Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, кто нибудь знает, как отек этот огромный убрать, может есть какие нибудь проверенные средства?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, каждый час рассасывайте траумель , можно и мазь на губу , только чтобы в рану не попадало , настой укропа можно пить , мне косметолог после вивай советовала. Спасибо что делитесь фотками , буду знать что меня ждёт
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Цитата:
Спасибо вам за совет))))) послала мужа за траумелем))) Кстати, почитала что, если спать лицом вниз, то очень сильно отекает, а я как раз только так и сплю . Надо переучиваться... |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я после всех своих опи сплю в позе фараона))) собираю все подушки в квартире к себе и возлегаю , а так люблю конечно спать на боку
|
|
||||
|
||||
А я и не знала... надо сегодня повыше голову поднять, чтоб вся водичка спустилась с губешки
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, вспомнила, микротоки ещё мне здорово помогали, прям через 3 процедуры виден был эффект. Можно спросить сколько вы заплатили за бул включая анестезию и нахождение в палате?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, да. конечно) 28 т. всего
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, спасибо за ответ , недорого совсем
|
|
||||
|
||||
Rebekah, пост 764, я вот подумала , а может вам только серединку кончика где коллумела поуже сделать , и тогда кончик будет смотреться по другому и сужать не придётся ничего.. Я вот смотрю и думаю только серединка кончика портит носик..А булхорн вам точно пойдёт, но его лучше после рино делать, бывает что после рино расстояние увеличивается под носом, поэтому потом может просто казаться что при булхорна мало отрезали и снова придётся делать его.
|
|
||||
|
||||
Werdova, а моно вас попросить сделать моделирование, пожаоуйста? Че та все поограммы перерыла, чтоб попроще, не получается, сильно искажение идет.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, очень красивые губки получились) можете написать имя дока и егоконтакты
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
[QUOTE=foxi.ua;2258511] Спасибо) оперировал Арсений Лавров. Клиника "В надёжных руках"
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, какой док в общении ? Объясняет хорошо ?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, да, все предельно понятно объяснил ) с чувством юмора, а главное руки у него золотые!
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, нет звёздной болезни у него? Не хочется на высокомерных доков время тратить
|
|
||||
|
||||
Светикусс, да вроде бы нет, да и главное что хорошо делает)
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я теперь на многие факторы внимание обращаю
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а что, был неудачный опыт?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, да ((( теперь обращаю внимание . ( ( Вот от лазера тоже отказалась , записана была на 5 декабря , с доктором было неприятно разговор вести , вся из себя такая , высокомерные как правило не профессиональны, а хорошие специалисты в себе уверены и спокойны , остаются людьми)
|
|
||||
|
||||
Абсолютно адекватный хирург, ответил на все вопросы. И на операционном столе шутил, было жутко страшно все в живую слышать, обычно оп под общим. И результат сразу после понравился, когда зеркало дали))
Кто знает как в мобильной версии человеку без цитаты отвечать, а то меня банят))) |
Закрытая тема |
|
|