Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriskis мы жестами
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ой, ну получается, чего только у тебя не сделано!Наверно, проще будет потом сказать чего не было.
|
|
||||
|
||||
Теперь понятно. Спасибо. Рит, так и не успела с тобой позавчера поговорить, я что-то отвернулась и тебя забрали, сокрушалась потом весь день. Ну да ладно, на встрече потом увидимся. Рит, скажи, ну не страшно все это?, а то я такая трусиха... И почему тебя рвало? У тебя так всегда от наркоза?
|
|
||||
|
||||
Ты уж потом расспроси А. Л. подробно какие манипуляции были, что б было понятно, чем твоя красота была достигнута
|
|
||||
|
||||
Meln , да. Ищенко вчера стрипы клеит, а лоб остался чистым. Он так посмотрел и говорит," лоб не трогали" я на я ответила - даже странно!
|
|
||||
|
||||
Как в кино" огласите весь список" пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , главное доверять врачу!!! В этом деле должен быть тандем пациент и доктор. Только тогда успех будет стопроцентный. Ни одному доктору так не доверяла. От Ищенко исходит какой то магнетизм что ли? Четко знала, что все будет хорошо.
Это особенности моего организма. А.Ю. и так сделал все возможное и не возможное, чтобы предотвратить рвоту. |
|
||||
|
||||
Отлично понимаю о чем ты... Сама уже год круги наворачиваю под его клиникой, как лиса вокруг курятника. Даже ни у кого не была на консультациях. Моя там энергетика.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , энергетика тут чудная. Без суеты и лишних слов, размеренно. Поняла, что приходить сюда нужно с запасом времени, без спешки. Чтобы отдохнуть, подышать этим воздухом, поболтать с администраторами, по улыбаться А.Л. , выпить кофе и получить море позитива и полезной информации.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта онемение на губе, в области скул и подглазий. Нарушение дикции и некоторый дискомфорт при еде. У меня такие же симптомы были. Отходило частями: зона онемения постепенно уменьшалась. Не переживай- все будет хорошо! Отойдёт все точно!!!
|
|
||||
|
||||
cher Спасибо дорогая, я и так не парилась, это все навсего немного дискомфорта. Но еще одно подтверждение нам в копилку не помешает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Вот Рит ты опять написала как лучше и не скажешь. Уж на что я паникер и истероид я вообще спокойно -спокойно шла на операцию, я зубы больше страшусь лечить...
Фефект фикции у меня был первые дней 5 потом незаметненько ушло. И про Артимеду правильно написала. Я во многих клиниках консультировалась (нууу не так чтобы прям "во многих" но штуках в 5 точно) а выбрала Артимеду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я радуюсь! да блин пойду утоплюсь, какая красота!!)) Риточка, вообще ни понимаю, глазок нет, вся в радугу, но не реально красивая!! Так все очерчено, шея умопомрачительная , , вся такая нежная!! Любуюсь тобой! Обнимаю, держись куколка!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Все слова сказаны, других придумать не могу...
Не могла представить, что и как тебе ещё можно улучшить... Результат уже виден! Я восхищена! |
|
||||
|
||||
Мариэтта !Ой ну прямо вы такие красотки с Инной ! Поздравляю ! Про магнитизм точно сказала !Все будет отлично !
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , вот это я понимаю, объем, ты у нас, как всегда, молодчина, еще не успела в себя прийти, информация уже тут, как тут, все до мельчайших подробностей..., результат вырисовывается сногсшибательный Ищенко вне конкуренции!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я же , наконец то, прозрела. Стала себя рассматривать. Пришла к мысли, что судя по швам по подресничному краю, имплант мне поставили именно оттуда. Так как сколько языком не пыталась хвостики от ниток отыскать, ничего...
Сегодня пришла новая медсестричка и сделала мне чудо укол, Деклофенак называется. Это наше все!! Боль отпустила, даже зубная. Голове так легко, ничего не тянет , швы не болят. Захотелось мимикой поиграть. Еще на ночь таблеточку фенозепама и завтра хоть в космос....Какой кайф!!! Неужели я сделала это!! |
|
||||
|
||||
Фенозепам всем выдают или по требованию?
|