Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, завтра перефотографирую, но в общем не сильно картина поменяется. Одним имплантом я могу прямо подергать с помощью мышц, как культурист. С другим такого нет.
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, спасибо за подробный ответ о своей обработке швов
AlenaYa, относительно татуажа, вставлю свои пять копеек )) я лично всеми руками за, совсем по другому будет смотреться сосочки ))) у меня опыт был по бровям, ничего не выцвело, просто потихоньку сошло в течении года и по стрелочкам, черные стрелочки стали конечно немного серым отдавать, но не критично, держались почти 3-и года. Правда мастер хороший была Да Винчи, со стороны очень хорошо смотрится!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, добыла свои фото "до"... Сейчас посмотрела и ужаснулась! А еще придираюсь к своей новой груди )))
Сейчас мне скорректировали сосок и я вся закоеена, но фото 4 недели вот |
|
||||
|
||||
Привет всем, давно читаю форум, слежу за вашими успехами. Сейчас, наконец-то, и сама решилась на операцию. Вообще очень переживаю, но вижу красивые результаты и это вдохновляет. Доктора выбрала Саруханова Г.М.
Вот фото исходника http://plastic-surgeon.ru/files/cons...2016/tuile.jpg Фотография 2012 года, с того времени ничего не поменялось, разве что я еще больше похудела и все стало еще печальнее. Очень жалею, что дала себя отговорить в 2012, уже могли бы давно пройти швы ))) Док рекомендует Средние Менторы 275, мне кажется, это будет многова-то, мне бы не хотелось больше 2.. |
|
||||
|
||||
Tuile, я сравниваю со своим исходником и мне кажется 275 наоборот мало... Но я конечно не специалист..
А подтяжку какую предлагает сделать? Ассиметрию будет устранять и если да, то как ( разные импланты или редукция)? |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, вертикальная подтяжка, предлагает ставить разные 275 и 250.
Я завтра поеду на повторную консультацию, поделюсь своими сомнениями, я переживаю настолько, что даже попросила маму со мной поехать)))) У Вас красивый результат. А какой был и какой получился размер? |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, так и "до" хорошая грудь , натуральная , был отличный исходник , вот уж девчонки придирчивы к себе ,
Tuile, мне очень нравятся работы Саруханова ! лучше слушайте его мнение , он не ошибется !и сделает шикарную грудь ! добиться симметрии точной , как все хотят , это не реально! даже со временем после операции , при идеальном варианте ,появится ассиметрия , обычно это не бросается в глаза .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо, при том, что есть сейчас, думаю небольшая асимметрия не страшна))
Kostyasha1983,то есть +350 в вашем случае дало +1 размер) Хмм.. может тогда и мне 275 норм будет) |
|
||||
|
||||
Tuile, ну может примерно 1.5 размера... Но я так понимаю с подтяжкой уменьшается грудь где-то на размер, а импланты дали +2 размера...
Это я так посчитала т к мне предлагали просто подтяжку и в результате была бы грудь 2 размера... Не знаю уместна в данном вопросе арифметика )) |
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Подскажите такой для меня актуальный вопрос, после подтяжки через сколько сели за руль...у меня 26 сент и я планирую сама ехать и возвращатся сама на машине, а ехать мне 200 км...или поделитесь своими ощущениями на второй-третий день?
|
|
||||
|
||||
celika, я села за руль на 6 день, но сложновато было... Парковаться особенно или любые маневры низкой скорости с кручением руля ))
Единственное что у меня подтчжка на имплантах... Не знаю влияет это на болевые ощущения)) |
|
||||
|
||||
celika, Даже не думай! Едь на автобусе, предешь в свой город, на автовокзале возмешь такси и до дома довезут. Зачем тебе эти напряги.
|
|
||||
|
||||
Celika, несмотря на то чтона следующий день после операции я улетела домой, за рулём бы не поехала. Болей не было, но резко руль не покрутишь. Через недельку ездила с осторожностью на небольшие расстояния.
|
|
||||
|
||||
celika, согласна с девочками про руль абсолютно! Я села за руль вынуждено на 3-й день, было больно крутить, особенно при резких поворотах, чувствовала все швы. Если б не крайняя необходимость, я бы не стала..
Девочки, вчера сделала коррекцию рубцов под грудью, где у меня складочка образовалась лишняя. Я писала в предыдущих сообщениях и даже показывала на фотке. Вобщем вчера была операция, под общим наркозом. Взяли на операцию в 13 ч, в 19 ч я уже поехала домой) Наркоз у них как всегда супер, выспалась, никаких тошнот и тп. Дома даже бокал вина уже выпила))) Попутно сделали липо двух зон, в районе лифчика, чтоб не висело))) Вобщем сегодня все болит, конечно, синяки ужас, я заново в компре, все заклеено, швы увижу не раньше чем через неделю. Потом сфоткаю и покажу) |
|
||||
|
||||
celika,
Я не советую Вам ехать за рулем. Меня виписали на третий день. Я была ещё в плывущем состоянии. Всё очень индивидуально, но исключать такие моменты тоже нельзя. Ехать по трассе с физиологическими ограничениями и после перенесённого наркоза- это неоправданный риск . Вы же хотите сделать эту ОП, чтобы своей красотой ещё долго наслаждаться. Поэтому берегите себя! |
|
||||
|
||||
Девочки всем спс за советы, вам виднее поэтому поеду не на своей машине...еще вопрос тем кто перенес абдомино, после чего тяжелее идет востановление от подтяжки или абдомино? Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
celika, Мне показалось, что после абдомино всё же подольше восстановление.. У меня была полная, с переносом пупка и тд и тп.. Плюс при этом была липосакция. Это январь. первые несколько дней прям хотелось полежать, было непросто.. А после мастопексии в марте я уже через три дня сайгаком скакала и за рулем.. Мне кажется, что живот более болезненно восстанавливается...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто меня помнит, решила показать фото спустя почти 9 месяцев после оп.
На подтяжку сосков пока не решилась. Боюсь сделать хуже. Мне больше всего не нравится, что правая грудь как бы в стороне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|