Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ДО это ж вторая мировая, После - просто загляденье. ИА кудесница!
|
|
||||
|
||||
![]()
вот спасибище!!!
tech, Meravigliosa, Обещаю..чуток глазки поменьше будут слезится..посижу поосваиваю программку склеек..а то неудобно)). энн 2015, Кожи говорит МНОГО….уши были прикрыты кожей полностью.марионетки не трогала.С веками и малярными.. там у неё импровизация вышла.по плану..должен был быть Хамра. с элементами чикаИИ и какой-т каскадной техникой работы с подглазьями..Но во время операции оказалось. что толщина кожи прямо под глазом у меня 3 мм!!!Это Очень много ИА сказала. и там ещё какой-то фиброз и рыхлые ткани…Короче…она вырезала всё подчистую))не стала грыжи сохранять.сказала.так и будешь отекать.А твоей толстой кожи под и над(кстати)тоже глазничной..хватит закрыть всё и не надо боятся лысых глаз провалов.ну это вот такой у меня лично оказался случай. суфы..сам.. яне поняла..их же вроде не отрежешь..спрошу её поподробнее потом.но я поняла она их прикрыла моей толстой кожей тоже.Поэтому и хожу до сих пор в стрипах..что б не потекла вся эта красота вниз))пока не прирастёт.как-так. Тильда, galina, спасибо девочки.!!! и главное.. что я вижу себя))прежнюю)))а не непонятно кого в зеркале))Глазки родные возвращаются..высота скулы…губ тока таких у меня никогда не было)))и я если честно.хочу..пусть подсдуются чуток..привычнеее будет мне.лучче я их накрашу))))) andre@, так реаба то)))вообще не тяжёлая. как по мне)))Я думала хуже будет.если честно. со своим курением(((.Не страшно!!не бойся!!! Я с тобой!!!!))) и склеечки.сегодняшние. что девочки сделали..можно назвать-9/5(недель))))..дней после ОП!до полных десяти не дотянула)))зато звучит))так..хорошо ))вообщем звучит)) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, вы просто позитивный человек, приятно читать вашу тему, хотя и несколько сумбурно все излагаете. У меня есть приятельницы, тоже пациентки нашей Волшебницы, которые вместо положительного настроя на шикарный результат, бесконечно циклились на то разных глазах, то еще на чем и впадали в панику. Вера в своего врача и настрой на позитив творят чудеса. Так держать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, ну вот в точку)))Мой сумбур)) и не даёт мне циклитЬся на разных глазах и прочем)).у меня как-то всё вечно в кучу)) и глаза и мысли)))!И ассиметрия в лице всегда была..и в голове .наверное тоже))Спасибо за поддержку!!!!Больщущее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо за фото короны.
Так она тоже зубчиками? Я думала, что при зубчиках скобки должны идти в два ряда, а они, оказывается, в один. (Ух, ну очень много скобок!.....) Лоб здорово подтянулся по сравнению с ДО. Лоб очень нравится. Отек, конечно, приличный, щечки налились отеком, а овал - хорош. Важным этапом, думаю, будет снятие стропов, как себя подглазья поведут - очень интересно. Выздоравливайте и хорошейте на радость ближним и нам. Стрипов - сорри, это айфон ( гад ).
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, твой айфон в своей айфонской жизни, наверное, учитель русской словесности и к тому же лучший учитель года!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bud, делаю сто дел одновременно, работы - море, ещё и на форум бегаю, вот и решил мне этот гад помогать, сам додумывает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, Fasty, я с удовольствием читаю Вашу тему , по мере своих возможностей буду стараться показываться здесь чаще. Главное, Вы не унывайте и сохраняйте настрой! Верю в Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, вечерние фото -опад! Молодой овал и носишко - красотун! Спасибо, что делишься! Утащила напоминалку сделать, как ты, много фото перед ОПИ у ИА
|
|
||||
|
||||
![]()
Добра..!!Девочки!Всем.кто заглянул-СПС и рада очень!Стропы…это-да!Прям в точку айфончик выдал).Ставлю утреннюю фотку.до примочек-массажных очков и ты ды)вот такой вид.прям совсем с постели.)
