Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 простите, возможно писали раньше, не нашла, во сколько обошлась вся операция у Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня начались месячные, раньше на 4 дня и операцию отложили((( Такого облома я давно не испытывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech прости только что увидела вопрос.
Нет, до конца так и не восстановилась
|
||||
|
||||
![]()
tech А лоб уже полностью чувствительный?
И ты ведь раньше писала, что очень чешется волосистая часть головы. А если нет чувствительности, то как она чешется? kotik-spb очень интересно все-таки почему так долго??? Это ко всему должно быть еще и неприятно... У меня были нечувствительными виски. Уже отошли. Слава Богу... |
|
||||
|
||||
![]()
чтобы сделать брови вразлет, местный хирург предложил над бровями вырезать кусочек кожи, подтянуть туды брови. честно сказал, шов будет виден
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик сложно сказать. У меня и после смас до конца не восстановилась чувствительность. А чешется, это просто ужас ужасный, где-то в глубине, пытаешься почесать, никакого эффекта. Помогает массажик, когда надавливаешь посильнее.
Я как-то привыкла ине обращаю на это внимание. Иногда неприятно бывает, когда укладываешь волосы, тянешь сильно, а боль не чувствуешь, можно так и клок вырвать(((
|
||||
|
||||
![]()
Lana1
Не расстраивайтесь! Все с нами происходит не просто так...... ![]() Совсем недавно была подобная ситуация у Anastasia_72 (есть личная тема в антивозрастных. Она заболела). Анастасия тоже сначала расстроилась. В результате ОП прошла на несколько дней позже и получилось все очень хорошо! Думайте о том, что просто первоначально ОП планировалась не в Ваш день! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1 Всё к лучшему! Значит так будет лучше! Не расстраивайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я вас понимаю, я сама заболела ротовирусом перед оп так переживала, ну что тут поделаешь, перенесли просто и всё на другую дату. Лучше уж всё сделать по правилам по нормам сделать, чтобы спокойнее было
Кряква красивый взгляд мне нравится. А вам скобками закрепляли кожу? Наверно мне тоже так будут делать. Волнуюсь а они сильно давят, насколько ощутимо в голове? Я домашних всех достала со своими страхами, размышлениями поскорее бы уже сделать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , да, лоб - полностью восстановилась чувствительность, волосистая часть головы - не восстановилась, чешется несколько меньше, но уже получаю удовольствие от почесухи, в первые месяцы вообще было ощущение что почесываю инородный предмет))
kotik-spb , ага , у меня паранойя при сушке феном вырвать клок волос вместе со скальпом, очень осторожно, стараюсь не натягивать волосья щеткой)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А в личку-то и не смогу, она у Вас еще не открыта....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только тут писала и успокаивала Лану, а у самой то не лучше. Американскую клинику закрыли на карантин, это опять значит перенос операции. Я итак вся испереживалась, а тут ещё этот грипп. А никто не в курсе сколько обычно карантин устанавливают? Может быть ещё откроют до 22 числа? Ладно хоть девушки у ИЭ позвонили и предупредили, чтобы анализы не сдавала а то пропадут же, ещё рекомендации дали не ходить в людные места и беречь себя. Так что девчонки хоть вы держитесь, не болейте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева Марго
И Вы держитесь! Да, обидно, когда настроишься, и какие-то препятствия мешают. Но, все, что ни случается - происходит к лучшему. Так что "Спокойствие, только спокойствие!"(с). Здоровья! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Gelena995, вы меня успокоили немного, а долго надо ходить со скобками этими? И онемение сколько продержится ну так примерно? |
|
||||
|
||||
![]()
Королева Марго Скобочки мне снимали на 14-й день.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 ! как вы? как себя чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, опытные спецы скажите, пожалуйста, как долго держится эндо подтяжка лба и бровей. Я так в целом все-таки не разобралась, чем отличается эндо и не эндо, я имею в виду кроме эндоскопа, а принцип крепления и поднятия тканей?
Была на консультации у пласт. хирурга (довольно известного) , она мне сказала что у нее самой эндо подтяжка лба после года начала сползать и онемение до затылка, а делал ей тоже очень хор. док. , как она сказала. Я теперь в раздумьях, что и как? Поделитесь плиз опытом!!!!!!???? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 ! Хороший своевременный вопрос. Мне тоже интересно.пока кто соберется ответить, почитай еще раз Зинаидину тему.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10168
|