Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Очень важно поддержку ощущать!
Мне здесь Юля про какой-то силиконовый пластырь от рубцов сказала,не знаете как называется и действительно ли помогает? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)у меня опи 22 августа у ПВ на Увильдах...обещал поставить 345мл, но теперь прочитав что Октябрь поставили меньше чем обещали, запереживала. Еще и за место анатомов круги, это ж совсем по другому(((непредсказуемость пугает((((может стоит прям настаивать на своём или это бесполезно?понятно дело он профи но все же((
|
|
||||
|
||||
Юлия0719,я думаю,что на опыт Врача нужно полагаться,я настаивала,но смысл какой,ему без разницы какой размер поставить,но вот последствия негативные не нужны.Так что не переживайте и доверьтесь доктору,тем более,что он такой профессионал в своём деле
|
|
||||
|
||||
Милочка999, я с вами согласна полностью конечно...но хочется хоть какое-то представление иметь что будет, а то совсем сюрпрайзз получается))))))ну ладно пойду к нему на консу в пятницу еще поспрашиваю))а подскажите кто нибудь про компрессионные чулки, они обязательны?или только тем у кого проблемы с венами?
|
|
||||
|
||||
Юлия0719, я гольфы купила для перестраховки,они дешевле,проблем с венами нет.Меня перевели в другую палату,на Увильдах конечно сказка,птички поют,на балконе уже здесь гуляю
|
|
||||
|
||||
Милочка999 а какой компрессии гольфики брали?)
|
|
||||
|
||||
Юлия0719, я завтра на операцию только)) и надеюсь, что меньше не поставит. Это Милочке999 поставил другое.
Я купила чулки, 2 компрессии. Милочка999, а почему перевели тебя? Где лежишь)) Как самочувствие? Это же Курорт)) наслаждайся |
|
||||
|
||||
Оой, все перепутала)))))отпишитесь завтра если получится)))и удачки вам)))))
|
|
||||
|
||||
Фирма гольфов-mediven,1300 стоят. Перевели,потому что чувствую себя хорошо,в конце коридора сейчас лежу,одна в палате. Состояние хорошее,но температура есть,37.3. Не знаю как ночью будет,пока не могу уснуть,на компрес белье лента давит,скорей бы Ее назад зацепить
|
|
||||
|
||||
А я о Молдоване хочу написать отзыв. Очень понравился как врач, спокойный и приятный. Поставил все, как и договоривались. Кстати , по причине того , что Попугаев часто сам меняет форму , объем, доступ, меня оттолкнуло от этого врача. Хотя про его работы ничего плохого говорить не буду , лично не видела.
Грудь завтра только увижу , поэтому пока оценить работу не могу |
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема компрессионного белья. Тут только о хирургах, клиниках и результатах. Остальное - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Октябрь,ты приехала уже?
Девочки,прошу прощения,ошиблась я с имплантами,действительно анатомы поставил док,сейчас паспорт мне принесли |
|
||||
|
||||
Victorka, поздравляю с новой грудкой)видели уже?ну как?как самочувствие?)
|
|
||||
|
||||
Юлия0719, сегодня видела, отек пока скрывает реальную картину , пока даже поверить не могу , что это все мое добро размер самое то. В эти дни еще на микротоки к ним в клинику похожу, чтобы реаба побыстрее прошла. Вчера полегче было , ночью тяжело спать на спине, сегодня чувствую как компра тянет. Пойдем в "делимся опытом " ;)
|
|
||||
|
||||
Октябрь,Уррра! а ты не в 5 палате лежишь?как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Милочка, я в 1)
С обезболивающими норм. Медсестры внимательные, добрые, все просьбы сразу выполняют. В палате с девочкой, вместе приехали с ней. На ночь укол попросила. Может удастся поспать, днем поспала. Кормят очень хорошо и много)) поеду колобком домой. |
|
||||
|
||||
Да,кормят слишком хорошо и много,я в 6 палате если что,заходи!
|