Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,а я хочу похвастаться! сегодня четвертый день как я ничего не мажу,не капаю,не хожу на процедуры и тьфу тьфу все у меня прошло,сейчас поставлю свои накрашенные глазки им ровно месяц,думаю не очень в глаза бросается что один глаз кругловатый!
через пару месяцев надеюсь и следа от операции не останется,сегодня от радости побежала к косметологу,диспорт сделала и музу,вся как рептилия,чтобы к 8 марта красоткой быть!)) |
|
||||
|
||||
вот более четкая получилась фотка
|
|
||||
|
||||
Елена, ты полностью соответствуешь своему нику! Прекрасная, богиня.
А про глаз не сказала бы - я б и не стала приглядываться. Не заметно |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , Красотка какая! (а грудь какая )
Я не вижу круглого глаза, не наговаривай, все мы в жизни ассиметричны, рада , что все хорошо закончилось! Еленапрекрасная123 , музу для чего делают? |
|
||||
|
||||
Елена, кругли правый? Хороший повод почаще улыбаться)))) улыбка скрывает все небочеты
|
|
||||
|
||||
Дуська спасибо!)) я сегодня встала с уьра смотрю на себя и вижу что не так уж плохо! а то ведб истерила..когда ненакрашенна видно,если приглядываться,но радует то,что можно закрасить и все нормально! ура!
Meravigliosa спасибо) Мариэтта да правый круглит,при улыбке не видно)) |
|
||||
|
||||
Да какие недочеты если еще времени мало прошло после операции? все еще двигаться будет. Просто наслаждайс и жди пока устаканится.
Присмотрелась к глазам внимательнее - чуточку есть на правом, да. Но сколько тут времени то прошло -всего ничего. |
|
||||
|
||||
Дуська вот и я надеюсь ,всего месяц прошел швы то красные еще,все онемевшее красится пративно,к лету будет все супер!
Meravigliosa не музу а мезу))) это я ошиблась!)) Биоревитализацию сделала) |
|
||||
|
||||
В рунете сайтов честных о пластике почти нет. Даже здесь не всегда пиарщиков удается сразу вычислить, а изредка так и вовсе не удается. Фильтровать надо очень внимательно. Сюда от разных клиник ежедневно лезут.
|
|
||||
|
||||
Лена67 ловите мои глазки, 23 февраля будет ровно месяц) 1 фото - ненакрашенные ничем рубцы, намазанные дерматиксом (гелем), 2 - накрашенные и 3 - брови подняла, чтобы швы лучше видно было
Еленапрекрасная123 красивущие глазки получились!!! вообще не видно следов операции |
|
||||
|
||||
Dana71 какие у вас лисьи красивые глаза! я как бросила мазать кремом у меня и сосуду на верхних веках так гореть перестали и швы тут же розоветь начали..
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 И впрямь, прекрасная
Dana71 Хорошие швы - вообще одинаковые. Посветлеют, будет красота и можно без косметики ходить будет, молодые глаза и красить необязательно |
|
||||
|
||||
Ж@нна спасибо! Я тут ранее писала в этой теме, что сейчас делала повторное верхнее блефаро. Результатом тоже довольна, но как же хочется, чтобы швы уже совсем посветлели)))
Еленапрекрасная123 спасибо огромное! Я вот тоже подумывю,- может бросить вообще мазать швы, быстрее пройдет? Девчонки, у кого какой опыт? Коати спасибочки, у меня один шовчик более плотный и заметный,- тот, который повторно зашивали. Замазываю усиленно тоналкой и тенями)) скорее бы уже зажило все и посветлело! Как у Вас дела? Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Dana71 , очень красиво! Прекрасный результат)
|
|
||||
|
||||
Dana71 попробуйте дней пять вообще не мазать,увидите как глазки успокоятся,у меня и сосуды все посветлели ,слезотечение пропала и никакого восполения коньюктувы нет!
|
|
||||
|
||||
кто нибудь видел на этом форуме темы про блефаро у Эльчина Мамедова? какие отзывы в основном?
|
|
||||
|
||||
Dana71, красивая лиса! С поднятыми бровками так вообще ах!
Еленапрекрасная123, как я рада, что у тебя (можно на ты?) всё пошло на лад! Прям переживала из-за этой истории искренне! Вот правду говорят, что иногда природе нужно не мешать Амиталь, я на форуме уже почти три года, впервые слышу о таком |
|
||||
|
||||
Booblix спасибо огромное!)
Еленапрекрасная123 вот правда, попробую ради интереса ничем не мазать. Отпишусь потом, будут ди улучшения. Кстати, при первой боефаре я и правда, ничем не пользовалась и все как-то незаметно зажило)) но руки то сешуться "улучшить" и "заживить" как можно скорее))) Ирина Потапова спасибочки большущее, вот через пару неделек ботокс сделаю, чтобы бровки поднять, а то реально странная форма бровей стала после операции, кончики сильно упали(( Лена67 только верхние делала, повторно. Девчонки, блефаро делала по смешной цене, кстати. 20 тыс по акции в СанЛазаре у Маляева. Через пару недель буду у него же грудку делать. Тоже по акции. ( ой, а можно тут делиться названиями и фамилией доктора?) |
Закрытая тема |
|
|