Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было 2 дренажа над ягодицами и возле лобка. Они делают 1 стежок на каждой дырочке. У меня они слабые были, может я так ворочались, может так специально сделали. Как объяснил персонал, хорошо если и из них будет жидкость выходить. Но она сочилась только 2 дня
Буду рада наблюдать за вашим преображением) Если есть возможность не работать пару месяцев, то супер. Потому что реабилитация оказалась болезненнее, чем я думала. Я совсем не боялась, пока не полетела в Санто Доминго) Вот тут начался мандраж.. |
|
||||
|
||||
@Escada!, Мне страшно от того что начиталась про их агрессивную липосакция...Вам хоть немного жира оставили, или они с живота и спины все убирают? Ещё интересно, что это за способ липо рук при котором кожа подтягивается?
Пару месяцев не работать это нереально) я мастер по наращиванию ногтей, вот думаю как высидеть после операций, может по одной клиентке в день если брать то ничего) по 12 часов как раньше я уже не осилю. Даже думаю стоит ли делать липофилинг ягодиц, Вам вон какую талию выстругали, писали даже что слишком много в ягодицы вкачали... насколько я знаю, потом половина может и не прижиться...вообщем я в раздумьях, делать или не делать?... |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне кажется у ескады реаба не простая, тк абдомино плюсом, а липосакция и липофил не так страшны, недели через 2-3 вполне на работу выйти можно. Вот конечно не знаю, как будут себя после липо руки чувствовать, читала, что очень сильно отекают и надолго. А у вас как раз ювелирная работа руками и как быстро восстановитесь не угадать. Но это же не должно мешать мечте, если ооочень надо, то все выдержишь мы женщины такие, ради красоты многое преодолеем)
|
|
||||
|
||||
Угу... А уж сколько мы при этом на**евертим!)))
|
|
||||
|
||||
@Летто, у меня как раз все будет как у Эскады) абдо обязательно, т.к после резекции 30 кг ушло и этот кенгурячий карман, ну никуда не деть..потому и думаю, а нужна ли мне попа, если у меня будет талия?) У моей мамы после липо спины болело все, она говорит как будто на колючей проволоке спала, да и вообще все было зря, потому как ничего не изменилось, у нее откачали не больше 1.5 литров, зато натерпелась... очень жалеет, говорит из всех пластик липосакция была самая болезненная и самая бесполезная.
|
|
||||
|
||||
Если делать руки, подмышки, то только через месяц сможешь руками что-то делать. Из липосакции самая болезненная оказалась на руки. Я руки смогла вверх поднять только после месяца. Какой способ не знаю. Думаю, что это все равно зависит от возраста, тугора кожи и собственной индивидуальности. Если ягодицы не красивые, то делай. Разница в цене маленькая, а благо для фигуры реальное. Я вот сначала думала, что много мне закачали и мне было не комфортно. Сидела на строгой диете, чтобы ушло. И ушло. А теперь думаю, что после схождения оттёка была бы она идеальной. Но меня все равно все устраивает)
И очень важна компрессия не только для тела , но и для рук. У меня были только рукава и зря я не купила рукава с топом, так бы и подмышки прихватило. Не очень плотно кожа приросла в зоне подмышек. Но это моя вина. С другой стороны, никто этого не замечает, кроме меня . |
|
||||
|
||||
@Escada!, Вот удивительно, в Москве три хирурга отговаривали от липо рук, только брахио, потому что результат будет хуже ожидаемого, в Доминикане уже три врача против брахио, только липо) А кожа реально подтянулась и на руках и на спине, без бугров? Вчера на ночь начиталась про тромбоэмболию после агрессивной липо и про смертность и инфицирование и думаю ну мы все таки сумасшедшие...А дайте, пожалуйста, координаты где все это белье закупить, мне многие уже ответили что 1 комплект входит в стоимость операции, но я так понимаю что все равно одним не обойтись. не хочется купить не то)
Еще вопрос, поскольку там все набегает + а принимают они только налик, где деньги то хранятся?) Есть ли сейф, потому как персонал там почитала, любит себе сдачу прихватить и вообще не хотелось бы чтоб пока тебя там потрошат на операционном столе, еще и деньги уплыли) Карту тоже конечно возьму, но в чужой стране без денег остаться неприятно. Йили ответила. что при перелете более 5 часов прилетать надо за 4 дня до операции и находиться там от 14 до 21 дня...мои клиентки тут взвоют) Еще проблема анемия, здесь берут при гемоглобине 110-120, там 140..а где его взять, когда у меня анемия непонятно..чувствую переливания горячей доминиканской крови не избежать( |
|
||||
|
||||
Крутяк! Формы отпад!
