Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну кстати на последнем фото очень даже ничего плотность волос, вся беда в том видимо что они длинные не растут, может на миноксе все наладится... Наверное все таки какие нибудь бады еще надо пить, микроэлементы, так сказать строительный материал для волос?
|
|
||||
|
||||
Я пью постоянно какие то витамины. И приорин курсами в том числе. витамины меня не спасали. поэтому и пошла на крайние меры. Изначально миноксидина боялась как огня, но когда уже все испробовала, смирилась.
|
|
||||
|
||||
Василиска, а что строительный материал, который используется для всего организма, для волос не подходит?-))
|
|
||||
|
||||
а это смотря кто и как ест. Мне вот точно нужна подпитка, я ем одну булку, иногда творог, яйца, но очень редко. Булки и сладкое.
|
|
||||
|
||||
Василиска, что это у вас за диета такая " булки и сладкое" , так же угробиться можно, аппетита чтоль совсем нет ? Витаминам однозначно Да!
|
|
||||
|
||||
Василиска, ну так для волос в первую очередь белок нужен. На одних витаминах далеко не уедешь.
|
|
||||
|
||||
Вот такая вот диета, к чем душа тянется то и ем.
|
|
||||
|
||||
Можно есть одни булки и будут густющие вопрос генетики. У меня например волосы зависят от спокойствия, витаминов, гормонов и миноксидина. За то я булки ем и вешу 46 кг.
|
|
||||
|
||||
Вот вот. Так что мясо мне в себя запихивать бесполезно, а вот витаминки попью, с ними спокойней.
|
|
||||
|
||||
Василиска, от такого питания весь организм может рухнуть, тогда уже по барабану будет, что там с волосами-))
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна помощь коллективного разума. Сделала эндо лба с отсечением мышц до самой макушки, наверно. Наверно, потому что кожу почти до затылка я не чувствую ВООБЩЕ, то есть, можно колоть, щипать, т.п. - НИЧЕГО После эндо у меня посыпались волосы с этой части головы, что объяснимо, так как кровоснабжение замедлилось, да и нервные окончания повреждены.... В воскресенье была на консультации у хирурга, и она мне задала вопрос про выпадение волос. Я подвтердила, что да - проблема появилась. Она мне рекомендовала консультацию у трихолога ("отличного", который только что появилася у них в клинике). Завтра я иду на консультацию. Возможно, трихолог дейстивтельно профессионал и не будет разводитть на доп услуги. Но я хочу подстраховаться - у меня совершенно однозначно волосы начали падать после эндо, до этого все было нормально. Шевелюры никогда не было, но и явных проблем тоже. Никаких проблем с щитовидкой нет. Какие есть явные признаки "развода" На что не нужно соглашаться? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Может быть вам написать еще в эту тему? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F1%F2%E2%E8%FF
|
|
||||
|
||||
Василиска, спасибо! Сходила по ссылке. Но там как-то народ больше последствия наркоза обсуждает.... Не все в теме, но попробую еще там спросить
|
|
||||
|
||||
Interse, я считаю, что трихолог Вам не поможет. Причина и так ясна, наркоз, плюс нарушение кровоснабжения. Что он может назначить, втирания супер пупер средствами, мезо, плазмолифтинг. Это все процедуры с недоказанной эффективностью, поэтому 2 варианта - либо поможет, либо нет. Причем если волосы сами начнут расти, будете думать, что именно что-то помогло. Вам выждать нужно, пока организм от стресса отойдет. При этом консультация Вас ни к чему не обязывает. Расскажите, что посоветует, интересно, может у них какие-то новые методики появились именно для улучшения кровоснабжения после операций. Лично я разочаровалась во всех трихологах. Думаю, что они вообще бесполезны. Если есть проблема, они все равно к узкому специалисту направляют, а если видят, что проблемы нет, все равно все само пройдет, начинают усиленно лечить-))
|
|
||||
|
||||
Может Дарсонваль поможет? Он же улучшает кровообращение...
|
|
||||
|
||||
Василиска, от массажной щетки больше толку, чем от Дарсонваля в рлане улучшения кровообращения. Но тут другой случай, повреждено много сосудов. Пока не нарастут новые, кожа не начнет жить обычной жизнью, проблема с волосами не решится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное всем, кто пишет и дает советы. Это так ценно! Я сходила к трихологу, подтвердили мне АГА. Но я уже форум весь по этому вопросу изучила и была готова. Назначили Генеролон. А вот как наносить я не спросила. На всю поверхность головы или только на проблемные участки? Как вы делаете, поделитесь, пожалуйста. У меня на затылке такой явной проблемы нет. Там тогда не надо обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Просто так, я наношу начиная с линии пробора , заходя чуть ниже затылка , вплоть до конца висков , когда параллельно , когда зигзагом , зависит от настроения . Нужен шприц , чтобы отмерить 1 мл генеролона из флакона , который выливаю в ампулу с пипеткой , занимает у меня меньше минуты вся процедура , делать нужно 2 раза в день , это я думаю ты знаешь . Куда бы не попала жидкость , распределение каким то образом идет по всей голове , стараешься капать равномерно...спустя какое-то время доходит всё до автоматизма . Впереди синхронизация ..... надо будет набраться терпения и ни в коем случае не бросать .
|
|
||||
|
||||
Pawla, спасибо за ответ. Синхронизацию уже боюсь, итак волос очень мало. Но вариантов других нет, волю в кулак . Мне прописал трихолог Генеролон один раз в день 5%. Буду 2 раза в день наносить. Решила по советам девочек смешивать 2% и 5%, боюсь сразу 5. Врач еще назначила мезо и плазмолифтинг (если я правильно прочитала), как думаете нужно? Или просто трата денег?
|
|
||||
|
||||
Просто так, я пользуюсь 2% генеролоном , да , многие делают сами именно 3,5 % , смешивая 2 и 5 ,а мезо и плазма ... хуже точно не будет , как помощь сопутствующая пойдёт , но основная ставка всё равно это миноксидил , я огромное количество препаратов испробовала на себе , честно ...теперь жалею , столько денег потрачено впустую , минокс встал в отдельный ряд ...и он основной , бОльшего результата я не видела ни на чём , генеролон будет работать и без мезо с плазмой .
|
Закрытая тема |
|
|