Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тан, на мой взгляд, бирки - самая удобная обувь для дома и для лета - сама все лето проходила в них, а так как риходилось по приходу домой их мыть, я, ленивая, купила вторые
Туфли (именно туфли) после оп смогла обуть только спустя 3,5 месяца, да и то не все! |
|
||||
|
||||
Тан такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого же плана, по-моему. |
|
||||
|
||||
Ирина71 планирую в них дома ходить, а дома у нас температура ниже +23 не опускается, в носочках будет жарко. А те рассматриваю потому, что боковые перемычки не будут попадать на швы.
|
|
||||
|
||||
kuzja, у меня первые белого цвета, я в них по городу ходила, на дачу ездила, а так как лето было не жаркое вовсе, то иногда и носочки на природе приходилось одевать
Скажу, что эта обувь очень удобная, отлично выложена так называемая стелька под стопу, со всеми выпуклостями! До них пыталась купить для дома тапки, вложить в них стельки и так ходить, но на свой немаленький размер ноги с задниками, чтобы стелька плотно лежала, ничего летом не смогла найти кроме войлочных |
|
||||
|
||||
kuzja я до операции носила шлепки grubin. Они очень похожи на биркенштоки( почти такая же ортопедическая подошва) Кожаный верх на липучках. Они были удобны и комфортны в носке. Биркенштоки я получила на днях, те еще не носила, примерила только. Они немножко грубоватыми смотрятся. Только в носке узнаем, будут ли они натирать швы.
|
|
||||
|
||||
kuzja, нисколько! Пока корочки не отвалились док говорил все равно швы закрывать, потом после ванночек и смазыания мазью швы становятся мягкими, а если боязно, то всегда можно тонкие х/б следики надеть
|
|
||||
|
||||
Тан, я тогда хотела другого цвета заказать - серебристого, но их надо было ждать до 2 месяцев (заказывала на сайте Ла Редут по очень демократичной цене по сравнению с ортосалоном: белые стоили 8тр, а эти чуть меньше 4тр)
Ноги сами не дадут сделать перекат, перестрахуются, а вот потом их придется заставлять его делать |
|
||||
|
||||
Ирина71 , а вы не знаете , у биркеншток есть удобные модели из обуви, кроме шлепок?
Ирина71 я заказала серебристые, но сделала возврат. Размер показался маленьким. Понятно, покупки сейчас сделаны на свой страх и риск( ножки ведь в размере изменятся). Серебристые заказала36, серые- 37. |
|
||||
|
||||
Тан, так таковой обуви у них нет, шлепки как вы уже видели и с закрытым носом! Посмотрите МВТ, они с круглой подошвой для плавного переката [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А выбирали размер по см? Когда отек спадет нога будет меньше в длину, но велики не малы А серебристые крутые, мне очень понравились, муж даже сказал, что надо было и их заказывать, когда-нибудь но пришли-бы! |
|
||||
|
||||
Ирина71 не, там написано - я села где-то через неделю после снятия барук, чуть меньше 7 недель прошло после операции. Но у меня на тот момент была механика. Мой доктор говорил, что на автомате можно и в баруках ездить.
Ну, доктор может говорить, что можно )))) а кто-нибудь ездил? ;) я не рискнула, но у меня, правда, опыт вождения небольшой. Мне доктор сказал, что можно, когда переобуешься в обычную обувь. |
|
||||
|
||||
Тан, ну это же мужские - размер с 40 по 46
А чем вам вот такие не нравятся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|