Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, Так красотуля, ты давай там не хулюгань
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ники, Красотка ты! И в отличной форме)!!!
Корнелий, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милые мои, спасибо огромное вам!
![]() Вы же знаете как все мы к себе придираемся.. Нет предела совершенству ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отлично, особенно ракурс сбоку! ![]() Спина не побаливает от тяжести такой? |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, Согласна полностью с тобой, я вроде худею, худею. И чем больше худею, тем больше к себе придираюсь, хочется и не рыхлое уже тело, и попу подтянутой, а с начало ведь просто рад пару кг. сбросить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не верится, что такой большой объём поставлен. Отличная грудь. Жутко сексуальная! Мне кажется, что такая грудь - мечта каждого мужика
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() твое фото в красном платье всегда вспоминаю!ты очень красивая и молоденькая девушка!обнимаю крепко-крепко ![]() ох....я подсела на сериалы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что за фото в красном платье? Я что-то пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, зашла к тебе в тему с интересом, после того как заметила твою подпись с объемом. Ну что было и что сейчас конечно небо и земля, очень разительная перемена, грудь получилась очень красивой! Просто восторг! Мои запоздалые поздравления!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, добрый вечер! Подскажите, а у других врачей Вы консультировались? Просто я вот к чему: одна из немногих врачей, Лариса Маурова, сказала, что у меня можно будет сделать по ареолу, а не с вертикальным швом. Я сама пипец как не хочу этот вертикальный шов
![]() У Вас, при первой опи, не было таких вариантов? |
|
||||
|
||||
![]()
Супер грудь, очень красиво! И фигурка отличная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, шикарный результат! Фигурка класс! Тити гармонично смотрятся на твоей фигурке. Получила колоссальное удовольствие от созерцания!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Evap, Dbnf, спасибо большое девочки!
Екатерина Клубничкина, привет. В первую оп мне Моураова при преписке сказала, что возможен вертикальный шов. Но на очном осмотре и , узнав, что я хочу пышную грудь, она сказала что вполне можно будет обойтись без подтяжки вовсе. Обошлись.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, ты совсем пропала. Не радуешь нас своими новыми фотками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы, всем привет. С Наступающими праздниками!
Через неделю будет 11месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
и здесь скажу,грудь у тебя самая прекрасная из всех!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо, милая моя! Так жалко твою темку
![]()
|
||||
|
||||