Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дана 12, да кто ж вам гарантию даст? Коги и аптос -огромная разница, аптос нити хирургические, крепятся к надкостнице и хоть что-тотподержать. Коги нить, которая с насечками, держится в коже за счет насечек, т е по сути не фиксируется, все чтотна насечках задержится на какое-тотвремя, мимика рано или поздно нивелирует. Мононити -выброшенные деньги. Вы фото хоть покажите, чтоб можно было что-то конкретное срветовать. А почему именно нити нужны, может альтернатива есть,? Фото нсть ваше? Щас поищу по вложениям.
Фото нет, только ноги)), а надо фото лица. |
|
||||
|
||||
Вот теперь мне понятно, почему от ког у меня результат был не ах. А от двух комплектов Аптос супер. Я то думала, что разницы между ними особо и нет.
|
|
||||
|
||||
Дана 12, а певый косметолог только моники ставит??? Поэтому только их советует??
Про коги сказать ни чего не могу. Ставила Аптоз, мне очень результат понравился. Только я не знаю, что это за птоз за 25 000, если только как модель вас возьмут. Видела девочек с коги, результат не плохой, а как ставили не знаю...Ну разве синяки это так страшно? Они пройдут, красота останется. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Выложила бы фото, но, если честно, светиться не хочется, вот и описала лицо - тонкая кожа, худые щеки, и брыли))) На ногах лица не видать))
Валерия Хорошая, Первая косметолог и коги ставит, но мне она сказала, что ставить не будет, так как по показаниям мне нужны мононити. Вторая сказала, что если хочу чтоб была подтяжка, то Коги или Аптос. И реально 25 000 за Аптос, наверное, потому что Челябинск. Я вот читаю, и правда цены в Москве - Питере нереальные. У нас дешевле... Синяки, конечно, не страшно... Не хотелось бы выброса денег на ветер, вот чего опасаюсь. |
|
||||
|
||||
У нас в Самаре аптос 40000 комплект,если 2 комплекта 70000,
Валерия Хорошая,покажитесь)Никак не решусь аптос или силуэт... |
|
||||
|
||||
эсти, Это я после двух комплектов, фото от врача.
|
|
||||
|
||||
Дана 12, нужно ехать к вам за нитями)) У нас в Питере дорого.
Я бы не стала мониками заморачиваться. А вот пр поводу сколько простоят, вам ни кто не скажет, у каждого своя история. Но будет лучше однозначно!!! |
|
||||
|
||||
эсти, вот я и хочу чуть отдалить.сегодня на работу в маске ходила.
|
|
||||
|
||||
Сравняла освещение:
|
|
||||
|
||||
Надо набраться смелости тоже вывесить свои фото до и после нитей.Только у меня фотки в разном освещении, самопальные.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вывешивай. У меня тоже фото разные есть, я не умею делать правильное фото с одинаковым освещением, да и на фото я плохо выхожу, мне редко нравятся свои фото.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,спасибо.Хотелось бы фото на сегодняшний день.)
|
|
||||
|
||||
эсти, нету новых фото. Удалила родинки и сейчас с ямками на лице сижу.
вот фото 1 мес назад, но я тут накрашена. |
|
||||
|
||||
Да, не сильно цена от Питера отличается.
|
|
||||
|
||||
Девушки , как считаете, в моем случае помогут нити? Что имеем: 28 лет, кожа катается по лицу, в сторону наклона) т.е. Наклоняюсь вниз, все прямо поехало вниз...))
Хочется хорошего результата, так сказать «натянутой» кожи |
|
||||
|
||||
annad5, а на какой день в люди смогла выйти? Сколько реаба длилась?
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свои результаты постановки нитей Аптос в июле 2017 года. К сожалению, фотографий в одном и том же месте с одинаковым освещением нет, т.к. даже не думала, что буду где-то демонстрировать свой результат. Фото из личного архива.Постаралась подобрать более менее подходящие друг другу фотки. Даже с разницей в освещении видно, что был сильный птоз. Мне в рамках одной процедуры было поставлено два комплекта нитей.Я результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Золотые нити, нити "Аптос", нерассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ V)
Цитата:
Фото не информативное( не так все ужасно выглядит) Но когда наклоняю голову- лицо висит)) в буквальном смысле, и когда кожу оттягиваю слегка к ушам, то прям то,что надо))) Да, я именно и хочу среднюю треть лица подтянуть |
|
||||
|
||||
Elinarom, меня волнует так же проблема, что и Вас - опущение жировога пакета в области носогубок, и как с этим бороться в молодом возрасте. Все же считаю, что носогубки очень взрослят лицо даже при хорошем овале и наполненности. По тому, что девушки здесь пишут и показывают, можно сделать вывод, что эффект скорее всего будет, но довольно краткосрочный. Я сама с той же проблемой подписана на две ветки этого форума - "нити" и "эндо по Рамиресу", пытаюсь собрать и проанализировать информацию. Примерно 80% отписавшихся утверждают, что эффект от нитей сошел на нет примерно за год. При цене сравнимой с эндоскопической подтяжкой, это не очень хороший показатель соотношения "цена-качество". Здесь эндо выигрывает по всем параметрам, кроме условного рубца и реабилитации. (
|