Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько,махнув рукой на панику целыми днями ищу картинки в инете, подходящие под мои желания. Какой увлекательный процесс оказывается - на многих красотах даже взгляд не останавливается, а попадаются ( не часто) такие,что прямо ВАУ...до обморочного состояния,вибрация внутри, огонь полыхает..сама,как натянутая струна...Короче, понимаю - вот оно мое,истинное желание и этой картинке быть на составляемой карте.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Да тоже надо заняться. У меня цветной принтер накрылся, а хочется цветных картинок.
надо журналы какие поискать в киосках. Может потраченные деньги на глянец, компенсируют желания ))) Моя карта частично сработала. Хотя сейчас вспоминаю, что часть карты я делал до 00 часов, а часть после. Не успевала, а там было фиксированное время. Возможно и сработала, та что до 00 ночи ))) ну я так успокаиваю себя))) |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня тоже накрылся, когда я ее делала..
я в типографию рядом с домом отправила по электронке все картинки , сказала какой размер нужен и они мне распечатали , а я потом нарезала дома и наклеила Совсем не дорого как то вышло.. |
|
||||
|
||||
@Котько,я купила рамку для фото 50*45 см. красивую, под цвет обоев нежно - зеленую ( будет шикарно смотреться на рабочем столе, там больше всего времени за компом провожу и огромный угловой стол с надстройками....короче сплошной уют). Даже карта желаний будет под стеклом,супер!
А вот журналы не хочу покупать,это сколько же придется лишних денег потратить,что найти ту самую картинку с мечтой,чтобы отклик в душе получить? Нет,лучше в инете, время еще есть - сиди,выбирай,лови кайф. Печатный салон у нас внизу,в моем же доме,стоит копейки. Единственное, не знаю,как размер подогнать,может в редакторе попробую, а потом уже на флешку и в печать на глянцевой фотобумаге. Красота должна быть во всем - это я про глянец!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Ну вы даете. ))) Моя спрятана от общих глаз. На подоконнике стоит за тюлью в спальне.
Утром жалюзи поднимаю и подмигиваю ей ))) Я делал все по феншую ))) Делила на цветные квадраты как положено. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько,ну вот..уже и на "вы", на тебя тоже солнышко яркое подействовало?
Для цветных квадратов у меня куплена цветная бумага, так же буду все делать по правилам. А сама карта будет стоять в самом укромном уголке стола,прислоненная к стене и закрыта от посторонних взглядов небольшими колонками. Когда буду работать за компом - колонки в сторону. Уточняю, у мужа и сына в разных комнатах свои ноуты и компы, поэтому за мой стол никто не садится. Правда,к приезду внуков придется убирать подальше)) Кстати, я у себя нашла один из курсов по составлению карты желаний Юлии Ворониной (правда, 2015 год...и где я раньше была?), так там и картинки, коллажи для карты и тонкости при создании, вебинары,техники,даже есть карта сокровищ. Выявить самые важные желания,определить,что именно для нас важно,оформлять скрытые цели....короче,много всего. Вот я этим и занялась - прохожу тренинг,надеюсь,получить дополнительные знания,чтобы без ошибок составить ( это моя первая карта будет). @Svetlanka1973,да я поняла...только как определить,какой размер мне нужен? Картинки с инета довольно большие,а нам необходимо уменьшить до минимума,чтобы как можно больше разместить на своей карте. Ну ладно, с этим позже разберусь,пока подготовка)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, я не уменьшала сама, я им скинула альбомом и сказала уменьшить до какого размера .
Разделила квадрат на зоны и прикинула какой надо Они мне распечатали на формате А4 по несколько картинок на одном листе |
|
||||
|
||||
Девочки, а если нет ни одного фото за последние пол года? У меня, похоже, вообще все фото только в телефоне. Может у кого то есть мысли каким образом можно распечатать? Наверно только при наличии принтера?..
|
|
||||
|
||||
@Diams, я в этот раз буду писать. Нет желания клеить ничего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ближайшая дата - Даты Акшая Тритья, которые будут в ближайшее время. (время указано по Москве): с 25.04.2020 (9-22, утро) по 26.04.2020 (10-53, утро) |
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо надеюсь и у меня получится. Я пол года ждала этой даты и вот боюсь, что может не выйти... приложу все усилия. желаю всем удачи в этом деле )))
@tstrela, правильно я поняла, что время 25.04 с 9:22 до 26.04 до 10:53?! |
|
||||
|
||||
да, суббота весь день можно писать и клеить ВЫХОДНОЙ, кто работает
|
|
||||
|
||||
Пойду сегодня с работы, зайду в магазин. По дороге Карусель, там есть отдел с печатными изданиями. Куплю журнал какой фешн )))
Вот с личной фото засада, на бумажной нет свежих и цветной принтер накрылся. Ч/Б нельзя? )))))))) Старую нужно до или после жечь? )))) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я тут прочла, что необходимо свежее фото в полный рост и оно должно нравится. У меня ни одного такого, только по шею могу найти -это принципиально?
|
|
||||
|
||||
@Diams, гм, знаешь, возможно кто-то скажет, что принципиально, если уж по всем правилам оформлять, то там сотни нюансов. У меня не будет фото во весь рост, только те, что нравятся, - портретные.
Мне кажется, главное от души оформлять с чистым сердцем и помыслами, имхо. |
|
||||
|
||||
Ну что, зашла в магазин за журналами. Там одни про жрачку и дачу, ну мода еще. Яхт и домов нету
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, дык ясно. Сейчас то и работают одни продуктовые. Зашла в Карусель. Много всяких, но не то, все не то кстати в модных журналах есть красивые мужчины, придется их брать
|