Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша, а с ИВ уже общались по этому поводу? если он говорил на осмотрах все ок, то может смещение все же позже произошло или сразу было так установлено?
ой, увидела фото в месяц, действительно, как будто и раньше так было. |
|
||||
|
||||
biro4ka
amby С доком еще не общалась - его тел нет, звонила ассистентке - сказала поговорит и завтра в обед скажет план действий. Как так-то только не пойму, если с месяца картинка одна, почему на осмотрах не выявили.....? Самой интересно что скажет ИВ. Девочки, а наверняка проверить положение импланта это МРТ? |
|
||||
|
||||
всем привет! девочки скажите мне пожалуйста если прощупывается нижний край импланта на обоих сис это норма или нет? своих тканей было оч мало..прощупывается сильнее всего в наклоне..груди 2 мес..уже волноваться или нет????
|
|
||||
|
||||
Annet
biro4ka Боюсь что одно исправлю, другое добавиться... Что скажете про Ваши коррекции? Швы иссекли? Они новые? Ничего другого не появилось? Бирочка наверно пока и не скажешь - слишком мало времени прошло. Julia$ Считается вариантом нормы. |
|
||||
|
||||
biro4ka
Вот и меня это беспокоит... Как бы новых проблем не приобрести. А тебе удачи, чтоб больше ни-ни и чтоб все прекрасно! |
|
||||
|
||||
Надиша , я для себя однозначно решение в пользу коррекции приняла. У меня ведь не только визуально грудь заквадратилась, а и на ощупь заметно было. Прям углы в руку упирались. После коррекции конечно лучше. Грудь опять стала кругленькая. По низу иногда небольшую неровность могу уловить на ощупь, но у меня там имплант прямо под кожей и на это я внимания не обращаю. Все стало, как и до смещения.
Julia$ , волноваться не о чем. Если тканей мало, то прощупывается часто. После 6 ти мес меньше будет прощупываться, т.к капсулой прикроется . Через несколько лет опять может сильнее прощупываться, т.к ткани истончаются. Забоей на это) естественные издержки) мужчины обычно под грудью не пальпируют) |
|
||||
|
||||
Julia$ , у меня к году на одной стал край сильно прощупываться. Его видно хорошо при наклоне. Я теперь стесняюсь .Не нра мне, раздражает(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. У меня левая грудь выше. Нам 8 дней. Врач говорит носить валит под ленту на эту грудь( есть ли шанс? Просто правая сразу как то круглее была,а эта...
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** а Вы носите ленту сверху?
Затяните сильнее и носите сколько положено, меньше смотрите в компру)) срок смешной еще. |
|
||||
|
||||
***Валерия***, беспокоит разный уровень сак или именно то, что одна грудь чуть ниже по подгрудной?
имхо по подгрудной разница небольшая для такого срока и в любом случае 8 дн это не срок совсем |
|
||||
|
||||
Девочки, волнует именно,что по подгрудной одна выше.
|
|
||||
|
||||
***Валерия***, по подгрудной судить еще совсем рано, делай как док говорит (лента, валик) и не парься раньше времени
|
|
||||
|
||||
SVетка блин..аму меня и сейчас вмнаклоне ого го как его видно!!! про прощупывается в наклоне вообще молчу...так что же дальше то будет? только хуже????
Annet хочется надеется , что к 6 мес что то изменится...это для меня единственная проблема... |
|
||||
|
||||
Julia$ , не знаю, все индивидуально. У меня со временем все больше и больше. У кого- то всё лучше становится . Меня , к примеру, рябь не так напрягает по сравнению с тем, что в наклоне под грудью мешочки, которые я свободно пальцами беру((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|