Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, как видевшая тебя вживую, хочу реально восхититься, ты действительно отлично выглядишь, с ДО даже не сравнить...
А основной момент, на мой взгляд, всё же в средней зоне, а не в нижней. Мы с тобой говорили про радиес. Я всё же достала АЛ вопросом, почему он не колет. Ответил, что колет, но только своим и только когда видит показания. У меня он их не видит и привёл в пример именно тебя, что у тебя они есть. Сказал, что если ты решишься, он готов уколоть тебя сам, а не отправлять к Сомову. А вообще, ну, правда, молодая красавица |
|
||||
|
||||
murrrk, а ты куда себе думала радиесс нужен?
|
|
||||
|
||||
Таня, личико супер, правда на склейке видно что стало еще лучше чем в год. Может все таки липофил в щечки лучше чем гели? Или через какое то время еще эндо средней сделать?
|
|
||||
|
||||
Meln, мне Ваня Сомов несколько раз рекомендовал под глаза. Я удивлялась, отказывалась, а он при следующей встрече снова предлагал... А поскольку я верю именно рукам АЛ, а мне все говорили, что он радиесс не ставит, решила спросить его лично...
|
|
||||
|
||||
Meln, скажите, пожалуйста, а Вы кололи что-нибудь в зону подбородка после установки импланта, чтобы сравнять зоны краев импланта с собственными тканями? Была ли такая необходимость? Очень красивый и ровненький подбородок получился, и лицо смотрится гармонично.
|
|
||||
|
||||
tkorol, нет, ничего не колола. Имплант стоит ровно и зона примыкания не видна.
|
|
||||
|
||||
А продолжение истории?
|
|
||||
|
||||
Meln, я тоже хочу почитать продолжение.
Это в какой теме? Светлуна, ты нашла? Дай ссылочку .... |
|
||||
|
||||
А):мура, это на страничке Мелн в разделе «созданные темы» ею
А):мура, там очень интересно, читаю взахлеб |
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо за информацию. Сейчас тоже буду читать, пока есть свободных полчасика.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А):мура, давай, читай, вникай), а то как конкурировать ))) а если серьезно, то надо очень-очень вникнуть. У меня пока не получается до всех тонкостей дойти.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ох, не просто это! До тонкостей тут только врачи, похоже, дойти могут. Мне пока темный лес! Но я любопытная и целеустремленная. Буду разбираться, вникать.
Спасибо девочкам, всё подробно пишут. Но я пока на стадии: Чем больше читаю, тем больше вопросов! |
|
||||
|
||||
Девушки! Все таки решила я после переделки у другого дока операции , которую мне сделал Доктор Ищенко, подытожить .
Результатом операции у Ищенко я категорически осталась недовольна. В течении года я ждала схождения отеков. Пока были отеки, они сглаживали те проблемы, которые сразу проявились как только он сошёл. И сразу результат пропал почти. Результат перестал радовать к году после оп. Появился второй подбородок , которого не было в исходнике. От височной подтяжки почти ничего не осталось. В средней зоне лицо выглядело как у пробитой грустной собачки. Такое же лицо , к примеру было у Ларасум после оп также у Ищенко. Имплан давил на подбородок и двигался . Я ранее писала, что с имплантолог вроде нормально. Но я дурочка неопытная, считала, что раз а лице есть инородное тело, то так и должно вроде быть. И доктор на мои жалобы на имплант Говорил- что все в норме. И я не понимая, что происходит, и что б не быть голословной в разговоре с Ищенко, пошла по консультациям к другим докторам. Была у Якимца, Гурьянова , Захарова, Гришкяна, Глоба, Чириковой, Янковской на очных консультациях . Так же писала по мейлу ещё пяти докам. Все в один голос сказали - нужна переделка. То что видно снаружи говорили- неправильный раскрой кожного лоскута и вектор натяжения. |
|
||||
|
||||
Meln, нужна фотка четко в профиль, 90 градусов. Перед второй операцией наверняка делали. В таком ракурсе чуть голову сдвинул, и плюшка нормальное дело.
|
|
||||
|
||||
Ну вот ещё раз склейка : 1 фото в склейках - как и с чем я пришла к Ищенко . 2 фото в склейках- что получила после оп у него через 1 годится 9 мес. 3 фото в склейках - переделки у другого доктора.
|
|
||||
|
||||
Вес на всех трёх фото одинаков- 50 кг. Он не менялся . И вообще не меняется у меня уже 35 лет.
Вот фото из жизни- такой я поехала на переделку. |
Закрытая тема |
|
|