Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот еще... склеечка НГ 2008 НГ 2009 на этих фотках я с очень серьезным макияжем (НГ) всегда трачу несколько часов - маски и все такое. Сегодняшнее фото днем (не вечернее, вечерний свет мягче и скрадывает недочеты, потом могу выложить дневные 2008-2009), и только глаза и губы и чуть консиллера!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
И через столько лет без макияжа - моложе! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, то ли фотографии удачные, то ли так и было тогда, но на этих фото ты выглядишь отлично, только небольшие мешочки под глазами и не видно показаний для СМАС. Но это и семь лет назад. То есть у тебя нижняя часть опустилась за эти годы?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Красотааааа, да, согласна, сиси просятся, какой размер хочешь? 3? 4? 5?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Не-а, фотки "до" оооочень серьезным макияжем, я под НГ всегда очень тщательно крашусь + полночь, мягкий свет.Вот пожалуйста октябрь 2009! Такая же сьемка как сегодня при дневном свете. Только сгеодня у меня чуть макияжа есть на фотке 2009 по моему совсем без, ном ешки то не замакияжшиь!!
Просто я за много лет научилась для особых случаев нивелировать все это безобразие. Ну и конечно +7 лет как бы не красит Meravigliosa эээ размер тот же. 2-ка просто исправить убитое временем |
|
||||
|
||||
Так и овал тоже не исправить макияжем.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Время пошло вспять, просто!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Тебе очень идет челка, ты с ней озорная какая-то!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , вот и я о чем , поддерживаю
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Нам челочникам видней. Настенька, попробуй дорисовать челочку! Кмк, тогда можно будет выставить все фото и подписать - отгадай в каком году?
|
|
||||
|
||||
Ага, Настя воображает)))
Она при наклонах и скручиваниях и у молодых морщинится... |
|
||||
|
||||
Шафранчик Неее... она как у бабули морщится... противно так. Еще знаешь, когда челвоек сильно толстели потом похудел тоже такая же ерунда. Раньше такого не было. Ну наверняка это можно чем-то подправить.
За фигуру спасибо, если я выложу "до" того, как начала заниматься, будет совсем другое впечатление. Толстой я не была, но лишние 3-4 кг было и было оплывшее тело, живот висел, "крылья" на руках. Поэтому я горжусь, что теперь этого ничего нет. Но занимаюсь каждый каждый каждый день. Челку муж не разрешает. И ее проблема укладывать, у меня волосы растут в обратном направлении (корова языком зализала) поэтому уложить ее нормально - целая история. Ну и я лучше не буду раздражать мужа, если хочу грудь сделать. |
|
||||
|
||||
Мудро!))))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , фигурка супер и сама куколка !!! Выглядите выше всяких похвал !!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ,очень нравится ваш результат! Хотя, знаю по себе, это еще не результат. К году будет еще лучше, все ткани уложатся как надо и себе будете нравиться еще больше. Я в 2 месяца была вся кривая и не ровная. Ищенко как всегда молодец. Через неделю сама оперируюсь у него в 3 раз. Вы молодец! Такая позитивная! Люблю таких.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , просто конфетка, так все гармонично смотрится, фигурка, личико, глазки волшебные, как им повезло, что хозяйка избавила их от мешков, очень приятно смотреть и читать тебя, умничка, что ты сделала это!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые спасибо большое за добрые слова и что вы есть!!!
tatyana63 да, сложно поверить что вот этот мой УЖЕ прекрасный результат еще не окончательный. Я теперь не дышу над личиком, старательно мажу всякими кремами, пока просто увлажняющими, и ох... вообщем нарциссирую вовсю. Бессовестная. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 как твои губы?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит ну как могут быть губы от Андрея Леонидовича??? ЛУЧШИЕ. Прийдется теперь ездить туда колоть. Он их ИДЕАЛЬНО увеличил - посмотри на склейку они как в 2008, в 2009 они намного уже стали. А сейчас идеально пухлые и контур просто шикарный. Вообщем я же говорю, я бесовестно собой любуюсь, чего никогда не было. И знаешь - я теперь без косметики гулять могу, личико хорошенькое.. вот кожу подправлю буду вообще сууупер. Ты то как?
|