Б'Йорк, щаз вот прочла твой комент и вдрух))))посетила меня мысль)вот прям сразу.))Сижу с первой чашкой кофе тут..глазки разлепляю)))и первым делом к компу))склеечку вчерашнюю глянуть))Ну и вот…Слушайте….а ведь..это реальная смехпонорама может выйти скоро)))!дело в том.что стройка то у меня ещё в разгаре.на даче. Баню там ваяем)и я причастна к процессу очень плотно вообще то)).Мушш выдаёт прожЭкты и финансы)) и наслаждается творческим процессом))а на мне много чисто бытового.. как то-построить рабочих..выдать им пинка..пряника…мата..))ну и далее…заказ и просчёт стройматериалов.ругань с доставщиками и грузчиками..выгрызание из них неустоек за поломаТое чёнить))ну и ты ды))),Мушш у меня жутко не конфликтный человек. и терпеть не может всей этой стороны жизни) я вообще то тоже не в восторге))но)))кто-то то должен))иначе нам там такого понастроят))).за пять лет стройки меня , в нашей деревне))знает каждый ,без дела болтающийся алкаш)))(ну мало ли ..на подхват кого найти)))и куча просто мастерового народа.Девочки . я не хвастаюсь))если чё))просто мысль развиваю))-Знают и уважают)) и побаиваются) ну в разумных пределах конечно))!а как иначе с ними?))В деревне над такими лохами. как мы с мужем смеются))приходится строить из себя крутышку-барыню))но демократичную.как Лев Толстой))!ну вообщем..заболтала я всех))мысль то следующая-Как же я с новым образом то..буду руководить хозяйством этим всем?)))Блин)))Это ж совершенно другие краски..другой образ!!!Опять диссонанс))).Придётся срочно погружаться в Станиславского)))придумывать сверхзадачу))) и как то всё это приводить в кучку))!Вот о многом я думала перед ОП..но об этом -нет!)))У меня выходит просто. какой-то совершенно легкомысленный вид)))!Сорри за много букв).Делюсь мыслями просто…)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, что восстанавливаться надо ближайшие 5 месяцев, так еще и роли новые "примерять"☺
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, думаю, натуру никакой пластикой не изменить..))))) Да и зачем?..))) Кто рабочих строить будет? А сами они не построятся... Их натуру тоже не переделать..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, да эт я так))мысли вслух)))!Представила просто их литца))(рабочих)когда я вернусь))). А вообще девочки-шакал я паршивый)))).обнаглела) и на ночь заточила омлет(это то нормуль)но присовокупила к нему тресковой печени грамм..этак))))стыдно(говорить)))100 наверное)!ну люблу я её))но не по сто грамм конечно надо)особенно на ночь.там соль всё таки..За наглость свою сегодня сразу "прилетело)))Фотку с утра показала…потом примочки-очёчки . всё по плану.. И….имеем что имеем)глазки в два раз меньше чем вчера)).эксперемент с печенью не удался))-вчёркиваем)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Позитивчик ты наш. Сижу улыбаюсь. даже с такими глазками ты мне нравишься, хорошка... Стрипы пусть постоят, чтоб уж наверняка сразу в красавишну превратиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, да конешно.пусть стоят.надо-значит надо)Но.я так и знал(что начнутся какиенить бяки у меня под ними на щеках( в смысле высыпаний.Спросила об этом ИА.она говорит.надо потерпеть..потом полечим.если чё.Ну…если чё вон вылезло))уже))прямо видно.под стрипами сразу. это видно.стало.потому. что я всё таки их чуток подрезала стрипы..ну капельку..что б открыть прыщик этот и хоть обработать его.Клей от этих стрипов противный такой..еле отклеяла с кожи.Ну..терплю.Сегодня может попытаюсь поймать ИА.попрошу…может переклеет мне свеженькие.. .Эх))) как говорит мой мушш-Тяжела и неказиста Жизнь Советского Артиста!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а поверх стрипов какие-нибудь примочки не могут помочь? Или это без толку все? Типа хлоргексидина или еще чего там...
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, да-ну…хлоргексидин и всё остальное…конечно ж я делаю..Неа..это видно такое у меня устройство)))а может раздражение так проявляется ещё от них..Фиг знает…хоть они и дышащие вроде как..но наверное надо их менять почаще. что ль..может. а я сама боюсь))).Понаклею себе))один глаз на Кавказ.другой на Арзамас)).осталось немного потерпеть .4 денька всего.Очень надеюсь на удачу сегодня..поймать ИА и поканючить))на предмет свеженьких стрипиков)).Но вообщем то-всё это ерунда)))ну прыщ..мало ль их у меня последние годы было?)))Только смотрелись они опять же не гармонично))на возрастной тёте а щаз)))как раз по моему))Весьма!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, у меня после смаса весь низ заклеен был 10 дней.. Бееее, и чесалось, и мешалось, и раздражалось..))) Зато потом какой кайф.. когда этот клей с себя отдерешь..))) Неделю назад, недельные стрипы с верхних век сняла..)))) Тоже маленькое счастье..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, WOW просто какой результат! Даже цвет глаз ярче стал. Молодцы вы с дохтором. Воодушевили. Жду не дождусь своей оп и желаю себе такого же яркого результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Как мне нравится ваш овальчик!!!! Милая, нежная - девочка!!!! Молодцы вы с доктором!!!
|