Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JUNE, будь аккуратней с поздней тренькой, по своему опыту скажу, засыпать сложно, вроде и устала, весь день работала, что-то делала, еще тренировка не из легких, а сна ни в одном глазу, терпеть не могу такие свои состояния, правда говорят мелатонин помогает, но я ни разу не пробовала
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут с отчетом за 3 месяца. Думала где это сделать, тут или в спорте, но всеж тут больше про еду, так что напишу сюда.
вчера наваяла, тренеру отправила, делюсь (далее полный текст моего отчета) Разгон Восстановление пищевого рациона, постепенное повышение калоража. калории - подъем с 1670 до 1870. мои результаты за 3 месяца (все в минус) вес - 3,1 кг объемы: объем под грудью - 3 см талия - 6 см, живот - 5 см бедра - 5 см. бедро - 1 см Впечатления: Признаюсь честно: люблю пожрать. Да и кто не любит, покажите мне таких уникумов? Перманентно худеющая со времен школы (а мне совсем не шишнадцадь, к сорокету идем, да), наученная годами "сидеть не жрамши"(с) я с 4-5 силовыми в зале по полтора часа, с достаточно неплохими (кмк) весами, летом бегающая не менее 2-3 раз в неделю по 45-50 минут, зимой занимающаяся на эллипсоиде дома по утрам по 40 минут, тупо стояла на месте на протяжении 3 (кошмар!) лет. Теперь я понимаю, что причиной всему было мое так называемое ПП и идеи типа "надо есть больше белка", "углеводы сократить", "жиры сократить", "у меня уже нарушенный метаболизм, надо есть меньше"... Набредя в инста на аккаунт Артема,я прониклась идеей попробовать - объективно мне уже некуда было снижать калораж: тогда я сидела на 1500 ккал в день (при вышеуказанном объеме тренировок), и тело мне категорически не нравилось - жира много, рыхлость. Начала сама потихонечку повышать калораж, но вес стоял, а то и повышался. Поскольку в анамнезе у меня межпозвонковая грыжа и протрузии, посещение врачей с жалобами на постоянную боль, говорящих "вам надо только плавать", "никакой вертикальной нагрузки", "какие силовые, забудьте" оптимизма не добавляет, и веса повышать мне было очень сложно психологически. И страшно. Решение поработать с Артемом мне нелегко далось, но перетрен был налицо, и я понимала, что компетентная поддержка знающего человека необходима. Результат меня радует: хоть подъем калоража и идет не быстро, срывов за 3 месяца не было, я позволяю себе не только полезное, но и вкусное, возможность есть арахисовую пасту на ночь - открытие для меня, а вкус сливочного масла на зерновой булочке, как оказалось, просто непередаваемо прекрасен))))) Но это не весь бонус! Я еще и худею!!!!! Мышцы плеч начали прорисовываться (жирненький трицепс меня подбешивает всю жизнь), контуры тела стали четче, походка легче, чувствую себя прекрасно (ТТТ) Что касается весов: рост, кмк, неплохой: Присед довели до 72,5 кг, Тяга на прямых ногах - 60 Становая (нелегко мне дается, руки коротковаты) - 60 Жим ногами 120 Жим стоя (очень тяжело, но я расту) - 23,5 кг Жим лежа - 42,5 Тяга к животу 45 И самый главный профит: со спиной все нормально и даже лучше, чем было раньше!!!!! Ранее зачастую мне было трудно встать с кровати - так у меня болела спина, сейчас, даже если не слишком удобно сплю, по утрам я чувствую себя человеком. Итог всех этих словоизлияний следующий: я не буду делать паузу и твердо намерена продолжить. Посмотрим к чему это приведет. Мне очень интересно)))) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ошеломительные результаты! Талия минус 6 см- мечта!!! А что за Артем и каковы особенности его рекомендаций?
И скажи плз, а рост и вес у тебя какой? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, результат супер, очень интересен твой опыт. У меня такая же ситуация, силовые нагрузки увеличиваем, а вес стоит намертво, калораж не более 1500, но я больше просто не хочу кушать, тренер настаивает на увеличении, а мне прям страшно совсем стать жирненькой. Но глядя на ваш результат, возможно и начну эксперимент))))
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, мне тоже очень интересно!
А чем Артем объясняет неэффективность предыдущих занятий - неподходящим Вам балансом БЖУ или слишком низкими нагрузками, недостаточной интенсивностью? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ссылку на Инстаграмм Артёма в студию! Отличные результаты у тебя!
