Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V рэдиесс в носослезку...я бы не стала, т.к. если что не так, его можно только удалить хирургическим путем. Где—то я читала, что косметологи называют его 《неконтролируемый фиброз》
|
|
||||
|
||||
Капец, неконтролируемый фиброз в любом случае и если что то не так? И что не так ? Перебор? Или может какая то индивидуальная реакция организма быть?
Выбор у меня невелик в итоге неконтролируемый фиброз или неконтролируемый отек |
|
||||
|
||||
Есть в ветке про фиброзы печальная история про рэдиесс. Там и фиброз и индивидуальная реакция организма.
У меня стоит волбелла, мне говорили это филлер нового поколения и воду не тянет. Подтверждаю—не тянет, проверено питьем на ночь и поеданием соленого..вроде тьфу тьфу. Ну и как вариант, подглазничные импланты, я их для себя в перспективе рассматриваю...если что можно вынуть хотябы. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, для меня кисет над верхней губой оказался не очень-то и благодарной зоной для коррекции. Ну, может это довольно просто для людей у которых эта зона не сильно активна. Я просто дико завидую людям, у которых при разговоре практически не шевелится верхняя губа. У меня тяжелый случай, слишком активна артикуляция, тоненькие морщинки даже в статике уже видны. А при разговоре вообще гармошка. Месяц назад я решилась убрать эти кисетные морщины. Результатом не очень довольна. Сначала мне вкололи в кисет ботокс 3,5 ед., чтобы расслабить мышцу. Через10 дней после ботокса сделала коррекцию гелем Princess Volume. Косметолог еще проложила мне гель по кайме верхней губы, сказала- это будет дополнительно держать губу, чтобы в гармошку не складывалась. Прошел месяц, морщинки разгладились все-таки не совсем, но зато губы какие-то утиные. Я хотела незаметного результата, только чтобы разгладились морщины над губой. А получилось несколько по- другому. Люди замечают, что я что-то сделала с губами. Раньше когда с кем-то разговаривала, собеседники смотрели мне в глаза, а теперь смотрят на рот. Я комплексую, помадой не крашу, даже замазываю контур тональником, чтобы отвлечь внимание от губ. Жду когда это рассосется. Правда, к концу дня мне губы нравятся больше, чем с утра. Видимо гель тянет воду и с утра кайма губ более плотная становится.
Теперь на будущее думаю, где бы найти косметолога, который мне эту зону кисета сделает более делиткатно, не затрагивая самих губ. Но где-то прочла, что если колоть гель просто в кисетные морщины, тем у кого эта зона очень активна,результат продержится очень недолго. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, странно... Я не поняла, а что ботоксом зона так и не обездвижилась?
Если эффект от филлера совсем не нравится, можно курс биоревитазиции попробовать сделать, нити ещё ставят в эту зону. А фото не можете показать до и после? Если вариант сильно запущенный, то только пластика, я думаю. В омоложении даже тема вроде была "омоложение ротовой щели" или что-то в этом роде. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
Очень интересно, каким образом пластика поможет избавиться от киссетных морщин? Ты какую имела ввиду манипуляцию над верхней губой?) Может я чего-то не знаю и изобрели новый метод борьбы с такой бякой!)) Мамонтенок, Я бы тоже с удовольствием посмотркла ваши фото после процедуры. Мне кажется, вы себя здОрово накрутили по поводу утиного рта. |
|
||||
|
||||
Такая проблема может быть не видна на фото, а заметна лишь в движении. Мне вот интересно, как ботокс в этой зоне сказывается на мимике.
|
|
||||
|
||||
juja, я бы не сказала,что там была инд.особенность организма...
просто введенный неправильно радиесс.... Кальция гидроксиаппатит (из чего состоит радиесс) обычно инкапсулируется,т.е. обрастает фиброзной тканью,поэтому обычно никуда и не уходит,как случилось с девушкой в той теме. если бы он был введен грамотно,то стоял бы инкапсулированный на нужных местах и не был бы виден визуально.... |
|
||||
|
||||
Krasotka infuture, Катерина, фото до и после я делала на мобильный. Но удалила их, т.к. боялась, что муж залезет в мой телефон и будут ненужные вопросы. Я на гель ходила, когда он был в отъезде. А через два дня у меня отек сошел, а про синяк под губой я ему сказала что ударилась. И Катерина права, на фото даже я практически не видела разницы до и после. Это заметно когда я разговариваю, у меня артикуляция изменилась. Вот парадокс, муж не замечает никакой разницы. А вот на работе заметили, одна дама мне в лоб сказала «Что у тебя с верхней губой?».
