Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, Я ставила фото здесь 7 числа, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Девочки, привет! У меня 1 сентября будет 2 месяца. Жирок вижу, что есть в подглазьях, так как они выглядят сейчас лучше, чем ДО -это 100%. В остальных местах-не вижу, щеки опять впалые Ну, наверное, что-то есть, но для меня это мало Швы на глазах -почти не видно.
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо за фото. А я вижу в щеках, и носогубках, но и вправду мало. У меня так же мало.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже маловато Гурьянов положил. Все даже менее заметно чем у Аллы) Вся надежда на повторку
|
|
||||
|
||||
АллаN, Под глазами все ок, если можно сфотографируй в 3/4 так лучше видно будет западения, сгладились они , или жирок ушел . Может ты к себе привыкла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото верхние веки, мне нравится |
|
||||
|
||||
Матвей, глазки просто нереальные! АллаN, мне очень нравится ваш результат. Пойдете за небольшой добавкой? Девочки, напомните пожалуйста, какой плазмолифтинг рекомендуется после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Соломия, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Матвей, хороший результат! У меня тоже жир в веках прижился, почти год прошел)
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, спасибо, да глаза после липофила пришли в норму, не считая ,что по ними ужас.
|
|
||||
|
||||
Матвей, а почему под ними ужас?
Подскажите, пожалуйста, можно после блефоропластике через месяца полтора сделать липофилинг скул? |
|
||||
|
||||
Матвей, Верхние веки очень хорошо. Надумала с опи? Когда решила уже точно? Тебе можно сделать добавку после эндо, для шлифовки, если понадобится.
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, это же можно сделать сразу все вместе, но, а так то, конечно ,можно и после)))
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, она писала, выше, проблемы у нее после неудачной блефаропластики, а не после липофила.
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, да у меня проблемы после неудачной блефаро, а с липофилом все в порядке.
энн 2015, да уже на думала. Оп 15 ноября, предоплаты перечислил. Вот тоже думала после эндо, ДР возьмется сделать липофил, если будет необходимость, по цене добавки интересно? |
|
||||
|
||||
Матвей, красивые у Вас веки верхние! Мне нравится)
Соломия, да, за добавкой пойду обязательно и не за одной, думаю)) Только как уговорить ДР, чтоб побольше жира положил? Соломия, покажитесь) как Ваш липофил? Щечка выровнялась? |
|
||||
|
||||
Матвей, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера сделала липофил по всему в лицу, но в верхних веках надулись гаматомы, глаза даже плохо открываются. Кто чем лечил? Что наиболле эффективно?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Мне кажется немного липофила в зоны подбородка не повредит. У меня похожее строение - маленький подбородок
|
Закрытая тема |
|
|