Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, можно наверное и без брекетов, как делала АленаС.
|
|
||||
|
||||
Катерина, читала её тему. Очень познавательно. Протезирование всех зубов апять.
Сейчас читаю все "ментопластики". П.С. Андреищев делает выдвижение подбородка? Платизму? Если выдвижение подбородка, то брекеты на НЧ? Я пока в архивных темах. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я бы вам посоветовал подумать хорошо насчет остеотомии а стоит ли? Тем более в 50 последствия могут быть и очень серьезные я тоже хотел делать правда мне 30 но меня здесь отговорили да я думаю и так отлично выгляжу если у вас прикус нормальный как и у меня даже не думайте
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Андреищев все это делает.
Я сама начала у него лечение)Зайди в мою тему и почитай.Я выбрала не брекеты а инвизилайн. Возраст у тебя не критичный)))) |
|
||||
|
||||
Kinriv, прикус дистальный, о чём писала выше.
Лорри, спасибо, зайду почитаю. |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=520
ПочтиКрасавица, можно продублировать ссылку ( эта не рабочая). Интересно очень. Спасибо. |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, напишите пожалуйста пару слов. Как Вы?
Интересен Ваш результат. У Вас почти 3 месяца после ОП. Цитата:
нижних виниров, может имплант (зуба). Делать до ОП или отложить на после. Есть ли личные темы по костной гениопластике? Ментопластику (эту темы и архивные) прочитала. |
|
||||
|
||||
Ментопластика приказала долго жить .
|
|
||||
|
||||
Костная гениопластика - пожалуйста объясните на пальцах или ссылкой. Это остео?
выдвижение нижней челюсти ( несколько сообщений от форумчанок в России, одна в Праге, другая в Германии) - как это происходит? Пробежалась по никам, они не активны за последний полгода/год. Спасибо. П.С. От прочитанных тем в голове каша, поэтому куча глупых вопросов. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет это не остеотомия. Это изменение формы подбородка своей костью, при этой оп отпиливается самый край подбородочной кости и этот кусочек ставится в новое правильное положение и закрепляется титановыми шурупами. Насколько я помню шурупы не вынимаются. На этой конструкции)))), нарастает костная мозоль (как при любых переломах) и подбородок приобретает новую форму.
На картинке, там где длинные пластинки, это распилы для остеотомии верхней и нижней челюсти (это для хирургического исправления прикуса), а отпиленный край подбородка для костной гениопластики. тема костной генио - смотрите тему Ледибосс, у нее шикарный результат и тему АленаС, правда у нее и остеотомия и костная генио одновременно http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12048 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 А почему все-таки у вас накрылась))) менто? Почему так обреченно, может фото покажете? |
|
||||
|
||||
demid, Спасибо, теперь всё проясняется.
Тему АлёныС я читала. Сформировалось чёткое впечетление, что ОП подбородочными ( костными) должен заниматься ЧЛХ. ИМХО. Про менто, которое накрылось )). Эта тема раньше была очень популярна. В ней часто писали, советовали. Сейчас затишье или мода прошла )). Интересно, как себя ведёт подрощенныйподбородок в динамике. В улыбке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спрошу и я в этой теме - как понять, что нужно делать - операцию на челюстях или костную гениопластику? Ортодонт может ответить на этот вопрос? На днях сделаю ОПТГ и ТРГ, подбородок маленький.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у меня такой же вопрос. Написала Андреищеву и Глушко. Оба попросили трг в боковой проекции. Сделаю после 25го , отошлю им и буду ждать вердиктов. Сообщу о результатах здесь. И вы не пропадайте. Делитесь полезной инфой, если что-нибудь выясните.
|
|
||||
|
||||
Shata, а как вы нашли эл адрес Глушко? Андреищева нашла легко.. Я конечно же тут отпишусь по результатам.
|
|
||||
|
||||
Я написала Глушко в Инстаграмме. Он согласился проконсультировать меня по ватсапу и дал номер. А вообще его электронка указана на его сайте. Сайт - в шапке профиля инстаграмма.
|
|
||||
|
||||
Shata, спасибо! Инстаграм я его нашла, а изучить сайт не догадалась.
|
|
||||
|
||||
Samba555, вот эго электронка
По вацапу тоже с ним пообщаться можно. Сообщения читает, отвечает и даже позвонить можно. |
Закрытая тема |
|
|