Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен совет пожалуйста!
На две недели. В профиль заметила, что нижняя часть груди какбы плоская. Не прлвисает кругло как обычно грудь, а формирует угол почти 90 градусов, как мне кажется с этого ракурса. Есть шанс, что еще с формируется закругление? Или это такая особенность моего исходника в сочетании с выбранным имплантом? |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа,
karamel-v, какая шикарная грудь у обеих! Я в восторЕ! Девочки, мне хирург перед Оп сказал что придётся занизить складку . Ну а меня завтра консультация ![]() Сегодня врачу писала о компрессионке сменной. Сказал что обычно без неё обходятся. Потерпите немного, снимите через недели 2 и сможете простирнуть. А если сильно хотите то она стоит 30500 тг (примерно 6-7 тыс руб) Короче решила я потерпеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, вот и я с сисями)))
|
||||
|
||||
![]()
Фрида_си, мне хирург до начала Оп сказал, что окончательный результат будет виден через год. Первые 6 мес так вообще не нужно паниковать. Ну если нет конечно осложнений опасных : температура и пр....
Думаю все устаканится. Но конечно лучше на консультацию сходить. Разве не раз в неделю 1 мес мы должны посещать хирурга?? zhanna85, оу, привет! Как все прошло? Смотрю бодрая такая ![]() Поздравляю! Хи-хи, когда - то я сидела на форуме будущих мам. Как мы друг друга поздравляли с родами ![]() Девочки, а как вы вставляете фото "миниатюры"? Ой -епт. Сейчас чихнула , ощущение будто межгрудка отслоилась ![]() Я сегодня Чумачечая. Позвала маму на подмогу по дому. Пошла с сестрой за шашлычком, решили вечерком покушать вместе с сестрой, мамой, дети наши. Я зашла в магазин за пивом "0" маме. Взяла пиво железную банку 0,5 л., потом сок 1 л. И колу 1 л. И все это поперла в машину. Это считается тяжести?! Ну и по дому немного дел поделала, помыла раковину, унитаз, сложила вещи , Терь ссыкую сижу
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, все прошло хорошо, надеюсь. Сразу после отхода от наркоза еле говорила. Сейчас уже лучше. Муж приходил, покормил, помог полусесть в кровати. Сразу был так классно сидеть, а теперь очень болит попа))) Сейчас когда не двигаюсь, то почти не чувствую дискомфорта, обезболивающее не пила. Медсестра говорила, что вколит на ночь. А я сомневаюсь, надо ли оно мне на данный момент...
|
||||
|
||||
![]()
zhanna85, поздравляшки! велком в сисястый клуб!))
Чтоб попа не болела меняй точку опоры) Двигайся по чуть чуть. А от обезбаливающих первые дни лучше не отказывайся. У меня тоже не особая потребность в них была, но когда один раз отказалась, чувствовала заметный дискомфорт. Сильного вреда то от них не будет, а вот польза есть!)
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, я показываюсь врачу чуть ли не через день
![]() После оп врач сказал опуститься верхний полюс, а через пару дней сказал - о, опустился... Я ничего не заметила... А низ только в профиль расссотрела, в анфас все нормально выглядит... |
|
||||
|
||||
![]()
zhanna85, я днём тоже не просила, пока не двигалась не болело ;)
А на ночь сама попросила. Стало заметно больнее . По носам отек что ли увеличивается
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа,
karamel-v, девочки у Вас очень хорошие результаты, ттт чтоб и дальше грудь только радовала! zhanna85, Поздравляю! Легкой реабилитации! Brunette0077, Фрося я ![]() Мама не догадалась что ты после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, о, Фрося
![]() ![]() Мама уже не верит моим вымышленным историям) увидела что сестра помогает надевать куртку. И тут Остапа понесло ) ну я тему перевожу. Она вообще подумала что я аборт сделала o_O уж лучше ей признаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, спасибо. Да, пожалуй на ночь попрошу, чтоб укололи, вдруг ночью проснусь от сильной боли...
Цитата:
валерияТМ, спасибо, очень приятно слышать поздравления и слова поддержки!
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, зачем компрессионка, снимаешь и стираешь на быстрой стирке и сушишь феном))) в это время можно помыться))))
zhanna85, поздравляю!!! Легкой реабилетации!!!! Уколи, будешь ночью хорошо спать)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ещё не научилась корректно уставлять цитаты, извините.
Девочки, подскажите как сказать "спасибо" здесь в сообщениях (я с мобильного), нет сил самой искать. Цитата:
Где-то читала о использовани масажжера Кузнецова. Девочки, кто-то покупал? Как эффект? Хочу попробовать ложить под поясницу и попу, когда буду уже дома.
|
||||
|
||||
![]()
zhanna85, мне ставили обезболивающее вместе со снотворным
"Спасибо " -> кликаешь на значок руки с пальцем вверх (типа класс) Внизу справа zhanna85, у нас одинаковые имплантаты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, привет.
У меня после операции прошло 2 месяца - имплант не опустился, так и стоит высоко. От ключицы до груди можно положить 3 пальца, считай 3 см. Через 3 недели после операции было велено снять компрессионку, чтобы грудь опускалась - не помогло. Нижний полюс не наполняется, бугры не уходят. Через месяц после ОП док сказал, что имплант стоит высоковато, переделаем. Сейчас назначили дату на 2 ноября
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, спасибо. Да, ещё раньше заметила, что импланты одинаковые))) Если б у меня опи не перенеслась, то и даты были бы почти одинаковые)
|
||||
|
||||
![]()
zhanna85, нам давали таблеточки снотворные.
Но, признаться, не помогали((( Что я, что соседка, просыпались ночью... И до сих пор у меня эта привычка просыпаться по ночам осталась(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так думала, вообще только решилась через месяц посмотреть.
Меня это и пугает их спокойствие, и впрямь переделаем, а мучаться от болей кто будет.. Скорее всего бесплатно, но надо спрашивать. Даже не знаю как в таких ситуациях себя вести, с одной стороны предъявлять претензии, возврат денег и переделывать у другого, либо улыбаться и дальше нормально общаться, только доверия то нет переделывать у того же. Я тоже щас в ступоре, ответил только, что опустится и все молчание. Решила ещё 2 месяца ждать, постараться не нервничать и не смотреть. Морально на переделку не готова, ещё от этой не отошла.
|