|
|
||||
|
||||
Как я уже писала, что я довольна операцией на 90% из 100. Абдоминопластику сделали супер ( за 5 лет моих личных наблюдений думаю видела около 100 женщин, у женщин оперируемых в Мексике и Доминикане лучшие результаты), спину только от линии подмышек и ниже (я озвучивала липосакцию спины, похоже нужна конкретика), спина ровная. Руки стали стройнее, аккуратнее, но только после 3 месяцев заметила , что в определенном положении при поднятии видна граница с не тронутой частью руки. Замечу, что подругам это показывала, они не видят. Но вижу я.
Что касается рук, поняла, что липосакция подойдёт, если не было в жизни женщины колебаний веса более чем на 25 кг. И если возраст не менопаузный. Я бы на вашем месте сделала ( так как это обойдется лишь в доп 300 дол ), если кожа не сядет, сделайте брахио. Что касается липофилинга ягодиц , то будете его делать или нет, сумма операции не изменится. Он там идёт как в подарок) Я не покупала белье, девочки побывавшие там , мне его подарили. Благо размер совпал. Я прилетала за 2 дня. На счёт дней там , в идеале 21, минимум 14 как у меня. Хорошо было бы , если бы вы поставили свое фото в купальнике. Тогда уж точно сможем дать рекомендации) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне 43, рост 172, вес 76, но сейчас наконец то уговорила мужа сесть вместе на диету. худеем) полтора года назад была 68, мне ответили почти все врачи кому я написала, самый дорогой оказался Саба 6500, это без доп. оплат, страховка и т.д., у Йили посчитала все, за что надо будет доплатить (включая переливание) 6830, Дюран написала лично, что 5500 и уходит в отпуск, про доплаты не писала, но уверена тот же самый набор. Помощница Роблес пока только вопросы задает) Вы правы, попа у всех в подарок, но мне моя и так нравится+ я понимаю что при уменьшении талии она будет как раз как надо, сейчас 98см бедра. Я только начала радоваться, что теперь хоть можно одеваться в магазине для женщин..а не дирижаблей, поэтому прибавлять точно ничего не хочу...у Йили видела работы, где она немалые объемы с талии и живота убирает без абдомино, но это по месту понятно. Попу боюсь трогать. потому как работа сидячая, мне не дадут не работать)
|
|
||||
|
||||
По рукам можно подумать, что у вас был большой вес и вы много сбросили. Абдомино нужно однозначно, не соглашайтесь на полумеры. Это гарантия того что ушьют диастаз и боковые мышцы, а главное, что живота у вас уже никогда не будет. У меня чувство , что корсет невидимый на талии. Ягодицы боковую часть нужно добавить, будет не фигура , а сказка! Мы одного роста, веса и возраста) Что-то Джили много насчитала) К Роблес нужно ехать дней за 4-5 до операции лично. Мне ее помощницы тоже толком не отвечали. Подруге Илоне пришлось лично ехать и вносить залог за дату наличными
|
|
||||
|
||||
Получила ответ от помощницы Роблес...я в шоке, она что думает. нам к ним слетать, это как в магаз выбежать?
