Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно даже у самых лучших могут быть ошибки, я это прекрасно понимаю и так же не все умирают на операционном столе, не дай бог. Просто у него очень громкое дело было. Возможно много неправды. Но то что у него погибли 2 пациентки это факт и мне кажется что человек который выбирает хирурга все же должен это знать. Ну вот мы развиваем тему. Лучше развить тему по решению проблем которые уже есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, ну у Мендиеты тоже умирали,а ещё при родах тоже умирают,и как правило это не ошибки врачей,а в силу плохого здоровья,тромб какой-нибудь ,который никто предугадать не мог,и что теперь не оперироваться и не рожать? Ошибка самого врача когда он грубо говоря нос должен оперировать,а он не то отрезал и пациент коньки отбросил.а там в истории все нечисто,может,она анализы подделала чтобы прооперироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
И не обязательно умирают "у хирурга". Гораздо чаще "у анестезиолога".
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, есть пару клиник в Швейцарии с хорошей репутацией, и тож же Пфульг,который книжку по золотое сечение в пластике написал,так что не все так в Швейцарии запущено) а про американских я не в курсе кто имплантами занимается
nov_n, насколько я помню,вы были заинтересованы лифтингом ротовой щели,вы случайно не с этой целью делали подтяжку?о результатах не спрашиваю,поскольку фото нет,а просто интересно:если с этой целью,то хотя бы какой метод подтяжки вы выбрали,если не секрет |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, Глаза не выставляла. Не могу отзыв писать.Но в общем-то на моих фотографиях видно подглазничную зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
В марте этого года произошло следующее, цитирую:
"Операция прошла 10 марта в клинике, расположенной на Ольховской улице. На следующий день 48-летняя пациентка почувствовала резкое ухудшение состояния здоровья. Ее незамедлительно поместили в реанимацию, однако спасти ее не удалось. Несмотря на усилия врачей, она скончалась. По предварительным данным, пациентка умерла из-за нарушения работы сердечно-сосудистой системы". Однако, эту ситуацию СМИ особо не обсуждало. Думаю, многие поймут, что я хочу этим сказать... lolo2016, ротовую щель я не подтягивала. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас загружу более свежие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, отличный результат, как я и предполагала! А будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, Спасибо!
nov_n, Да. я не слышала об этом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, прекрасный результат!
А про случай этот даже в программе Время говорили не так давно (удивительное дело) |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, очень за тебя рада! Замечательный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, результат невероятный!к сожалению,не могу себе позволить долгую реабилитацию всвязи с непростой личной жизнью(так бы и год мутантом походила ради результата
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, в восторге от результата. Очень рада, что у тебя все получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, ой,про мутанта это я про себя пошутила и в общем,я не имела ввиду вас) вашу реабилитацию я не видела,но конечный результат загляденье
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, твой результат впечатляет ,выше всяких похвал ! На фото лицо молоденькой девушки до 30 лет . Интересует вопрос ,почему не показываете глаза с подглазничными имплантами ,неужели не нравится или не прижились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, Но ведь действительно , месяца 1,5 особо на люди не покажешься. Потом - уже легче. Сам Мамедов говорит,что 4 мес. - это первый результат.Но еще не результат.
Nikitach, Мне просто не хочется выставлять все лицо.А подглазничная область видна. Хотя,конечно, надо смотреть с глазами. Но я писала уже, что собираюсь на встречу в апреле . Вообще, если говорить о Мамедове - то надо или в смас или эндо уходить Чик -лифтинг - это точно не про Мамедова |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, а почему чик-лифт не про него?можете немного прояснить?мне просто если делать то максиму чик лифт,но я хочу обойтись имлантом в подглазье,и ещё думаю про эндо бровей
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей,не знаете,Ищенко ставит подглазничные импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Ищенко вроде ставит подглазничные силиконовые. Вроде бы он такие поставил Мариэтте по акции.О том, что я писала, что ещё что то ставят, к сожалению не могу найти информацию, я написала знакомой, ей рекомендовала Авдошенко от круглого глаза. Узнаю, напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016,Отвечу в теме смас.
|
Закрытая тема |
|
|