелюрой" нельзя ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, это единственный вариант, когда у лица поярче и акцентнее. Мелирование простит,я это поняла, разглядывая сейчас придирчиво свои фотки спасибо девам с темы по Кибби. Фоток немного, но анализирую цвет одежды и цвет волос придирчиво, стала видеть ньюансы, хоторые были раньше для меня непонятны. Что выяснила о себе: однотонный добавляет возраст, неопределенный и блеклый размывает лицо в край, а мелирование делает из меня простушку: девушку с соседнего двора
|
|
||||
|
||||
Кто нить, пожалуйста, ткните меня в тест определения своего цветотипа. Я что то запуталась совсем . То я лето, а то осень. Ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Редкен ультра рич мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь зала.
Вот хочу такой цвет и все тут )) Сейчас на голдвелл краске. Хочу попробовать Lebel. Сейчас что-то в цвете песок. но темный |
|
||||
|
||||
@Котько, мне Lebel испортил волосы, делали в дорогушем салоне. Если хочешь сохранить волосы и получить такой цвет - Loreal Professional, Иноа краска. Напиши мне в личку - дам мастера уровня Expert , работает на Loreal и Kerastase
|
|
||||
|
||||
Балаяж вообще хорошо смотрится и спустя пол года, в этом фишка этого окрашивания. Я делала балаяж в салоне, красили Goldwell краской, волосы и блестят и правда и смотрелось очень долго классно.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь красил волосы дома Редкен? Если да, то отзовитесь, пожалуйста. Не могу разобраться в куче баночек, что надо использовать до и после покраски. Или же, профессионалы , сюда заходят. Буду благодарна всем советам.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Ой, ой, вот просто очень прошу. Не щнаю, может в личку или же здесь. Как это делать??!! Очень хочу именно Редкен. Но совершенно запуталась и в их красках и тем более, во всех этих многочисленных дополнительных средствах для окраски. Сижу в деревне, нигде из салонов рядом нет. Все на Велле. Про Редкен мониторила интернет, нет форумов по самостоятельной окраске. Там и Кимистри и пшик-лосьон какой то и вообще не разобрать. А все в больших упаковках продается и не дешевое.
И кстати, как тебе Редкен? Я не красила никогда. |
|
||||
|
||||
@Agata341, мне очень нравится, поэтому и сижу на нем столько лет. Я сейчас поищу сайт, с которого начинала мешать краски. Он, правда, на английском, но там все понятно. Я покупаю Redken Chromatiks и к нему специальный Окислитель, 6% и 9% .
У Редкен к каждой группе красок свои окислители. Ты выбери и спроси, что ты хочешь, я с удовольствием отвечу. Сейчас буду этот сайт искать |
|
||||
|
||||
@Iryna, Английский без проблем. Буду очень благодарна! Но там еще столько всего надо покупать попутно к краске:и Химистри и какой то пшик-спрей и что то еще. Я совершенно запуталась, хотя и прочитала сайт Редкен. Как я понимаю, такой чисто американский вариант агрессивного маркетинга, чтобы много покупали.
Какой краской ты красишься? Я не про номер, а про тип. Там их же несколько. Добавляешь Олаплекс? Хочу сделать все правильно. Мне мои волосы даются большим трудом и хочется ничего не испортить. Мне надо поднять тон всего на 1.От 6 до 7,как я понимаю краске Редкен это под силу. Ты пользуешься их широко рекламируемым Глоссом для поддержания цвета? Или чем пользушься, чтобы цвет не тускнел? |