Как доминиканское общество пластической хирургии, так и доктор Роблес считают, что для пациентов небезопасно выполнять сразу столько хирургических процедур, так как это значительно увеличивает риск осложнений. Ваше здоровье-это самое важное для нас, поэтому мы рекомендуем вам выполнять свои операции в два разных времени, начиная с тех, которые имеют для вас наивысший приоритет. Например, вашей первой операцией может быть липосакция спины, талии, подмышек и живота, а второй операцией могут быть руки, а затем любая другая операция, которая вас интересует. Важно не выполнять более 3 процедур одновременно, Примите эти замечания во внимание и дайте мне знать, какие процедуры по вашему выбору @Escada!, да 30 кг сбрасывала, потом откат на 8 кг, потому и дряблость..это я когда только похудела, все было и талия и опа..но только в одежде) без нее, все сморщило как у 80-летней, поэтому наела на дипрессии, теперь кроме операции выхода не вижу...спорт мне кожу обратно не натянет |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, возможно, такие ограничения приняли из-за этих случаев?
"Американка умерла в Доминиканской Республике после пластической операции. Это уже вторая жертва за один месяц — июнь. 45-летняя Алисия Ренетт Уильямс, учительница 9-го класса средней школы им. Хаффмана в Бирмингеме, штат Алабама, скончалась после тромбоэмболии, возникшей через пять дней после плановой операции 2 июня в карибской стране. Уильямс, у которой была диагностирована анемия, поехала в Доминиканскую Республику, чтобы сделать липосакцию рук, подтяжку живота и пластику ягодиц. После операции женщина почувствовала слабость, поэтому она была госпитализирована, ей поставили капельницы и сделали переливание крови, но позже она умерла. Отметим, что в 2017 году Центры по контролю за заболеваниями (CDC) предупреждали путешественников из США об опасности проведения косметических или пластических процедур в Доминиканской Республике из-за распространенности бактериальных инфекций. На прошлой неделе житель Нью-Йорка по имени Мануэль Жозе Нуньес, которого друг называл «душой вечеринки», скончался после липосакции в клинике пластической хирургии Карибского бассейна в Санто-Доминго. По сообщениям докторов, он умер от дыхательной недостаточности. Эксперты говорят, что люди обычно выбирают пластику в других странах из-за низких цен и способности сделать несколько коррекций за одну процедуру. Врач отметил, что Уильямс должна была перенести «много операций одновременно». Как считает эксперт, погибшая умерла из-за потери большого объема крови в результате операции". |
|
||||
|
||||
Эскада.ну воооще...нет слов.! Я поняла куда через год полечу. Какой нафиг СпбА я пока похудею и буду любоваться тобой как иконой. Можно мужу твою фото покажу?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Я кучу таких статей о смертях у нас могу предоставить-"Желание пациентки сделать максимальное количество операций за один день, скорее всего, привело к трагедии в клинике пластической хирургии на улице Берзарина — 51-летняя американка впала в кому и умерла 27 мая в московской больнице." Еще надавно молодая девушка умерла у косметолога на массаже лица...у всех своё кладбище, Все мы разные и как можем отреагировать на наркоз и вмешательство никто не знает...Как говорил мой хирург "лучшая операция, та которую не сделали"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это у них стандартный комплекс. Согласна с Эскадой, талию и идеальный живот можно в твоём случае получить только в результате доминиканского!! абдомино. В попу тоже надо чуток добавить, но не для её увеличения, а для её поднятия, т.е заполнить верхний полюс. ********* Абсолютно все кто просил попу поменьше после схождения отёка сожалели о его схождении)) |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, не. Липофилинг в больших объемах - очень высокая смертность. Первая среди всех операций. Но не у нас в стране. В ту степрь ездят как раз за большими объемами и глобальными липосакциями. И это реально опасно.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, я не прошу ничего предоставлять))) я с 98 года в ЛПУ, работающем в ургентном режиме. Я предполагаю, не привлекли ли эти случаи последствие в виде сокращения объёмов операций? Эскадк же сделали все за один раз, а вам отказывают. А прошло всего 3 месяца. В чем причина? Ваши предположения?
Ну уж ладно))) |
|
||||
|
||||
Я имела в виду тех кто ехал в доминикану
Согласна. Но о каких больших объёмах может идти речь у @4ornayamamba? Ей только живот подтянуть и спину почистить |
Закрытая тема |
|
|