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, Поздравления.
Я на низкоком коллараже и вес прочно стоит. Боюсь жрать больше, верю, что разнесет. Что-то не могу на Артема подписаться, и спасибо за делением инфы. |
|
||||
|
||||
Ага, он самый, Дарь права.
JUNE, ты посмеялась про недостаточные нагрузки и низкую интенсивность, да? Или ты считаешь, что 4-5 раз в неделю силовых по полтора часа плюс кардио 45-50 минут минимум 2-3, а то и 5 раз в неделю - недостаточная нагрузка????? Хотя, скорее, ты не совсем внимательно прочитала, я думаю))))) Это перетрен, недостаточность калорий, организм в офигении и все сопутствующие удовольствия. Со следующей недели 1900 ккал у меня ) И я продолжу. |
|
||||
|
||||
Perfectionist, нет, не посмеялась. И внимательно прочитала.
Наверное, правильнее было бы сказать неправильно подобранные нагрузки. Одним лучше высокоинтенсивки-многоповторки, у других организм лучше отзывается на высокие веса при меньшем количестве тренек. Может, пульс не тот был. В общем масса ж факторов, и каждому свое. У Вас ведь не только питание поменялось, но и треньки тоже существенно. Правда, я не могу все равно понять, как при том, что энергии тратилось больше, чем потреблялось, причем, длительное время, годами, жир все равно не уходил. Но это не сомнение в Вашем опыте, а просто когнитивный диссонанс. . Прям вечный двигатель. При таком режиме мышц не нарастить было, это да, а вот как можно было не отощать? Чудеса |
|
||||
|
||||
Дарь, 1500 калорий - это не капустный лист.
Но я не собираюсь вообще спорить про диеты в 800 калорий. У меня был вопрос по спорт программе. Сколько бы не было калорий, их нужно сжигать, чтобы худеть. |
|
||||
|
||||
Perfectionist,, спасибо большое, что делишься!
JUNE,, это действительно выглядит, как противоречие, но к изумлению заметила тоже уменьшение жировой прослойки после повышения калоража. Было страшно есть углеводы. Тренер говорит, что так и должно быть. Организму стало хватать питания, стресс снизился и жира стало меньше. Т. е организм перестал цепляться в жир и расходовать энергию из мышц. Это я своими словами, он мне более грамотно объяснил. Со мной сейчас девочка работает, которая за год на 15 кг похудела. Первый тренер её на 1300 калорий посадил при активных тренировках. За 4 месяца результат нулевой был. Она сменила тренера, повысила калораж и вес резко уходить начал. |
|
||||
|
||||
с фенотропилом лучше поосторожнее, это облегченная версия амфетамина, далеко не безобиден. В сети много информации, например здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть, вы обратили внимание, что мои вопросы были довольно конкретными.
Калораж повысился, но сказал ли тренер поменять соотношение БЖУ, какое оно было до этого. Как сильно поменялись тренировки. И т. Интерес у меня не праздный, поохать-повздыхать. У меня калораж высокий сейчас, тренируюсь не больше 3 раз в неделю. Я не худею при таком раскладе. А вот при более низком калораже, особенно за счет уменьшения углей (уменьшения, а не сведения на нет) и ежедневных треньках (не силовых) я очень хорошо сбрасывала жир. В общем, каждому свое. Да вообще, организму хорошо давать встряску и менять режимы время от времени. Поэтому я лично хорошо представила себе, что у Перцентионист а) поменялся не просто каллораж, а именно соотношение БЖУ, б) поменялись тренировки, подключились большие веса, мышцы начали работать по максимуму, больше сжигать, хотя и больше потреблять. Может, и не так, а по другому. Потому и спрашиваю. В чудеса я не верю, извините. Всему можно найти закономерное объяснение. Дарь, ну для кого как. При росте 152, как у меня, и весе 45 - 1500 калорий это очень даже хорошо. У меня базовый расход без тренировок 1100 примерно, мне программой в фитнесклубе посчитали. Я лично не сжигаю больше 400-450 кк за треньку. |
|
||||
|
||||
JUNE, повысились веса постепенно как и вырос калораж при 3 тренировках в неделю и полном отсутствии кардио.
Что касается соотношения БЖУ - увеличились углеводы и жиры, белки уменьшились. Это все. |
Закрытая тема |
|
|