Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька74 , вроде еще с миомами нельзя и с кистами
|
|
||||
|
||||
![]()
А я опять сорвалась и ем, ем, ем...
|
||||
|
||||
![]()
VIA69 не переживай, ты не одна. Я с тобой ем и запиваю. В таких случаях главное положительные эмоции. А завтра на тренировки и попахать как следует.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я ем. Нет, я не ем, я жру! Какой-то период, видимо на зиму запасаемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям всеобщее обжорство какое то! Расстроили вы меня, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , про вибропояс девочки тебе все верно написали!
Лучше лпж-терапию подключить |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1.. лучше ручного массажа еще никто ничего не придумал ИМХО... а ты свое тело ходьбой сделала так, как ни один тренажер не сделает... вот еще раз поклон тебе в ножки! Я, скинув почти 8 кг только благодаря ходьбе нигде не провисла...
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , на вашу зиму что запасаться-то?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже ем как потерпевшая((хочу изолировать себя на неделю в каком-нибудь санатории, типа кивач, где меня бы морили голодом
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим опытом.
Неделю назад были в Питере, 10 дней. Пришлось подогнать свои пищевые привычки под местные условия, плюс отпуск. В результате, на завтрак был только кофе или кофе и обезжиренный творог (обычно латте и хлебец). На обед разное получалось, а ужин был вполне полноценным. Даже были пару раз паста с морскими гадами, что я себе в обычной жизни не позволяю. Или еще что-нидь углеводное типа суши, или ризотто из киноа....Алкоголь каждый день (сухое вино, сухое шампанское). В общем, по калориям не получалось меньше, чем обычно. Получалось больше. Но я так заметно сдулась. Вес не знаю, принципиально не взвешиваюсь теперь, но по объемам на сантиметр-другой уменьшилась. Сужу по джинсам, которые строго в обтяжку и каждый день стираю (да, у меня три пары одинаковых джинс ![]() И да, на всякий случай упомяну - нет, я не двигалась больше, чем обычно, и я совсем не занималась спортом во время отпуска. ![]() В общем, буду проводить опыты, попробую такое же питание дома. Потому что, вернувшись домой, я чувствую, что начинаю потихоньку возвращаться к прежним параметрам, просто подключив хлеб и молоко на завтрак в прежнем объеме. Хотя работа у меня очень нервная, массу энергии сжирает. А на обед хорошая такая порция салата из кучи овощей, с добавлением бобовых,но без заправки. В общем, даже самой любопытно стало. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , а больше пИсать в туалет не бегала? У меня знакомая есть , которая после сухого вина худеет сразу, оно на нее как мочегонное действует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, у меня сухое вино стандартно включено в повседневное меню.
Просто последнее время мы дома договорились пить только с пятницы по воскресенье. Боимся бытового пьянства, да и деть маленький растет, не хочется, чтобы она ежедневно бутылки со спиртным на столе видела. Но пока мы в тестовой фазе. У меня вино раза 3-4 в неделю... Вообще, как правило, наооборот. Спиртное задерживает воду. То есть, отказавшись от него, можно воду слить... В общем, индивидуально всё. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я ем и от этого грущу
![]() Ну это..я мерзлячая. Цитата:
![]() Короче надо себя в руки брать, распустилась я что-то. Всё, с завтра прекращаю пить вино каждый день и жрать сладкое! |
|
||||
|
||||
![]()
Куда делся мой пост? Вчера отписала и отхвалилась, что весы мои смилостивились. И показали мое похудение. Причем сразу на кило))) Отлично. С плаванием я закончила. С моря уже уехала. Буду ходить, как Сибирячка и Мариэтта))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, ты в теме Павлова вчера поделилась
![]() Поздравляю с 69,5 !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay Спасибо))) И как это я умудрилась туда влепить? Хотя поздно уже было.. Ум за разум)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а ты поправляться стала или просто решила питаться более диетично?
А кто-нибудь слышал о питании по Дошам? Я сегодня случайно попала на семинар по такому питанию. Интересный подход. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
Мне слушать никого не надо ![]() В повседневной жизни, вставая в 6 часов утра и приступая к работе в 7:45 я не могу на одном кофе до 12 протянуть (мы в это время обедаем). У меня работа умственная и напряженная и довольно нервная, я реально чувствую низкий уровень глюкозы, у меня голова болеть начинает, если я только кофе пью до обеда. А по выходным, вставая после 8-ми, я завтрак просто пропускаю. Вернее, мне хватает чашки кофе. То есть, только тогда я в своем элементе... И, в принципе, я тут не о завтраках, обедах и ужинах как таковых. А о распределении калорий и БЖУ в частности. ![]() По калориям (суточное сальдо) я ела больше в отпуске. Но худела, потому что соотношение БЖУ было для меня более подходящим. А кому-то важнее суточное сальдо килокалорий. В общем, все очень индивидуально. Что и требовалось доказать ![]() Очень помогло бы вести дневник, ежедневно фиксируя питание, нагрузки, примерный калораж. От времени года тоже большая зависимость, это почти все чувствуют. Но я точно обломаюсь на первой же неделе. Всякая рутинная работа не для меня. Жаль. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно свои 5 копеек вставлю про похудение?) Я пару недель назад перестала пить чай. Просто посмотрела на все эти вкусности, и поняла что я их не вот чтоб хочу, просто ем вприкуску к чаю. проклятые углеводы.. Чай ведь это святое! как без чая?? А вот так, с непревычки сушняк был, воду пить забывала, а потом ок все, за неделю у меня сдулись фланки и жирок на животе. Это еще без физры!
|
Закрытая тема |
|
|