Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015 сидят отлично! А какой у вас опг?
|
|
||||
|
||||
Milena2015 врач сказал, что нужно подобрать бюстик удобный и не вызывающий дискомфорт. В ношении белья с косточками не ограничивал. Сказал, что если косточки будут мешать, то можно их вынуть.
|
|
||||
|
||||
Марусенько , а я в одном вынула косточки, так он весь "поплыл", форма стала такая дурацкая. Больше не экспериментировала. В эти выходные еще погуляю по магазинам. Даже если ничего не куплю, получу удовольствие
|
|
||||
|
||||
Марусенько , ага, там вообще всего полно и все по акции. Разные цвета и фасоны. Причем не обязательно брать одинаковые модели или одинаковые цвета. Но вот лиф тоже не сел. Если внимательно присмотреться, то видно что под грудью (между грудей) торчит, а не плотно облегает тело.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 вот и я про тоже думаю. Если вытащить, то просто на просто испортится!!! Пока не рискую ). У меня в эти выходные будет месяц с операции. Вот тогда сниму компру и буду привыкать носить белье. За комфорт бюстиков с косточками пока ничего сказать не могу. У меня доступ под грудью, поэтому вполне возможно, что кое- какой дискомфорт будет. Тогда опять в магаз и искать что- то более удобное).
Milena2015 на первом фото очаровательно))) мне ноавится белье формы " балконет"! Супер! |
|
||||
|
||||
Мне тоже балконет нравится. Хорошо что дождался своего часа Лежит уже года 2 ))
Марусенько , да, у меня на фото черный, он как раз без костей на тоненьком поролончике, мягенький. Соски не выделяются, гладкий |
|
||||
|
||||
Milena2015 у меня вообще пока один) и пара мягких топиков)))
Milena2015 супер! Спасибо))), тоже надо будет приглядеться к этой фирме))) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, какое самое удобное компрессинное белье (у меня исходник под грудью 66 см, ставить будут 315 мл силимед....подскажите, пожалуйста, операция скоро уже.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe мне компрессионку дал доктор, у меня опг 68 и она не плотно прилегала под грудью))
вот мои в белье спустя 2 года)) |
Закрытая тема |
|
|