Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я вспомнила сцену из "Кавказская пленница", когда на дороге Никулин с Моргуновым держат за руки Вицина, а он бедненький пытается вырваться и убежать. ха,ха,ха... Так же и Ольга ни куда уже не денется с такой группой поддержки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну наконец-то , пропавшая наша красавица вернулась, загуляла совсем))) рада тебе)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне некому будет дать пендаль... Meravigliosa, извини за офф........( |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, здесь я , здесь! Только приехала с процедур.
Жду с нетерпением 16-го числа. Ты обратно во сколько? Вика, куда ж ты теперь денешься с подводной лодки!!! Московские девочки подхватят тебя под белы рученьки и доставят прямо к доктору, а там не успеешь оглянуться, а уже все прошло и ты в новой жизни! |
|
||||
|
||||
Эль, мне твоя такой аккуратной видится! И так на тебе отлично "сидит" по размеру, ну просто то, что нужно! Жира закачали, если мне не изменяет память, 150 в межгрудку, 120 в одну сисю и, кажется 130 в другую. Примерно как-то так, точно не помню. Но у меня свои исходник был чуть больше чем твой, может поэтому в итоге больше кажется.
Хе-хе, сверху норм, ну сказала тоже! Сиськи от шеи сейчас растут ))))))) Вчера примерила купальник и.... мам дорогая |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, тебе надо такую же тусу в Москве собрать, чтобы тоже провожали на оп, но у тебя все норм, ты желаешь и ждешь, а Ольга то...извелась вся)))
Оля-Конд, короче, будешь плохо себя вести, запенделяем в операционную и еще попросим МГ тебе по 600 вкатать)))) так что будь паинькой Анела-812, если ты все правильно написала, то тебе получается и жирка больше в грудь ввели, у меня всего было 300, а у тебя получается 400))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa, по склейке уже после оп видно, что грудка живет! ))) Принимает натуральную форму! Надо же (подумают все) такая большая и.... своя! (а ты будешь загадоШно улыбаться!)... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки,хахахаПредставляю эту картину маслом!! Постараюсь взять себя в руки!))) И не сбежать заранее!)))Но я чувствую, выходы из клиники будут перекрыты!
Meravigliosa, Анела-812, девочки, а сфоткайтесь ещё в одежке!) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, вот тебя ломает! ) Не переживай, доверься МГ! Это я панику развожу из-за того, что изначально не была готова к маммо, от балды пошла на оп. Думала, что пару дней поболит, а через недельку уже буду конем скакать с новыми сиськами. А в итоге непростая реаба, нарушился привычный ритм жизни, много ограничений. Все будет хорошо!
Эля в одежке выкладывала уже, очень красиво! Фигурка как статуэтка и сисечки кругленькие. очень секси! |
|
||||
|
||||
Анела-812, я точно также, как и ты! Думала,в отпуск рвануть в Мексику или что-нибудь прооперировать.. Как ты пишешь, так и у меня было... На лицо побоялась, думала, сиси легче, а это не так..
Я бы и довериться не против, но, блин, боюсь больших... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, будет тебе Мескика маде ин Абриелль
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ага!))) Теперь только так!))) Эля, я девочкам уже рассказывала на встрече, собрала я денежку на лицо, заняла место в декабре у Серб,иии.... Улетели с мужем на Мальдивы!))) Как бы снова не сбежать...))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, У Серб тоже предоплату вносила????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, неа, там просто день забронировала на 26.12.16.\\\ А мужу понравилось, тоже ненавязчиво намекал про путешествия... Но он знает, если я чего в голову втемяшила, лучше посторониться, чего спорить с бульдозером!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля может ты где то уже писала... не знаю. Какая стоимость твоего комплекса с палатой и наркозом? Реабилитационные процедуры ты берёшь?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, 308000 оп +16100+6900 реаба.... А если руки, то ещё 40000....( Пока не решила с деньгами...)не набрала ещё, может зарплата придёт пораньше..
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, 308000- это сиси, липофил скул, рта, глаз, наркоз и палата.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не хило конечно ...((( но и объём хороший, тут и преобразится и тело и лицо за одну операцию / реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, У меня тоже сумма чуть больше трехсот итоговая получилась. Хотя изначально планировала на 260 Но руки ж загребущие, дайте мне всего и побольше )))
Мне кажется, что даже когда жестко по акции, никогда не впишешься, все равно растратишься на разных доп услугах. |
|
||||
|
||||
Анела-812, это точно!))) Я тоже уже полностью карманы вывернула!)) А ведь ещё лекарства, массаж, реабилитация... Хотя жалко ещё на процедуры 24000 отдавать,... К этой сумме чуть добавить и руки можно сделать...
МаминоСчастье, ой, забыла.. В этой сумме ещё лазер!)) |