Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера почитала вас и не пойму. Обязательно гипс и синяки под глазами у всех у кого спинку ломали. Немного напрягалась почему у моего доктора нет этого. Просто я со многими его пациентками до опи списывалась. И всех тоже реаба легкая .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала у Доктора Али больше два года прошло, не было синяков и сильных отеков, рядом лежали тоже также. А Обояния и вкусовые чувства восстановились через недели.
|
|
||||
|
||||
Вот могу написать объективно) сняли сегодня швы и трубочки. Сразу почувствовала запах в клинике))) и поела со вкусов узбекского плова))) Нос видела, он уже такой милый. Я счастлива))) скоро залью фото. Здесь интернет никакой, ничего не грузится.
Nadya87, оо я не одна тут после доктора Али) как сейчас ваш нос? Все устраивает?? Вот я одно не пойму, почесу вот у него так все аккуратно, без синяков и т.д. У других смотрела отеки по полгода. Ни болей небыло у меня, хотя я настраивалась и готовилась к ним. Nadya87, оо я не одна тут после доктора Али) как сейчас ваш нос? Все устраивает?? Вот я одно не пойму, почесу вот у него так все аккуратно, без синяков и т.д. У других смотрела отеки по полгода. Ни болей небыло у меня, хотя я настраивалась и готовилась к ним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вот как только снимает чудо трубочки из носа, сразу же почувствуешь запах. Ждемс фотки. |
|
||||
|
||||
Девочки. Я тут расстроена. Прочла что нельзя мороженое было месяц после опи. И причем я читала ж про это. Но видно с наркозом память отшибло. Пока были в Ташкенте я ела его каждый день ((((((и коктейли хололные пила(((( там жара по 50 была. Чем это чревато теперь? Прчм напугалась я. Лазила то я в кепке и маске. Но мороженное..,как забыла то про запрет(((
И еще сплю на боку. Вернее просыпаюсь на боку. Во сне все равно переворачиваюсь. Кому нибудь разрешали спать на боку? Если да, то с какого дня? Привяжу себя наверно к кровати. |
|
||||
|
||||
Луи,если нос хорошо сделан,то мороженым его не испортишь, как и сном на боку.имхо.
А вот свои косяки врачи любят оправдывать сьеденным мороженым,сном на боку,луной в козероге ....опять же имхо)) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, успокоили) Тем более, что сделано то сделано уже)
|
|
||||
|
||||
Девочки. Вот коллаж состряпала. До и на шестой день.как вам? У меня профиль неплохой был. Поэтому фото такое для меня важно.
|
|
||||
|
||||
Привет уважаемые форумчане) прошло 3 месяца с момента моей операции. Что могу сказать. Нос своим внешним видом радует меня безмерно, но как не прискорбно функционал пострадал, левая ноздря дышит гораздо хуже чем раньше, также постоянные козюльки течения и прочая лабуда, которая как говорит мой доктор должны пройти месяца через 3. Прикладываю фото до и после) не знаю насколько оно будет информативно, но разница на мой взгляд на лицо))) то есть на лице)))
|
|
||||
|
||||
Lul, вырисовывается очень красивый нос.
Seliya22, к сожалению, нос на фото до засвечен, так что разница не очень понятна. Но сейчас красиво. |
|
||||
|
||||
Катерина, в кратце-картошка, горб, завален влево. Заказ был исправить кривизну, придать изящности не особо уменьшая, тк пропорции лица в принципе устраивали. Попробую поискать другое фото. То что вышло - полностью удовлетворило
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот примерно тот же ракурс с качеством получше
|
|
||||
|
||||
Катерина, я так ждалааа от тебя)) спасибо! Надеюсь, дальше будет лучше. Фото как повязку сниму опять кину. Настроениееее суперрррр теперь!
Zubr, выпей жидкости и солёного объешься на ночь)) А если серьёзно, не дури, не исчезнет. Просто становится изящнее. Главное чтоб дышал и не был картохой!) Seliya22, клеввй! И губки красивые! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хвастаюсь: фото в день снятия гипса и через 3 недели |
|
||||
|
||||
Lul, спасибо) с губами ничего не делала)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, Селия, что ты счастлива!! Но я бы ничего не делала... До операции тоже было не плохо на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Zubr, я слева и справа была разным человеком)) слева даже фоток нет, потому что настолько была не я. Сейчас ровно и симметрично все. Поэтому и сделала.
Lul, а у вас прям красота) |
|
||||
|
||||
Zubr, вот не згаю... сейчас то он большеватый. Просто тут не видно но у меня лицо мелкое очень как и я сама)) меня наоборот пугает что тека нет. Даже доктор отметил что отека небыло...
|
Закрытая тема |
|
|