Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, красивая грудь получилась)) вообще мне таоя грудь мою напоминает еслиб мне норм все сделали)) ток у меня повыше из за строения моего изгачального
|
|
||||
|
||||
tomik, одежда и женщин с маленькой грудью может тётками сделать. я не хочу спорить и что-то доказывать бабой женщину, по моему мнению, не большая грудь делает, а большое все тело. Тогда да, согласна. А грудь-это красота и сексуальность. И если она на стройном теле, то я не считаю это обабливанием. Но это лично мое мнение. О вкусах не спорят ;)
|
|
||||
|
||||
Кошка мурка, посмотрела твои вложения , как у тебя из 375 такие большие сиси вышли? Очень красивые, ровные и огромные!!! У меня тоже 375 выс.проф. но эффект не тот просто
|
|
||||
|
||||
Никки, в любом случае, никто спорить не будет, что тебе лучше голой ходить всем на радость)) жаль, что это невозможно))
|
|
||||
|
||||
july.V, где ж ты там что увидела? Очень красивая грудь!
Девочки, хватит себя с лупой на наночастицы расщеплять. Прям ищут же недостатки специально в своей красоте! По поводу ходьбы голой- муж будет против, я думаю )))) Ямила, красавица! |
|
||||
|
||||
кошка мурка, а мне так ваши сиси нравятся, неужели вам мало?
очень шикарные |
|
||||
|
||||
july.V, красивые сиси! Нисколечко не вижу разницы!
Hиkи, надо запретить на ночь такие фотки выкладывать )))) ну ооооооооооочень красиво и секси! |
|
||||
|
||||
Hиkи, конечно после вашей неземной красоты только и остается что с лупой свои искать ))))
я в первую неделю говорила своему доку что мол все, успокоилась и теперь максимум на какую операцию пойду это хейло, а теперь уже точно решила через годик побольше просить)))) а вообще согласна с ники, девочки, такие у всех хорошие сиси! как минимум лучше чем были, это мы уже просто придираемся сами к себе, а лучшее как известно враг хорошего) у меня тоже в исходнике была асимметрия и я была готова что соски на разном уровне будут, так и вышло и думаю так останется но я запрещаю себе париться на эту тему |
|
||||
|
||||
annasui,мне сказали что ничего клеить не нужно. Что мол если тебе ооочень хочется, можешь клеить, но на итог и качество шва это не влияет особо никак. Мне сказали, что у меня хорошие швы формируются, тонкие, я успокоилась и не стала изобретать велосипед.
Adel.kaz,Мне кажется от роста может еще зависит восприятие объема. Я 176 см, так на мне 290 смотрится не много. Точно такой же имплант стоит у моей приятельницы, у нее рост примерно 160, так ощущение, что ей имплант в два раза больше поставили)) Ооооочень внушительно смотрится! Ямила,Очень красиво!!! А по мягкости как воспринимаешь? |
|
||||
|
||||
Floren, и правильно делаешь. Я после первой оп ко всему готова была и на многое согласна, лишь бы не было больше моих жутких тряпочек. Поэтому, при всех возникающих сомнениях, я возвращаюсь к своему исходнику, и далее смотрю на то что имею и радуюсь
|
|
||||
|
||||
У меня доступ по ареоле. Корочки на швах отпали, и я заметила, что в одном из швов торчит кусочек то ли лески, то от нитки...это внутренний шов какой-то? Подскажите, что с этим делать (доктор в отпуске)???
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher,у меня лесочка тоже была, врач ее поближе к ареоле подрезал, чтобы меня она не пугала)) вот буквально пару дней как снаружи узелочек с ней сам отпал и края стянулись полностью
|
|
||||
|
||||
Натале, по мягкости, ну как сказать... так-то вокруг мягко, если пальцем тыкать. Если наклониться вперед - прям приятно-мягенькая, как своя))) Но. Я думаю надо быть полным идиотом, чтобы принять это за натуарльную грудь. ( уменя самые твердый когезив из трех) С другой стороны, муж говорит, что все достаточно мягко и ему вообще нравится, так что это больше мое ощущение. До этого-то были ребра и кожа, прикрыть почти нечем имплант, у меня через тонкую кожу ореолы можно с силиконом поздароваться, когда лежишь на спине, свои ткани сползают и грудь довольно плотная становится. Но я это ЧУВСТВУЮ, твердость, а так-то со стороны НЕ ВИДНО ЭТО, натурально вполне смотриться, даже мне в зеркало, так что фиг его знает, я-то сама равнодушна к натуральности на ощупь, такой цели не стояло, я же из-за формы делала, она есть, все остальное меня мало беспокоит.
Я верю, когда девочки говорят, что абсолютно наруальная на ощупь, просто там наверное тканей побольше, когезив помягче и готово. Но я другого не знаю (кроме киселя перд ОП) так что то, что есть, меня устраивает полностью)) |
|
||||
|
||||
Floren, исходник у меня во вложениях есть, на третей страничке вроде
Алисина мама, у вас очень красивая грудка и межгрудка^.^ Hиkи, ну тут я ваще молчу...... мегасекс!!!) annasui, я мепиформ заказала,мне док рекомендовал, вот жду Ямила, ммм, очень красивенько |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ты что уже не в компре? уже подвижные что ли? у меня как прибитые(((
Хорошие тити))) и не маленькие |
|
||||
|
||||
july.V,
Hиkи, Натале, Алёнчик, спасибо: я своему доку всё-всё передаю! )))) Adel.kaz, все отлично! Ты довольна сама? Кажется, ты расстроена была, что мало? |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, они и так хорошие а будут вообще супер, отек сойдет, кожа потянется, распушатся)) у вас какой день то 7 , это у вас пока набросок будущих сис))
|
|
||||
|
||||
Как как, супруг удачный ракурс подобрал когда фото делал. Снимал что нравится. В так они не большие , от думаю ставить 550сс осенью.
|
Закрытая тема |
|
|