Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Товарищи у меня по моему жестокий гайморит. Я понимаю с брекетами и дистрактором рентген мне не сделают ?
|
|
||||
|
||||
Сделают, но зачем он тебе? Бери долфин и промывай нос, через неделю гайморита не будет.
|
|
||||
|
||||
нет мне такое не помогает, у меня эе и проколы были и отек сейчас сильный, так что так.
Хотелп спросить тут есть форумчане которые дистракция делали уже в брекетах? Интересно новые модели делать сейчас или уже когда зубы сойдутся и дистрактор снимут? |
|
||||
|
||||
Ollienka м.б. это просто паника и Вы отек принимаете за гайморит?
Ollienka делала рентген с брекетами, никто не отказывался делать из-за них! Насчет дистрактора сказать не могу, не ставила. |
|
||||
|
||||
Ollienka Набери доку да спроси на счёт рентгена.
А зачем тебе новые модели сейчас? |
|
||||
|
||||
рентген при брекетах делают. Вам перед и после операции разве не делали? Меня на след день после ОП повели на рентген и только потом выписали домой
|
|
||||
|
||||
И рентген и КТ без проблем и без вопросов, в любом месте и с брекетами и с дистрактором и с пластинами)
|
|
||||
|
||||
Scoll, а кто у вас лечащим врачом был?
Skoll,извините пожалуйста, неправильно Ваш ник написала |
|
||||
|
||||
Меня моделировал Куракин, оперировал Глушко, АЮ (наверно) и еще девушка хирург возраста Глушко как я поняла. А лечащим или Куракин или Якименко, не знаю. Тогда еще не было четкой привязки пациента к хирургу от начала и до конца.
natalia19 на ты можно) |
|
||||
|
||||
Что-то я подзапуталась...сплинт сейчас стоит около 50 тыс.
А моделирование тоже отдельно оплачивается??? |
|
||||
|
||||
Я сниму в вскр дистрактор, вот счастье мне)) не могу не поделиться))))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, поздравляю )) Долго ходили с ним?
|
|
||||
|
||||
vera85 4 месяца)
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна мои поздравления!)) около недельки будет заживать, а потом много места во рту и нормальные куски еды;)))
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА мерси) хм, я думала все проще в этой процедуре, а оно неделю заживает) метрогил и солкосерил мне будет в помощь ;)
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна а смысл в этих мазях?) там же язык и слюни постоянно, лекарство просто не удержится. Ну, док все скажет. Я только мирамистин во рту держала после еды. Пару дней точно будет не айс, но потом все как и всегда-индивидуально. Главное, что реально улучшится качество жизни!
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА заинтриговали) очень интересно) в общем в вскр пойму ;)
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА
Мне кажется солкосерил Денталь как клей практически залепляет ранку и долго долго не "смывается" слюной. А у меня скажем так первая "датка" - месяц с дистрактором. Сейчас я вам всем обзавидуюсь, похоже я одна тут осталась с этой прелестной штуковиной во рту |
|
||||
|
||||
Ollienka у меня отклеивалось все)) если на швы накладывать под верхней губой после ОП, то удержится. А на нёбе нифига(
Наверняка не одна, молчунов тут много)) читают и молчат)))))) |
Закрытая тема |
|
|