Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сына, уверена, гордиться такой мамой! Мужа понимаю, он теперь думает, как ему соответствовать! Переживает, наверное, справится ли. Ему сейчас тоже "поддержка" нужна)))
|
|
||||
|
||||
Ох, представила все это!
Смешно стало и очень приятно! Здорово!!! Хих!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,представляю, на каком ты сейчас подъёме!))) А сыну, конечно, остается только гордиться такой юной мамой! А вот мужу, наверняка трудновато придется... Как бы частного детектива нанимать не пришлось!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот тоже склоняюсь к этой версии. И назидательно, опять же Хотя он у меня не лопушок и знает, что у мамы зубки не больные
|
|
||||
|
||||
Светик, с каждым днем становитесь все краше и краше, потому что в глазах счастье. Смотрю на ваши последние фотографии и думаю - сколько бы я дала лет этой девушке??? Ну если не знать, что происходило. Я бы сказала 33-34. Потому что нет косметики, чистый взгляд, открытое лицо. Держитесь этого естественно го стиля. Ухоженная идеальная кожа и брови, они, кстати, держат все лицо.
Очень за вас рада. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у меня слова закончились, буду сюда заходить и ставить восклицательные знаки. Думаю, это больше передаст мой восторг))
!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Светик, я завтра приехать не смогу , работаю
Надеюсь увидимся в клинике |
|
||||
|
||||
!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Восхищена!!! Сегодня увидела сама. Могу сказать, что доктор Мастер своего лела!!! Честь и хвала!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, жаль, но не последний же день живем! Жди меня в клинике!
m@rin@, спасибо! Рада приветствовать тебя на форуме и в моей теме! |
|
||||
|
||||
Да, конечно ещё увидимся ни раз , просто очень хотелось в нормальной уютной обстановке и с тортиком
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ээххх, а заготовки на тортик вчера пеклись и тааак вкусно пахли))))
|
|
||||
|
||||
Светик, у меня врпросы есть. Готовлюсь к операции и изучаю что и как.
Нижняя блефаропластика была трансконьюктивнрй или классической с разрезом под реснички? И у ушей и в волосяной части головы были съёмные швы или само рассасывающиеся? Расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Зашла опять и часто захожу...Думаю, вдруг сегодня опять фотки дают) Нету. Каждый день бы смотрела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Левка, насмешила! Не забывай заглядывать на огонек! Завтра будут фотки. Буду готовиться к визиту в клинику и соответственно мыть голову и крутить кудри. |