Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, сиси отличные, как и фигура в целом!
я бы даж и не делала сильно больше ![]() мне кажется, вы придираетесь. просто фото неудачное, на остальных-то классно все |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, вот то, что он робкий, по ходу дела, играет против него)))
А он специализируется именно на эротической фотосъёмке? Я тоже хочу замутить такой проект. Мужу подарок)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, нет,обычный фотограф.Я просто на его статью наткнулась об эротической съёмке,понравилось изложение и подход,вот и позвонила ему.А он просто философ и скромняга!Здесь я конечно самые скромные выложила
![]() ![]() cerveza, спасибо! конечно в сравнении с исходником всё отлично...,но я максималист...хочется прям ах!Хотя все мои мужчины никаких косяков в упор не замечают.
|
||||
|
||||
![]()
Viven70 ух какая фотосессия) очень сексуальный роковой образ
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, очень клево!! Нет никаких косяков, не рассматривай под микроскопом свою грудь))
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, обалдеть, я сражена твоей красотой! Это ж надо так выглядеть отпадно, землячка, ты крута!!!!!!
А по поводу мужиков и знакомств, ходила-я-рыжая и в линзах (зрение плохое), как то не особо лезли. А тут покрасилась я в-темный, надела очки (фотка есть в моих вложениях Где я в майке и в очках) и в простой маечке вышла.....столько взглядов и попыток познакомиться у меня еще не было. Уже неделю хожу и кайфую.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Teriona, lisenok010, спасибо красотки! я временами начинаю "парится",потом отпускает... Лёвка, не буду больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вивьен, крутяк, молодец
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 Очень красивая фотосессия и сама ты красотка!!!! Согласна с Левкой, наверное слишком самокритична, что придираешься к своим девочкам)
|
||||
|
||||
![]()
Teriona очень красивая грудка. Видимо тёмный это твое) здорово )
|
||||
|
||||
![]()
Teriona Какая же у тебя красивая грудь! Форма- моя мечта.... Вообще супер!!! Только не вздумай к ней придираться!))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Леди Вик, красавица ты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisenok010,
Lady-Vik, спасибо, девчули.
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, здорово !! Ты похудела или мне кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я начала ходить на тренировки и скинула 3 килограмма. Теперь надо мышцы. В попе. А то без попы как то не то
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, во!! Отлично, молодец!!)))
|
||||
|
||||
![]()
рискую навлечь недовольство
![]() отметила тот факт, что барышень с красивой грудью очень много, причем, кмк, в большинстве случаев она не рукотворная, просто вот повезло или бельё удачное самая большая концентрация, ессно, в метро так вот за последние недели две ни разу не заметила какого-то повышенного интереса с мужской стороны, ну сидит дЭвушка с выдающимся декольте и сидит, мужики все или в планшетах, или общаются между собой мне так интересно в будущем на себе проверить, ибо всю жизнь с комплексом, отсюда общая неуверенность, а решает в первую очередь, конечно, подача себя |
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, а мой наоборот, боится что я лишнему человеку скажу, бесит даже порой, ну как я могу от подруг это скрыть, которые меня без груди всегда видели и теперь, О чудо, она выросла! Не скрываю, да и не собиралась, глупо это. А так соседке например пришлось говорить, чтобы она не показывала виду что знает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, а вы прям в одежде можете определить рукотворная грудь или повезло или бельё удачное, круто!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM Спасибо огромное!!!)) Безумно приятно..))
Anastezia2208 Вот из тех, кто после операции первый меня увидел и не знал, что я операцию сделала, никто не заметил даже, что перемены случились. Так я сама вижу, что в одежде такая же как была в ультра-пушапе. Все наверное привыкли к этому размеру и не замечают) Если б на свой размер сейчас я надела пуш, то наверное все же грудь более выдающейся стала. 25-го первый выход на работу будет с отпуска. Посмотрю на реакцию. Скорее всего не заметят))) Даже не знаю, расстроит это меня или нет)))))А вы пуш-ап не носили ранее? Если да, то могут не заметить)
|