Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stescha,конечно по возвращении.пребывание на солнце после оп не рекомендуется.К тому же,реабилитация займет несколько недель.После моря и солнца иммунитет у вас будет выше,да и энергии побольше.Спешка здесь точно не нужна.Посмотрите лунный календарь ,подберите подходящую дату,это тоже немаловажно для благоприятного исхода оп.
|
|
||||
|
||||
Тетя, спасибо за совет) так хочется быстрее, но и на море хочется быть в хорошей физ форме) а после опи никаких тренировок. Но с выбором даты придётся надеяться на удачу , так как буду оперироваться и Глобы ВС в Москве . Все будет зависеть от даты его приезда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stescha,а если дата оп совпадет с полнолунием или луна будет без курса?)Все-таки посмотрите календарь и исключите особо неблагоприятные дни.А когда приедет док?
|
|
||||
|
||||
тетя, у него пока нет точных дат на следующий год(( в ноябре он будет 13 ого числа, но я же решила перенести на февраль. Хотя 13-ое моё счастливое число))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, на самом деле я все ещё мечусь))) просто я улетаю на море в середине декабря. Пробуду там 5 недель. Вот и думаю, а вдруг не успею в себя прийти до поездки или что-то не так пойдёт)) конечно я настроена только на красоту и хороший исход опи. Просто есть нюансы в моем лице) филеры гиалуронки в скулах , последний раз добавляла 7 мес назад и фиброз в щеках ... ох , как же поступить
Помимо эндо средней будет удаление биополимера из губ (немного уменьшить просто) и ещё он предложил стомпексию, не знаю стоит ли ... Вам он случайно не делал стомпексию вместе с эндо? |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает? Можно ли удалить образовавшиеся скулы или шишки после эндо? Эти скулы придают монгольский вид, тяжело смотреть.
|
|
||||
|
||||
А сколько время прошло? Может это ещё отек?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, 8 месяцев после операции, все таки наверно шишки. Хотя по утрам еще опухаю. Как долго отеки могут держаться?
|
|
||||
|
||||
Отеки могут и год держаться после эндо. Я бы на вашем месте год точно выждала прежде чем решение искать. К сожалению по теме не подскажу... не знаю можно ли скулы теперь убрать. Я наоборот просила их, у меня плоское лицо с возрастом стало. У вас в скулах до операции не было филеров? Я читала если филеры кололи раньше они дополнительный отек давать могут , точнее их мелкие остатки.
|
|
||||
|
||||
zaya17, а где у тебя шишки? Кто доктор? Я тоже собираюсь на эндо средней...
|
|
||||
|
||||
Фото нет, поэтому и хирурга форумчанка не озвучивает.
|
|
||||
|
||||
Stescha, Получается странный переход между лбом и виском, чем то инопланетянин в миниатюре.
МаминоСчастье, Филлеров не было. Лицо было овальное хорошей формы до. А теперь стало громоским каким то. Не пошло на пользу. Хирурга не смогу написать личной почты у меня нет. |
|
||||
|
||||
zaya17, у тебя было эндо средней зоны и лба?
|
|
||||
|
||||
zaya17, Почитайте эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12166
Такая же проблема была, эндоскулы. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, это ссылка на тему AdagioAllegro, но у неё никаких эндоскул не было и в помине. У zaya17 прошло 8 мес посли опи. AdagioAllegro же переживала по поводу того, что скулы останутся 1-ый месяц. Потом они пришли в норму. Но 8 месяцев ... хотя сложно говорить , не видя проблемы и не зная кто оперировал... у каждого врача свой почерк. Некоторые делают эндоскулы
|
|
||||
|
||||
Stescha, Только эндо средней было, о чем очень жалею. Лицо не мое грамоское стало с отголосками монгола. Посмотрела их лица прямо похоже. А было миниатюрное(
|
|
||||
|
||||
zaya17, очень сочувствую . Может такая долгая реаба... и они ещё уменьшатся. Если решишься, выложи фото, может не все так плохо, как тебе кажется! Иногда мы зацикливаемся на чем-то через-чур сильно!
|
|
||||
|
||||
Stescha, Может и ряба такая. Утром в отеках, По вечерам иногда кажется, что вроде и не чего жить можно, привыкнуть можно, когда отеков нет. Суф еще приобрела этой операцией, до этого не было. Вот с ним я так понимаю совсем сложно бороться. Вот так бывает.
|
Закрытая тема |
|
|