Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за еще один третиноин, проверенный опытным путем (пойдет в копилку обязательных покупок). Всегда доверяю отзывам после практического использования препарата, а не по логическим измышлениям. |
|
||||
|
||||
Sivana, так он еще не проверен, а только начал использоваться.
|
|
||||
|
||||
Зухра,
Думаю, с длительным опытом использования третиноинов разных производителей, Iryna уже может определить какой стоящий, а какой нет))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гидрохинон, например, до недавнего времени во многих странах продавался свободно. Бронопол, как консервант, тоже.. можно еще кучу примеров привести из косметической индустрии. Радий, например. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто на третике 0,1 вы его разбавляете или чисто его наносите ? Я сама разбавляю жирным кремом ,с Айхерба заказывала.
|
|
||||
|
||||
Sivana
я только начала Витацид, пока действительно очень нравится, через месяц отпишусь подробнее. Еще и мама моя начала Она на третиноине 0,05 по времени столько же сколько и я. |
|
||||
|
||||
Dzera, нет. А зачем разбавлять? Если слишком сильный, логичнее готовый 0,05% использовать.
|
|
||||
|
||||
У меня наверно эта привычка осталась, когда я была на системе НюДерм, там же надо было разбавлять блендером, вот наверно с тех пор и смешиваю. Я тоже заказала зеленый 0,1 буду чисто его наносить.Мне кажется от третиноина я уже никогда не откажусь, очень нра
|
|
||||
|
||||
Dzera, в смешивании с блендером был свой смысл - ввести гидрохинон одним намазом. А простым кремом вы просто понижаете концентрацию третиноина.
|
|
||||
|
||||
Девушки. Может у когото есть книга, или ссылка чтобы почитать или скачать- Космецевтика. Эстетическая медицина. Редактор серии Доувер при участии Алама второе издание.
|
|
||||
|
||||
БирНа, даже через час считается, что понижается сила третиноина. Поэтому рекомендуется выбирать под свою кожу максимально комфортный процент и не с чем не объединять.
Девы, я недавно писала, что сделала заказ на AllDayChemist (гель Супатрет из любопытства ). Сайт же индийский. И получила послание от них: CHARGE NAME - INT Rx Services, Turkey. Думала, что посылка пойдёт из Турции, а сейчас по треку вижу, что идёт из Индии. Так и не поняла причём там Турция. |
|
||||
|
||||
БирНа, я наношу крем через час, ничего, все работает. Шелушусь активно. Вообще считаю, что если побочное действие препарата (любого) проявляется, значит, и основное тоже имеется.
Более того: сразу после умывания я наношу на веки очень легкую эссенцию, она моментально впитывается. Через 15-20 мин третиноин на все лицо (и веки тоже). Вот самое сложное для меня - выждать эти 15-20 мин, такое ощущение, что кожа в пергамент превращается. Хочется, конечно, максимального эффекта, но до абсурда уход тоже не надо доводить. Если кожа просит крема, надо намазать. Если я использую максимальную концентрацию ежедневно, наверняка в коже что-то работает так, как надо. |
|
||||
|
||||
Зухра, читала, что если после умывания имеется сильный дискомфорт и стянутость, значит в уходе что-то не так, или умывалка слишком агрессивная или увлажнения недостаточно, тем более если Вы на третиноине давно, а не только начинаете.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, сразу после умывания у меня все нормально. И с уходом порядок. Ненормально сушить кожу так долго.
Но я решила - окей, буду наносить третиноин на абсолютно сухую кожу, как рекомендуется для лучшего проникновения. Но и крем потом нанесу. За час все, что должно впитаться, уж точно впитается. Тем более что крем дальше рогового слоя все равно не идет. Он никак не помешает работе третиноина в дерме. Просто крем должен быть нейтральным, без активов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зухра, а если перед третиком крем наносить, пусть за 2 часа,что будет? Тоже ведь уже все впитается.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, если честно, не представляю такой уход в принципе. Я привыкла наносить любые средства на чистую кожу. Час с третиноином на лице еще туда-сюда, тем более что крем я не всегда наношу, и наносить могу не на все лицо. А 2 часа - кроме того, что крем впитывается, есть ведь жизнедеятельность кожи: пот, жир. И даже тоником не протрешь, т.к. опять свистопляска с влажной кожей начинается.
|
Закрытая тема |
|
|