Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне нравятся они, конечно не так как твои))но ассиметрия есть) она и была до оп, но после оп явно увеличивается, точно теперь знаю. Липофил предложил док,вот думаю, каждый год липофил делать это глупо .Смириться полюбить их остается видимо)
|
|
||||
|
||||
Настя84, Траумель С можно пить- есть таблетки, а мазать лиотоном или траумелем через неделю, когда разрешат помыться и расстегивать компру.
|
|
||||
|
||||
Елена888, есть таблетки, пью их тоже, вчера на осмотре врач сама мне намазала)) думала может дома тоже мазать..но пока страшно расстегивать самой. Ленту можно не на долго расстегнуть, а?)) На 5 минуток?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, Лапатусик, Елена888, murata-007, спасибо девчата.
Елена888, до того как швы поползли вообще ничем не мазала и ничего не клеила, после того как корки отпали. Вот поэтому и поползли видимо. Как только заметила, на очередном приеме у дока спросила про швы (это было где-то в 2 месяца), он тогда подтвердил, что действительно они поползли. Сказал тогда клеить пластыри силиконовые. С тех пор и клею. Пользуюсь либо Мепиформом, либо Дерматексом. Профиль у меня средний плюс (аналогично высокому Allegran). murata-007, рост у меня 162, ог сейчас 86, опг - 71 (до оп: опг - 72, ог - 81). По белью чашка С получилась. |
|
||||
|
||||
начиталась тут о нем, купила)... у меня не работает(((...
Nat-ka27, я не уверена, но по моему у Вас одно плече прилично так задрано... а с топами и футболками не видно точно... Лучше попробуйте стать как можно ровнее, и без прикрытых плеч и ключиц... т.к. возможно ассиметрия - это просто результат не ровной позы... А по липофилингу, Дрюк говорит "через год, если вдруг будет нужно" =) Ann535, шикарный результат!!! Такая пышная и "сочная"! Класс!!! А в полный рост как смотрится? ) |
|
||||
|
||||
Искупалась, муж компру стирает, сижу с сисями наголо! Так дышать непривычно. И это всего по 275, теперь сижу и думаю что с большим обьемом еще сложнее дышать. Грудная клетка не привыкла к такой нагрузке. Девочки , как вам дышится?
|
|
||||
|
||||
Rishulya, а есть почему сложно?
Синяк конкретно разползся! Сегодня выгуливала сиси на Черном море(на горизонте видно строительство Керченского моста.) |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., солнц, потому что вздохнуть не могу , как бы устаю что ли быстро в процессе еды ))))))
Ресничная фея., а изза чего синячок? |
|
||||
|
||||
Rishulya, завтра поеду швы снимать и спрошу из -зачего синяк. Я смотрю здесь кто- то с синяками,кто -то без...не знаю от чего это зависит.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., Феюшка, синячёк прям как брошь - посерединке уселся между сисями у меня таких "украшений" не было ни в первый, ни во второй раз... может это от организма зависит? Или от стиля работы доктора? Я тоже задавалась вопросом от чего это зависит, но ответов не нашла... Крыыыым дважды была в Феодосии - первый без сись, второй с малявками, теперь надо мои новые булочки туда вывезти на отдых
Ресничная фея., дышалось сложно в компре, хотелось полной грудью вздохнуть, но как будто диафрагма не раскрывалась, вроде как в тисках была. Со второй недели всё легче и глубже дышится... терпите, девули... |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ого, мне только на 9 день мыться можно! И компру не снимать до вт!
Rishulya, я сегодня смогла чихнуть в компрессионке- прям победа) не могу длинные фразы говорить из-за того, что дыхания не хватает) |
|
||||
|
||||
titanna, у каждого дока свой подход. Терпи ,скоро будешь чистенькая! Сегодня тоже хотела чихнуть,но смогла сдержаться. Как ты чих пережила?
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ну вот как соберусь - обращусь к тебе, расскажешь где у вас звёзды сиськастые там отдыхают, будешь моим гидом! ;) и пойдёёём мы с тобой по набережной с тонюсеньких, коротюсеньких платьицах без бретелек, сиськи аж под носом, соски торчат, мужики бошки сворачивают в нашу сторону... а мужья наши позади будут идти и блюсти, чтоб красоту такую не украли
|
|
||||
|
||||
Девушки,а что за антибиотики после Опи надо пить? Они простуду убьют интересно? Я сегодня окончательно расклеилась,2 недели держалась блин,послезавтра Опи,кашляю,слизистая носа отёкшая,но он по жизни такой,на спреях сижу лет 7. Температуры нет. Завтра анастезиолог позвонит и скажет возьмёт ли такую клушу или нет,но я если честно откладывать на другой день не хочу,не смогу,планов громоздьё. С герпесом знаю не берут,так как это серьёзно,а орви интересно как? Потом же все-равно антибиотики пить,за одно и вылечусь. Сейчас амиксин пью,в горло пшыкаю и полощу.
Ann535, очень красиво,аккуратненько и гармонично) подпишите плиз у себя какой рост и вес,очень удобно) |
Закрытая тема |
|
|