Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АннаВанна, профиль влияет, влияет, на размер и вид груди. Это то что випирает в перед из под одежды, что имеет аппетитные формы когда мы стоим боком, выше талии спереди, он придает ложбинку меду грудью куда можно положить вишенку.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин я уже хочу сверхвысокий и вишенку )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, эт точно
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Точно змей - искуситель))) Я начиталась тут, и теперь тоже хочу побольше и... и... вишенку))) |
|
||||
|
||||
Девочки мне 250 предложил врач, объем под грудью 75, база 12. Я хочу 2,5- 3, это не мало будет?? И ещё смотрела лаифхак, как примерно узнать размер будущей груди. Можно ли вместо риса - воды нужное количество мл налить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я догадываюсь ( но почему врачи так любят поменьше предлагать? ((( вот так примерно получится хоть?) было б здорово.
|
|
||||
|
||||
Завтра надеюсь по утру послушать советы ваши!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну это же круто))) я так поняла, что чем выше профиль, тем больше грудь вперед выдает, так?
Мне мой док говорит высокий профиль будет ставить. Я так понимаю, кому что: если хочется естественно, то средний, если хочется эффект пуш-ап и выдающуюся вперед грудь, то высокий? У меня мозг щас поедет: я хочу естественную выдающуюся вперед грудь ))) Есть какой-то средне-высокий профиль?)))) Котико, у вас база, как у меня. Один док советовал имплант с шириной 11.5 с учетом тканей. Другой - имплант с базой в 12, т.е впритык. Видимо, 0.5 мм сильно дело не меняют. Спросите у дока, какой максимум вам можно впихнуть Мне док сказал, нормально 255, макс 290. Но у меня ОПГ 69. Так что мне 255 более, чем достаточно |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
Карамельная, милая, я опять к тебе. на следующей неделе док будет заказывать импланты. а я вся в сомнениях теперь между классические sebbin круглые 615 мл база 13,4 проекция 6,5 или sebbin плотные круглые 645 мл база 13,2 проекция 6,9. и по поводу установки. прочитала всю тему 500+, даже архив))) у Ники, Кити установка комби. боюсь, если поставлю такой объем под железу будет ситуация как у Доми. очень надеюсь на твою помощь
|
|
||||
|
||||
Извините, а как у Доми?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, у Доми первые импланты были под железу и она переделывала. сейчас комби и все очень красиво
|
|
||||
|
||||
АннаВанна, так если речь идёт о аллерганах, то в круглых высоких нет объёма 255-290, если об анатомах то 255 есть высокие, а вот 290 есть экстра высокие. Ты знаешь буквы имплантов может где написано? Вообще у аллергана не шибко большой профиль можно и экстра ставить, мне бы буковки имплантов.
Привет, ну, сделай что бы тебе было спокойней и наверняка комби тем более док тебе предлагал на выбор. А вот по поводу 615 или 645 сложный вопрос может в теме 500+ спросить, мне 615 больше нра но надо у пользователей больших кругов спросить. |
|
||||
|
||||
Привет. Я вернулась))) о впечатлениях - положительно, день в стационаре и на кислород) По общению приятный Блохин.
Мне берут 4 импланта из за асимметрии круглых натурель 220, 250 265 и 280, доступ подмышкой Буду скорее всего делать в середине февраля) |
|
||||
|
||||
Карамельная, пока не поняла как на сайте поблагодарить. поэтому простое огромне человеческое спасибо! потопала в темку 500+
|
|
||||
|
||||
АннаВанна спасибо за ответ) а оп у вас когда, планируется она? Я вроде как и вы круги хочу. Так вот мне на выбор или 250/280. Фотки видела красивые, ну вроде успокоилась... Только недавно узнала что опг у меня не такой и маленький, хоть сама я тоненькая)))
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю предыдущую тему выбора импланта еще раз, сделала вывод что у 90% стоят анатомы. Почему? Из-за профиля?
Карамельная, а может и мне анатом, а?) Кста, ты мне в той теме анатом 295(о ужас!) советовала), а базу на глаз верно определила)) Вот теперь снова метания.. Откуда миф, что круг выглядит больше при одинаковых мл? По мне так наоборот, ведь у анатома профиль будет см на 2 больше! |
|
||||
|
||||
Девочки, помоги советом.
Будет ли результат , как на фото, если мою птозную грудь увеличить без подтяжки? Врач предлагает анатомы 270 мл субмаммарно без подтяжки |
Закрытая тема |
|
|