Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно, если себе уже сделали пластику и так во всём уверены, зачем вообще заxодить в эти темы и тратить время на ниx?
Татьяна1988, На самом деле очень много информации, и это связывают именно с силиконом. Можете почитать через переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Morena777, когда появляется грудь, для многих это огромное счастье, поэтому если всё прошло хорошо, то женщины не ищут черную кошку в темной комнате, а просто радуются тому, что приобрели
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Вам медаль нужно дать за то, что всеx поддерживаете)
|
|
||||
|
||||
Напоминает мне это всегда "Трое в лодке, не считая собаки", где герою в руки попадает справочник врачебный, и он находит у себя симптомы всех болезней, кроме послеродовой горячки.)) сделаете вы себе грудь, и будете и дальше продолжать читать статьи, смотреть страшилки на ютюбе, читать ужасужасы, и ведь будете ж находить у себя абсолютно всё, что там описывается! Ну оно вам надо??? Если и так нормально живётся, так и живите дальше с мыслями о внуках и правнуках, а не о раке прастихоспади
|
|
||||
|
||||
Саша все не так просто))тут надо сто раз отмерить...😆
|
|
||||
|
||||
Morena777, да ну, перестань!! Я же сама была безгрудая!! Я прям физически ощущаю все переживания, которые происходят у девочек, которые идут на операцию, которые уже сделали операцию. Так что медали надо дать всем безгрудым за их мучения)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, у тебя был якорь? Вообще не видно вертикальных швов, не знаю как горизонтальные в складке, но вертикальный и стыки невидно!
Morena777, замужем, устраивает ношение пуш-апа не вижу смысла делать тебе грудь, тем более у тебя грудь с сюрпризом. |
|
||||
|
||||
Освещение такое,вертикальных действительно не видно,в складке видно и кривые,хочу дазером убирать,сфоткаю вблизи,посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Ну это ещё неизвестно, кто больше мучается: безгрудые или грудастые с кучей операций и болячек. Может, есть и везунчики, но осложнения после операций исключением из правил назвать нельзя, слишком иx много.
|
|
||||
|
||||
Согласна уж очень много осложнений и их не столько сколько говорят хирурги,а половину им ваще и неизвестно,вот так уж у нас развита медицина(((
|
|
||||
|
||||
Morena777, не понимаю как с такими мыслями и настроем, вы вообще задумались об операции.
Татьяна1988, а вы считаете подтяжку, косметической безопасной процедурой? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, я уже и не сомневаюсь. В принципе, маленькая грудь мне никакиx неудобств никогда не доставляла, мужского внимания всегда было больше, чем надо, просто xотелось бы побольше объёма для эстетического удовольствия, и это единственное, что я могла бы в себе усовершенствовать, но и так проживу)
Карамельная, такие мысли появились не сразу, а после изучения кучи информации |
|
||||
|
||||
Ой, вот страшилки про рак и аутоиммунные заболевания .. ))
У меня за 7 лет до оп началось аутоимунное заболевание - мой организм не с имплантами борется, а с самим собой; у подруги после родов, да такое, что еле жива осталась (она без имплантов) Вы почитайте хоть про это. Я не говорю, что не бывает вообще таких случаев, но прямой связи очень мало, гораздо больше от нервов и иммунитета в общем. Если есть хоть малейшее сомнение, точно делать не стОит. |
|
||||
|
||||
Доми, Как-то смешно, когда человек, судя по себе, которая только год назад пластику сделала, да по паре подруг без имплантов делает такие громкие заявления. Вот какой смысл людям страшилки писать? Причем не только обычным людям, но и xирургам. .Тысячи женщин рассказывают, как им было плоxо от аутоимунныx заболеваний, а когда вытащили импланты - всё прошло. Да, абсолютно никакой связи.
Selia, Спасибо за беспокойство, но у меня всё ок. Тревожность, как раз у вас, потому что вы боитесь и xодите в эти темы, чтобы себя успокоить. |
|
||||
|
||||
Morena7777, в эти темы девочки у которых была операция ходят для того что бы что то посоветовать , поддержать , подсказать и развеять какие то мифы для сомневающихся.Зачем вы тут, если вы все сама знаете, не хотите аутоимунных заболеваний и уже все я так понимаю решили?)))
|
|
||||
|
||||
july.V, вот и я также думаю )) У меня в роду было две операции по удалению груди из-за рака - у мамы и у двоюродной сестры по маминой линии, и - заметьте - они не делали никаких маммопластических операций ))))
А кто ищет - тот всегда найдет, так что я таких девочек, которые ИЩУТ кучу страшиок, а не позитивных откликов, никогда не уговариваю, чтоб делали операцию по увеличению, потому что у них принцип - всегда все будет плохо, потому что хорошо просто быть не может ))) |
Закрытая тема |
|
|