А по поводу ботокса, это отдельная история. У меня эти кисетные морщины есть только на левой стороне почему-то, а на правой все гладко. Вкололи именно в левую сторону 3 ед., в правую 0,5 ед. В итоге левая сторона расслабилась и рот теперь немного кривит при произношении слов, в которых присутствует буква «П» или «Б». Поймала себя на том, что при разговоре стараюсь заменить слова с буквами «П» и «Б» на синонимы, в которых нет этих букв. Ботоксом ведь нельзя полностью обездвижить губу, это ведь не лоб, иначе просто половину алфавита не сможешь выговаривать и жидкость удерживать во рту. Ну, в моем случае я конечно запустила эту зону, надо было видимо давно понемногу расслаблять ботоксом кисет и не допускать образования заломов над губой. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, вот мне тоже не нравились мои губы после ботокса, кривили и втянулись немного, мимика изменилась. Делали от кисетных морщин, никому не советую)
А вот после того, как ботокс отошел другой косметолог сделала филлер по контуру и по чуть-чуть поперек более выраженных морщин(внизу рта). Не знаю, как долго простоит, но мне нравится, буду еще делать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, понятия не имею, не вникала за ненадобностью пока, просто знаю, что такая тема была в антивозрастных, поэтому и написала.
Мамонтенок, а прямо сейчас можете сфоткать? Хочется с гелем посмотреть Кстати, недавно смотрела интервью Леры Кудрявцевой, так у неё верхняя губа совсем не шевелится, очень странно смотрится... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, пробовала сфоткать. Фото совершенно не информативно, тем более тем людям, которые меня не знают. Губы как губы, и на фото, не видно даже морщинок, а они все-таки есть. Уж если муж ничего не замечает, то посторонние люди тем более. У меня от природы губы довольно пухлые. Мои коллеги, которые меня видят каждый рабочий день тоже ничего не сказали. Хотя все равно заметили что-то, потому что смотрят на мой
Блин, не дописала сообщение, а оно отправилось уже. В общем коллеги тоже ничего не сказали ( кроме одной дамы, которая,кстати, видит меня даже не каждый день), хотя заметили изменения, потому что когда я начинаю разговаривать они пристально смотрят на мой рот. Насчет Кудрявцевой, незнаю результат ли это каких то манипуляций или от природы у нее такая артикуляция. У меня вот тетя 63 года, курит, с лицом она точно ничего не делала, над губой у нее все ровно, никаких морщин. Но когда разговаривает то верхняя губа у нее практически неподвижна, вот повезло ей в отличие от меня. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Девочки, ну напишите еще кто нибудь свое мнение по поводу радиееса, чем больше читаю, тем больше голова идет кругом, фиброз как я поняла можно от чего угодно словить, предложили мне его поставить как единственный якобы вариант для меня в артемиде, то есть если что то не так , они там сами будут со мной разбираться.. Не понятны мне эти запреты на галаурон в дальнейшем, то есть и просто лицо прокалывать им нельзя будет что ли? Сказали на всю мордочку 1,5 мл то есть носослезки и может что то в скулы что останется, я так поняла что конечно не ту часть носослезок где они начинаются, под глазом, а чуть дальше. Что смущает еще, что другого ничего я не пробовала, может и не так ужасно галауроновые филлеры лягут как предрекают, но и тут рисковать тоже не хочется
|
|
||||
|
||||
Namo, именно поперек морщинок кололи филер? У меня под нижней губой кисетных нет, только марионетки от углов губ есть. Мне кололи вдоль морщинок над верней губой, но как-то они не совсем заполнились. Я вообще почти не чувствовала где иглой кололи, т.к. обезболивали Эмлой и потом еще укол делали лидокаина. Когда был отек было гладко, а как сошел отек, увидела,что недостаточно заполнено. Но теперь уже и не знаю что делать, т.к. губы уже не нравятся, а если пойти добавить в морщинки еще немного, как буду выглядеть неизвестно. Подожду пока.
