Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77 красиво как! Поздря!
bellaka у страха глаза велики со всем ты легко справишься. Но залипнуть можно однозначно на разглядывание )))) |
|
||||
|
||||
Ох, погуляла я. Все дни отлично было, отеки при ходьбе уходили, а сегодня все колом встало(там минус 3), дышать тяжко, все давить начало, еще муж решил меня через лужу перенести(большая она была, а я в легких ботах) и так резко дернул, что уж искры из глаз посыпались. Выпила кетонала-лежу -отхожу от стресса. Сиськи вроде на месте, а давила так сильно резинка эта сверху.
|
|
||||
|
||||
Lush, Teriona, annet8655, bellaka, Nastya, jul4a, поздравляю вас с новыми сисями! Лёгкой реабы! И не пугайтесь по поводу каждого "кольнуло, стрельнуло, потянуло" - отдыхайте, расслабляйтесь и ваши сиси заживут красиво!
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 красотаааа!!! теперь можешь немного оценить последствия операции, с каждым месяцем они будут формироваться и мягчеть ))
jul4a красотааа!!! пока что ясное дело не совсем понятно, как будут выглядеть, но уже прям - ух!! сиси!!! ))) |
|
||||
|
||||
Ironical
А когда начала потом пить ок? До оп или после? И если после то через сколько? Ямила Она достаточно подвижная уже Но мне кажется все равно к лету будет помягче В нитку давно собирается Вот так пожамкать?)) это о чем то скажет тебе ?)) |
|
||||
|
||||
Я их не отменяла вообще, беременность была до операции , когда я жаловалась что грудь болит , я уже тогда ходила на консультации и готовилась, а забеременела потому что пропустила несколько таблеток, вернее не в срок начала после мес очередную пачку
|
|
||||
|
||||
jul4a
annet8655 Nastya_ Всех поздравляю с новыми приобретениями!!! Легкой всем реабы, быстрого востановления, красивых сись)))) |
|
||||
|
||||
Ямила
Mutlu Hиkи спасибо вам мои хорошие оп длилась 2 часа, док сказал, что правильно, что импланты побольше взяли, хоть он их и еле впихнул, т.к. ареолы маленькие. Дренаж с правой груди убрали, она мягче и менее отечная, там, говорит, сразу все сухо было, поставил для подстраховки, а вот из левой еще немного выходит.. в больнице 2 дня оставили, завтра домой. Сказал, что грудная мышца сильно натренирована, оттого боли (( По ощущениям конечно не фонтан, но вроде все норм)) |
|
||||
|
||||
Charovnitsa у меня тоже на 28 назначена, но я боюсь только того, что не успею выздоровить (кашель) и меня не возьмут(((((
|
|
||||
|
||||
Yaka1 я прям тощусь от вашего результата. Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Zod ты все успеешь, у тебя еще есть время полечиться!
Лёвка да, когда сегодня компру сняли, я от умиления аж чуть не всплакнула - так непривычно глядя на себя вниз видеть СИСИ)) |
|
||||
|
||||
jul4а твои слова да богу в уши!!! (Ничего, что на ты?)
|
|
||||
|
||||
Проснулась после кетонала. Температура 37.3, грудь в верхней части и справа сбоку, грудь горячее,но правда мягче стала, но стреляет сверху. Блин, не было такого ничего, погуляла .. . Что делать?!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 какие красавицы)))
jul4a я тоже была в таком восторге, так бывает, когда получил наконец-то желаемое Teriona противовоспалительное прими и не паникуй Svobodavybora мягчеет конечно))) куда ж она денется)), но надо подождать |
Закрытая тема |
|
|