|
|
||||
|
||||
Немного из моего опыта по коррекции кисетных морщин: в большинстве случаев это сочетание ботокса и легких филлеров( Ювидерм 2, Естелис софт и т. Д.. Сначала ботокс 4 точки по 1 ед . ( нужно учитывать что может подойти не всем - может увеличить расстояние от губы до носа). Через 2 недели " прошить " ГК" расстояние от носа до губы. Использую только легкие филлеры чтобы избежать эффекта увеличения( объема) в этой зоне( выглядит ужасно). Один минус- быстрее рассасывается. Но плюсов намного больше. Эффект всегда хорошо видимый и натуральный. Контур верхней губы тоже стараюсь по минимуму затрагивать, чтобы избежать Утиности. Коррекция морщинок и зоны над верхней губой через 3 нед ( ГК). Зона нежная, нужен минимальный объём , поэтому вот так по частям.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо. Скопировала себе это сообщение на будущее. Найти бы мне такого врача. Ну что ж первый блин у меня вышел комом. Когда была на консультации, врач написала мне в протоколе, что препарат для коррекции кисетных морщин будет Ювидерм Смайл. Я дома все почитала об этом препарате, мне понравилось, что он мягкий, пластичный. Если что-то не так получится, думала, быстро рассосется и все. Для первого опыта самое то.
Но уже на самой процедуре врач решила заменить препарат и в итоге, когда было уже все сделано, я увидела, что гель был другой - Принцесс Волюма. Спросила, почему поменяли препарат. Сказала, что целого шприца на кисет было много и оставшимся количеством геля она заполнила мне марионетки. А в марионетки нужен был другой гель. В общем в целях экономии моих денег. Но я лучше бы выбросила оставшийся гель, а марионетки заполнила в другой раз, если бы она заранее мне объяснила, что гель этот более плотный и будет долго рассасываться. Ну, что говорить, теперь уже поздно пить боржоми. У меня, конечно, не все так страшно, просто не нравится, красоты моему лицу эта процедура не добавила. |
|
||||
|
||||
Мне радиесс в носослезку понравился больше всех других гелей, лег ровненько, не контурировал, воду не тянул, чуть просвечивал розовато-оранжевым(!) , но мне это нравилось , очень осветляло и освежало, синеву полностью перекрывало. По овалу он мне не понравился, точнее просто разницы не увидела с той же принцесс, к примеру, а цена в три раза больше у радиеса, простоял он не дольше . Щас бы с радостью повторила в подглазья радиесс, но сдуру сделала какой-то другой гель пару лет назад , уж и не вспомню какой, как выразилась моя косметолог " легкий глазной", который теперь не уходит никак, и под одним глазом, как кусок грыжи выглядит((( Фото выкладывала, по вложениям через профиль можно посмотреть. Гиалуронидазу уколоть не могу, аллергия у меня на нее(((
Но очень бы хотела повторить радиесс в подглазья, хотя теперь и страшно. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за ответ, то есть получается , что этот вечный запрет на все остальные гели после радиеса, это не так что ли?? Или я опять что то не так поняла или можно но когда он полностью уйдет и куда он уйдет если там кальций какой то капсулируется?₽))))
|
|
||||
|
||||
july.V, посему вечный-то?? Кто сказал? Он же биодеградирующий гель, это ж не биополимер, просто в нем не гиалуронка, а гидроксиаппатит кальция, который точно так же наполняет, восполняет объемы и " вырабатывает коллаген'. Про коллаген взяла в ковычки, потому как любой вкол иглой без введения препарата этот самый коллаген стимулирует к выработке и приводит к образованию фиброза. Вообще тема о фиброзе сильно раздута и преувеличена! Надо понимать, что фиброз - это ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ разрастание ткани, т е если нет склонности келлоидам и гипертрофированным рубцам ( а это не одно и то же!)и т п, то от введения геля на ГК или радиесса ничего не случится! А то, что мы принимаем за фиброз, есть тот самый неоколлагенез, т е разрастание соединительной ткани на месте введения иглы, препарата, травмы и т п. Остальные частные случаи есть индивидуальная реакция на препарат, может даже на что-то в базе препарата, руки специалиста, неправильно выбранная тактика, что есть по сути и есть руки специалиста. Реакция может быть и на любой продукт питания, если что.
Я помню печальную историю девушки с радиессом, ей , кстати сама Юцковская ж и вводила, тренер по радиесу. Там случился лимфостаз, этотмогло и с ГК произойти, возможно слишком много препарата ввели. Кстати жалко, что девушка пропала, интересно, чем все кончилось в итоге, и как у нее дела, имя Екатерина вроде девушки той. |
Закрытая тема |
|
|